Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
МВ
Милена Визер
Одна звезда пункту из за руководства ,который вводит в заблуждение посетителей ,вешая таблички без указания направления этого самого пункта выдачи ,тем самым люди ,использующие свою голову не по предназначению -ломают двери совершенно другого объекта ,думая что там Ozon и Яндекс маркет
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль слышать о таком неприятном опыте. Мы…
Алена Ширинкина
Пункт - огонь, очень удобно расположен, привозят всегда быстро и без дефектов и потрепанности товаров. Персонал всегда вежливый, несмотря на не самую простую и приятную работу🌚 И вкусные конфеты на ресепе, спасибо🙃
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
Ксения Можаева
Очень довольна обслуживанием. Всё прошло быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Расположение удобное, ждать не пришлось. Обязательно обращусь снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Аль Булгари
С утра аж в 9 открывается очень неудобно хотя бы с 8 бы сделали. К персоналу вопросов нет всё нормально. Но время сделали бы на час раньше.
pa
poka aa
Отличный ПВЗ, очень нравится отношение работников к клиенту, общаются вежливо, работают быстро, после посещения осталось хорошее впечатление
мв
мурсалимова виолетта
Всегда забираю заказы в этом пункте.Полностью всё устраивает.Таня приветливая,доброжелательная девушка.Никогда никаких инцидентов в её смене не видела.Склочные люди всегда найдут к чему прицепиться.Лично мне Таня очень нравится.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
мв
мурсалимова виолетта
28 августа 2024, официальный ответ
LV
Lolitka55522 Venskaya
Самый лучший пункт выдачи. Рядом с домом, очень вежливый, компетентный персонал, встречающий улыбкой.Благодарю за работу!
Альбина Якубова
Прочитав ниже отзыв, решила оставить тут своë мнение о пункте выдачи Озон. Пункт выдачи очень уютный, всегда чистый. По поводу сотрудницы пункта категорически не согласна. Эта девушка всегда вежливая,культурная,приветливая, всегда помогает, если нужна помощь.Работу свою выполняет быстро и грамотно👍Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением🔥Пункт выдачи Озон на Комсомольской рекомендую 💯
Мария Савинова
Раньше была в другом пункте. В этот заказала случайно, и теперь только заказываю туда. Приятный сотрудник Татьяна, вежлива, компентентна. Всегда поможет. Все быстро отдает. Всегда вежлива.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