Горьковец
Детский лагерь
Филиал временно не работает
Анастасия Александровна
Классный лагерь, отличная насыщенная смена, очень хорошие вожатые! Поедем ещё!
Василиса Старых
Прекрасный лагерь, езжу не в первый раз. Кормят прекрасно, я рада что сюда поехала. Очень разные мероприятия. Дискотеки вообще супер! Рекомендую!
классный лагерь,веселые дети,вкусно кормят,приеду еще много раз
ЗЗ
Злата Залалдинова
Очень хорошо расположение лагеря,классные вожатые,прекрасные дискотеки Спасибо Супер Сергей Владимирович классный диджей,Всеволод Алексеевич классный вожатый
Сергей Владимирович лучший. Дискатеки топ. Волонтеры топ . Поворам респект
афигенный лагерь, приеду сюда ещё раз, интересная программа и добрые вожатые
Хороший лагерь, вкусно кормят, хорошие вожатые Сергей Владимирович и Всеволод Алексеевич
ОМ
Ольга Молокова
самый лучший лагерь. очень люблю его. езжу уже не первый год, хорошая еда и лучшие вожатые только тут!!! рекомендую всем этот лагерь всеволод алексеевич самый лучший вожатый сергей владимирович хороший вожатый и диджей 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
администрация хороша!! все круто организовано, ждите нас в следующем году😉 всеволод алексеевич, по рассказам моей-лучший вожатый!!
Отличный лагерь,добрые вожатые,вкусная еда. Всем советую,не первый раз здесь. Всеволод Алексеевич и Сергей Владимирович лучшие вожатые.Приезжайте!
Вожатые добрые вкусно кормя повара Интересные задания и все супер
РР
Ринальди Роулинг
Хороший лагерь вкусно кормят,хорошие мероприятея.
ВВ
Виктория Васильева
Хороший отличный лагерь,все хорошо кормят отлично вожатые самые лучшие
Очень крутой лагерь. Кормят вкусно, в столовой чисто и просторно. Лучшие волонтеры очень вежливые и милые
АЮ
Арина Юнусова
Отличный лагерь. Добрые и хорошие вожатые. Очень весело и интересно. Приеду сюда ещё раз
СН
Салават Нигматзянов
Отличный лагерь
ЕА
Екатерина Ахметзянова
Дочка в этом году в первый раз поехала в этот лагерь. Ей там очень нравится. На следующий год она хочет опять поехать именно в Горьковец. Как родителя меня это очень радует. Подружилась со многими детьми. Также дочке нравится как в лагере кормят. Каждый день проводятся интересные мероприятия. Вожатые замечательные, всегда на связи.
ЭШ
Эльвира Шишкина
Лагерь нам очень нравится! Сын после одной смены попросился на вторую☺️ поехал! Считаю, что это самая высокая оценка! Спасибо большое всем, кто работает в лагере! все вкусно, интересно и замечательно!
ИИ
Ирина Илюхина
В этом году ребенок первый раз поехал в лагерь. Не прошло и двух дней как она стала проситься в этот лагерь ещё и на следующий год. Ребенок очень доволен. Вожатые очень хорошие. Хорошо занимаются с детьми. Дети весь день чем то заняты. Родителям ежедневно присылают в чате фото/видео как дети занимаются. На следующий год обязательно туда ещё поедит.
Отличный лагерь! Обязательно туда приеду еще! Кормят отлично, мероприятия супер, с вожатыми не соскучишься, квесты отпад, дискотеки имбовые там прекрасно! Хочу поблагодарить мою вожатую Катрину Александровну, я ее очень люблю! Директор и зам отличные! Приезжайте в 3 смену, мы вас ждем!
Лучший лагерь!!!
Лучший лагерь в моей жизни! Лучшие и весёлые вожатые. Была на 3 смену на 21 день, хочу ещё там побыть. Вкусно кормят, мероприятия каждый день и свежий воздух
Анастасия Шаронова
Спасибо большое за эту смену вожатым и тем кто был с нами. Смена прошла идеально Спасибо вожатым Они подарили нам незабываемые впечатления Огромное спасибо всем кто был с нами до конца
Сергей Чернов
Кайф
SU
Sberid User
Самый лючший лагерь!И вожатые просто супер,особенно Всеволод Алексеевич🫶🏻Уже не раз езжу в этот лагерь очень нравится❤️
Дмитрий Суворов
Хороший лагерь, приезжаю не первый раз все присутствует, вожатые вежливо относятся к детям, кормят добротно, можно прекрасно провести свои летние каникулы!
SU
Sberid User
Очень крутой лагерь, всё очень понравилось. Питания очень хорошее, никогда не скучно всегда какие- то приколы и мероприятия. Лагерь советую ❤️
Максим Анискович
Ребёнок жалуется на муравьёв, ос, комаров и прочую жуткую живность... Периодически отсутствует горячая вода... Не рекомендую к посещению данные лагерь... Хотя место шикарное....
ИШ
Илья Шатохин
Самый ужасный лагерь в мире, на столах муравьи, осы и тд, перед тем как зайти в лагерь обыскивают сильнее чем в тюрьме, на территории воняет канализацией, горячая вода иногда пропадает, особое неуважение проявляет охранница! Надеюсь вы прочтете этот отзыв и ни за что не повезете детей сюда!
Детки Конфетки
Очень ужасный лагерь, больше напоминающий ни детское учреждение , а как исправительная колония, ухода за детьми нет , дочка пришла вся в слезах , грязная, в лагере находятся дети из приюта у которых хамское поведение на других детей, избивают, по ночам спать не дают, а вожатые на это никак не реагируют. Больше в этот лагерь не нагой . лишний раз подумайте прежде чем отдавать туда детей.
Амира Шигапова
Интересная программа