М.Видео
Магазин техники
Артем Б.
Странная система оплаты. Сначала надо заплатить, а потом ждешь товар и смотришь содержимое коробки. И вот прошло уже более 10 минут с момента оплаты, у меня забрали чек. Сейчас стою без чека и без товара. Прекрасно..
4 июля 2025, официальный ответ
Камилла Абдурашидовна
После закрытия Эльдорадо на строителей приходиться обращаться в данную торговую точку, так как МвИдео является правопреемником! 8.06.25 после разговора с сотрудником Объедененного центра обслуживания клиентом Эльдорадо и МвИдео, рекомендовали обратиться в данный магазин, по моей заявке5079414 было направлено письмо в данную торговую точку. 16.06.25 я по гарантии обратится в данный магазин.чтоб не демонтировать встр. технику в заявлении указала выезд специалиста, чтоб на месте осмотрел. Да заявление приняли, но на сегодняшний день ситуация не решена. При каждом обращении в магазин появлялся негатив все большее и больше… со стороны Директора Регины Л., и Михаила Б который является руководителем торгового зала в данной торговой точки нет и не было никакого желания помочь в скорейшем решении данной ситуации!только усугубляют.КЛИЕНТ не виноват что гарантия у вас меняется!У клиента на руках чек где указанно гарантия 2 года, дата покупки,место покупки и тд!!!!! Вместо того чтобы урегулировать и ускорить решение. Сотрудники сначала ссылаясь на СЦ говорили что чек не действительный что СЦ не верит что может быть гарантия 2 года.Но факт остается фактом чек с гарантией 2 года на товар есть так же как и в интернет магазине указано именно этот срок гарантийный на товар.Код товара на 590084785 (Эльд).Чек кассовый и товарный чек 16.06.25 г вместе с заявлением предоставила.При обращении к данным сотрудникам они грубо общались, директор даже не в курсе что по моей проблеме, и ей никто не говорил о моем заявление😆. А Николай Б. И вовсе при обращении к нему для уточнения на каком этапе моя заявка отвечает:» Мне некогда, у меня онлайн клиенты сейчас!по очереди!» а сам в это время сидит в личном тел.и точно не с клиентами! Клиенты его в магазине, стоят перед ним!!!!Прошу связаться со мной Вышестоящее руководство. Мой вопрос на 27.06.25г.так и не решен,только усугублен. Сотрудники Стравливают СЦ теперь с клиентом!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
РК
Р К
Когда М-Видео появился в нашем городе был очень рад что наконец-то отпала необходимость кататься в Казань за покупками техники. Жаль конечно что представлен не самый широкий ассортимент, но звезду снимать не стал, т.к. город наш не большой для этого и можно заказать с доставкой. s0qlR #МВМ
Dashulchik Dashulina
Хорошо, что в городе есть МВидео. Сделали онлайн заказ, приехали забрали и мы счастливы Очень удобно!))) приветливые продавцы, спросили чем помочь. Сразу обслужили, отдали заказ. DhZZr #МВМ
Олег Голод
Недавно посетил магазин бытовой техники и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Во-первых, приветливый персонал. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Во-вторых, широкий ассортимент товаров. В магазине представлены разнообразные бренды и модели бытовой техники, что позволяет найти идеальное решение для каждого клиента. В-третьих, доступные цены. Несмотря на высокое качество товаров, цены в магазине вполне конкурентоспособные. В-четвёртых, удобная система оплаты. Можно оплатить покупку наличными или картой, также есть возможность оформить кредит или рассрочку. В общем, я остался доволен своим визитом в этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет качественную бытовую технику по доступным ценам.
NZ
N Zh
Быстрое и качественное обслуживание !
M
MrGoldenSoul
Удобное расположение магазина, отзывчивые сотрудники
Марина Голод
Хороший сервис, сотрудники молодцы, отличное обслуживание Рекомендую👍
Альберт Кузнецов
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться, досконально все разьяснили и показали. Спасибо.
Ne
NoNam e ForU
Хороший ассортимент магазина, остался доволен покупкой ноутбука, спасибо консультанту(забыл имя) за помощь в выборе 👍👍👍
Олег Кузьмин
Хороший магазин с актуальными ценами. Консультант сразу нашёл нужную мне стиральную машинку под дизайн ванны. 5 звезд
Тимур
Нужен был духовой шкаф и варочная панель, консультант подобрал все под мои запросы и оформил со скидкой по акции. Также объяснил как правильно ухаживать за поверхностью варочной панели. Товар привезли вовремя. Остался доволен!
ИВ
Ильнар В
Приятный магазин, очень рад что открылся рядом. До этого приходилось ездить в Казань. Купил себе новый телевизор, покупкой доволен
Евгения Савенко
Очень удобно , что у нас в городе теперь есть свой магазин. Все в наличии, заказал, пришел, забрал
GG
Graf Graf
Быстро подобрали товар👍 спасибо за консультацию ребятам
Нико Робин
Хороший магазин. Вежливый персонал
Марсель Батрашков
Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, удобное расположение магазина, ассортимент в магазине небольшой, но спасает интернет-магазин, есть возможность оформить самовывоз из магазина. eEirS#MBM
Марсель Батрашков
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Хорощий магазин,вежлевый персонал Очень позитивный руководитель!
