Полезные люди

Эльвира Кузьмина1 отзыв
СТ
Светлана Талакова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Матвеева1 отзыв
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
НП
Наталья Полякова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СБ
Светлана Бондарева1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Розе за профессиональную помощь в покупке нашего дома! С самого первого общения стало понятно, что Роза — специалист своего дела. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, быстро подобрала подходящие варианты и сопровождала нас на каждом этапе — от первого просмотра до подписания документов. Особенно хочется отметить её терпение, доброжелательность и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Благодаря Розе весь процесс прошёл спокойно, уверенно и без лишнего стресса. Мы чувствовали, что рядом человек, которому действительно можно доверять. Теперь у нас есть уютный дом, о котором мы мечтали, — и это во многом заслуга Розы. Спасибо вам за профессионализм, честность и искреннюю заботу! С удовольствием рекомендую Розу всем, кто ищет не просто риелтора, а надёжного партнёра в таком важном деле, как покупка недвижимости.
Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Катерина Маринина-Копнина2 отзыва
Альбина Идрисова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
НО
Николай Бондаренко1 отзыв
КГ
Ксения Горошенкина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Барышева2 отзыва
АФ
Альбина Фатхуллина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ЛМ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 😉
К
Камилла1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
АХ
Алина Хайбуллина1 отзыв