На Столичной
Автосервис
ЛС
Лариса Серафонтова
Заезжала по пути после работы вечером либо в выходной как всегда срочно, ни разу не отказали в помощи, спасибо
Ильдар Ризванов
Первый раз заехал в этот сервис и сразу на замену двигателя. За пару дней перекинули. Накатал уже 10 тыс. Полет нормальный. Теперь обслуживаю оба авто в данном сервисе: легковую и Газель
H
Human
Обратились с шумом в МКПП кроме четвертой передачи на автомобили Газель Next. Отремонтировали за 6 часов. Причина оказалась в подшипниках, поставили новые фирмы Koyo. Порадовало, что есть специализированный мастер по МКПП. Так же во время ремонта было письменное сопровождение с фото и видеофиксацией от Нияза. Нужно ещё поменять масло с фильтром в двигателе. В следующий раз только сюда. Рекомендую.
ОП
Ольга Палатовская
Не первый раз сюда обращаюсь. Пореже бы конечно хотелось🤣в принципе все устраивает, работа вроде качественно выполнена всегда, цена адекватные. Удобно что магазин запчастей есть. При загруженном сервисе, сделали авто в тот же день без записи, за что огромное душевное спасибо.
Равиль Камалетдинов
Ребята супер, помогли с поломкой коробки Газель Некст.Нияз просто молодец
КН
Ксения Низамеева
Обслуживаю машину в данном сервисе уже давно. Сервис отличный, мастера молодцы, всегда помогут, подскажут. Очень удобно, что есть клиентская зона с телевизором и напитками, с дочкой есть чем заняться в ожидании, еще и раскраски дают😅
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе!)
M☀
Maria ☀️
Чётко, быстро 🙌
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для Вас!)
Верденкова Ю
отличный сервис, золотые руки!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем рады видеть Вас снова!)
SU
Sberid User
Отличный сервис. Лучшие мастера. Быстрый ремонт. благодарю. Буду советовать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады стараться для Вас!)
Алексей Степанов
Гранату меняли часа 2,из разговора слесарей было понятно что делал машину стажёр,без присмотра специалиста
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы по…
Андрей Герасимов
Обратился в этот автосервис первый раз на ремонт КПП «Газели». Сделали всё чётко. Перебрали КПП, сделали диагностику ходовой и ремонт. Всё, что нужно, заменили. Дали полезные советы на будущее. Сервисная зона огромна. Одновременно ремонтируется сразу 11 автомобилей! Есть собственный склад с запчастями, ремонтируют любые иномарки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова. Рады, что остались довольны работой!
Д М
Хороший сервис, в отличие от некоторых сервисов в Зелеке.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем рады видеть Вас снова!)
РГ
Равиль Гибадуллин
Обратился в данный сервис добавить рессоры , работай очень доволен, мастер Нияз все подробно объяснял и показывал, увидел что треснул тормозной шланг,оберег от неприятностей на дороге , работу свою делал аккуратно и было такое ощущение как свою машину. Очень удобно что и есть магазин с запчастями не пришлось ехать за расходниками и стойками так как одна потекла. Сумма за проделанную работу не поднялась с изначально сказанной, хотя все прикипело там и была сложность. Теперь только сюда ! И вам советую !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что остались довольны работой наших мастеров и у…
Александр Порфирьев
Всё отлично. В машине было холодно как на улице теперь жара. В машине был сильный запах выхлопом устранили. Огромное спасибо Сергею электрику
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь в срочной ситуации и качестве…
ЮШ
Юрий Шайдуров
Парни сработали быстро,надежно, большое спасибо Сереге который не посредственно занимался машиной !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за обратную связь, рады стараться для Вас!)
ЛХ
Лилия Хамидуллина
В автосервис «На Столичной» обращаюсь не первый раз. В первую очередь хочу отметить удобное расположение, профессионализм автомехаников. Сервис огромный, чистый, есть зона ожидания, сотрудники сервиса внимательные и добрые, в ремонте моего авто мне помог слесарь Михаил,с виду - приятный, как мастер- специалист своего дела,все по полочкам разложил,объяснил, дал пару профессиональных советов🫶 за что ему огромное спасибо. К сервису замечаний нет, стоимость услуг соответствует, могу рекомендовать 👍
ЮХ
Юлия Ховрина
Заезжала на плановое ТО, сделали всё оперативно и профессионально. Очень удобно, что есть клиентская зона, где можно посидеть 👍🏻
ЕГ
Елена Галактионова
Хороший сервис, доступные цены, качественно и быстро выполняют ремонт, лишние услуги не навязывают.
КС
Кира Сергеева
Прекрасный сервис🤗Сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене. Персонал вежливый, отзывчивый, клиентоориентированный. Однозначно вернусь сюда.
Алмаз Гибадуллин
Единственный хороший сервис в нашем городе. Приехал с проблемой рулевой рейки (Kia k5) , продиагностировали, в течении дня перебрали рейку, еще и гарантию дали! Хорошие специалисты, вежливый персонал! Всем рекомендую данный Техцентр.
RK
Rafis Kasapov
Два раза был, больше точно не приеду и никому не рекомендую, данный «сервис». Плохо грела печка. Специалист который взялся ремонтировать печку, пытался найти причину, методом исключения, естественно всё за мой счет, а он у них не дешевый. В итоге якобы нашел причину, это радиатор который засорился, остальное всё проверил, говорит в рабочем состоянии. Промыл радиатор печки каким то самодельным приспособлением из бутылок трубок, использовал тряпки чуть ли не с пола. Естественно ничего не помогло, но взяли за это 3 с лишним тыс. Говорит теперь нужно попробовать поменять радиотор печки. Естественно уехал. Решил заехать в другой сервис неподалеку. Тут же сказали что под замену термостат. Заново промыли радиатор печки уже нормальным даже с виду оборудованием и вуаля всё заработало.
Анатолий
Ремотировал газель в этом сервисе сделали очень хорошо, и быстро (замена прокладки ГБЦ) , делал у мастера Сергей Галанин , рекомендую 👍
Роман Васильев
Хамское отношение к клиентам. Приехал поменять масло, слесарюга сергей хамит, словарный запас исключительно мат. Клиентоориентированность на высоте. Решайте сами нужно ли вам сюда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы приносим извинения за т…