Александр Попов
Отличный магазин, все удобно и доступно!
пм
песенка меченька
Много выбора, есть что присмотреть.
Павел Вараксин
Вроде маленький магазин, но есть обслюню всё! Продавцы красавчики, всегда помогут!
ЮК
Юлия Калачина
Отличный магазин , работают профессионалы , подобрали товар , посоветовали , списали бонусы . Все чисто и красиво .
Николай Маханьков
Вежливые и компетентные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Рамиль Кутдусов
Магазин очень понравился. Сделали хорошую скидку. Нравиться бонусная система.
Сергей К
Все было супер
ДЧ
Денис Чернов
Оформлял айфон в рассрочку. Всё оформление заняло 15 минут, спасибо Диане. В магазине кстати очень светло, чисто, отличная музыка.
НГ
Ник Горбунов
Заказанный товар оказался не доукомплектован, хотя продавец заверил что коробка не вскрывалась, поверил и забрал о чем пожалел. Сразу же обратился в поддержку, они только тянули время и ничего сделать не смогли, обратился с заявлением в магазин о доукомплектование товара, в итоге просто забили всем все равно, так что перепроверяйте свой товар перед тем как забрать и заплатить и не верьте им на слово свои проблемы потом будите решать только через суд, по другому не получится
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Кирилл Кучумов
Обслуживание на нуле, не компетентные сотрудники, от слова совсем, абсолютно испорчено мнение о магазине, только из-за сотрудников, покупатели ходят сами по себе, а их элементарно не могут проконсультировать, а в этот момент, сотрудники зала сидят в телефонах и хихикают, просто ужасный сервис
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Ильсияр Еркимбаева
Выражаем благодарность продавцу Эмилю, за квалифицированную работу!
НБ
Наталья Биктагирова
Добрый день,прихожу не первый раз,выбор огромный,продавцы всегда вежливые,подберут товар по цене и качеству!
Александра Кузнецова
Всё круто) продавцы мастера своего дела. Всем советую данный магазин
Илназ Салихов
Отличный магазин, вежливый персонал, отличные товары , советую Айдара в качестве продавца хорошо объясняет.
ДЛ
Даниль Латыпов
Урааа!!! в городе появился магазин в котором есть Nintendo Switch Oled. Осталось только заманить туда родителей на день рождения ))) Красивый магазин.
Сания Мингазова
Отличный магазин!быстро подобрали мне встроенную технику, так ещё скидку сделали. Спасибо !
НЛ
Наиль Латыпов
Наконец у нас в городе открылся МВидео. Порадовал ассортимент магазина. Сотрудники порой не на все вопросу могут ответить, но искренне стараются помочь и не выдумываюь сказок как в некоторых казанских магазинах )
В🥰
Василиса 🥰
Хорошее место ,бывала не раз и снова обязательно сюда ещё приду.
Александр Маков
Магазин открылся совсем недавно, был приятно удивлён широким ассортиментом. Давно ждал М.видео в Зеленодольске, раньше ездил в Казань. Отмечу вежливый персонал. Рекомендую!
НМ
Никита Михеев
Покупала телевизор, клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую данный магазин. Хотелось бы выделить сотрудника Артема, к нему можно обращаться с любым вопросом. Помог сделать товар дешевле чем у всех конкурентов
ИЯ
Ильнара Яценко
13 числа покупала там микроволновку . Месяц назад ноутбук купила тут . Отличное обслуживание , все подсказали объяснили . Молодцы . Приятно вновь и вновь сюда возвращаться.
Алина Газизова
Хороший магазин Адекватные, знающие своё дело сотрудники
ДП
Даниил Печерский
Отличный магазин! Особенно радует огромный ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам за их профессионализм.
ВД
Василя Дядькина
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники,всегда подскажут и помогут. Особенно хочу выделить консультанта Диану,очень грамотно и быстро помогла нам с выбором. Очень рада,что открылся данный магазин у нас в городе
ГК
Гульназ Каримова
Очень огранена обслуживанием в даном магазине.Консультанты не компетентны.Отношение хамское.
НД
Наталья Деляева
Очень уютно. Много техники. Компетентный персонал. Спасибо большое,консультанту Диане. Рекомендую данный магазин!
DM
Dimka Medvedev
Магазин красивый, большой ассортимент товара, продавцы отлиные, знают свою работу, особенно понравился продавец Адиатуллин Дмитрий, все сделал быстро и качественно, даже скидку не большую, но приятную!
Айдар Губайдуллин
Хороший магазин с адекватными консультантами
Алина Хаялиева
Сегодня в магазине в городе Зеленодольск приобрели товар в рассрочку, консультант Артем очень компетентный молодой человек, все очень быстро оформили, в добавок дали еще подарки.
ТЗ
Тимур Зиннуров
Огорчил магазин,был рад что открылся у нас в Зеленом .Лучше буду так же ездить в Казань.Продавцы не обучены ,дерзят.Не смогли подобрать товар.
Artem Borisov
Покупал xbox series s, всё пришло во время без задержек