StrongFit
Магазин спортивного питания
SI
Sergey Ivanov
Всегда рабочий продукт и быстрая доставка
АХ
Ануар Хасмутдинов
Доставили быстро, объяснил как употреблять, это не магазин в Зеленодольск только доставка.
Кирилл Соколов
Всё понятливо объяснили, быстрая доставка, хороший продукт!
Igor Т
Приятный вкус, отличное качество 👍
ТН
Тимофей Николаевич
Понравился подход, не навязчиво, доставка. Заказывал накануне, утром уже привезли, в Зеленодольск. Подсказали по программе и правильному подходу, спасибо, будем после пробы брать еще 🤝
Алексей Веселов
Заказ доставлен в Зеленодольск быстро, продавца рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Бельтикова
Все замечательно, очень быстро ответили в Вацап и проконсультировали. Уже на следующий день забрала с указанного адреса в Зеленодольске. Продукция оригинал, я очень довольна 😌
Алия Сагдеева
Отлично проконсультировали, доставили в этот же день ! Рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Нина Щегловская
продавец очень вежливый, компетентный, помог сделать выбор, всё доступно объяснил. Остались довольны покупкой, однозначно рекомендую 👍
Гузеля Нагуманова
Доступные цены. Хорошая консультация в начале ее получила по телефону, затем уже в магазине. Обслуживанием осталась очень довольна. Магазинам очень довольна. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Гузеля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Карина Хуснеева
Отличный продавец! Доставку делают в течении дня. Сам он из Казани, доставляет через маму по адресу Зеленая 3 🔥
АХ
Алим Хамидуллин
Отличный ассортимент! Качественная продукция😁
Марат Шарафутдинов
хороший продовец! Степан все подскажет, расскажет и посоветует. обращайтесь - без ответа не останетесь. только знайте, это не магазин сам, сам магазин находится в Казани, а сюда делает доставку.
Тима Кубидзе
нашел через 2-gis, созвонились, консультация на высоте! все объяснили, рассказали , ещё и подробно продублировали в сообщении, доставку произвели в удобное время. продавца определенно рекомендую👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер , благодарю за отзыв , пишите ,всегда на связи
Ольга Шульженко
Нужно было купить спортивное питание , забила в 2гис и высветился данный магазин , позвонила , хотела подъехать , оказывается это дом его родителей и он через них доставляет , но тоже хорошо , парень скинул мне сайт свой я нашла , что мне нужно было ,договорились о доставке , в этот же день мне все привезли , рекомендую , консультация на высоте
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер , благодарю за отзыв! Буду рад новым заказам!