Легковой автосервис
РА
Рамиль Асадуллин
Рекомендую мастера Андрея, отличный спец, устанавливал фаркоп на мою крету, работу выполнил быстро и качественно!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Нам приятно слышать, что Андрей оставил…
ХР
Хайс Рид
Хороший сервис, можно приехать ко времени, не надо ждать свободного слесаря, мастера Дениса рекомендую видно с душой к работе, все по делу сказал, что поменять в машине. Молодец👍
Р
Рустем
Хочу от всей души поблагодарить команду автосервиса «Жёлтые ворота» (Столичная ул., 45, Зеленодольск)! Обратился сюда с несколькими проблемами — требовалась замена рычагов и рулевых наконечников, проверка сход-развала и несколько сварочных работ. Остался в полном восторге!
26 марта 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
A
Artem
Приехал на развал-схождение в данный сервис. Автомобиль 2024 г. в. После того как его загнали на стенд автомеханик не стал заморачиваться с откручиванием рпзвальных болтов просто мне заявил что они закисли! На мой вопрос и что будем делать? Он ответил: «разрабатывайте и вообще в мои обязанности это не входит». Впервые вижу автомеханика в обязанности которого не входит откручивание болтов. Видимо я должен был их открутить и приехать к нему. К слову в другом сервисе их открутили без проблем.
Андрей Бамбизов
Не понравилось!предварительно позвонил,озвучили цену 1500(развал и схождение)..приехал сделали только схождение,сказали развал на этой машине не делаем,НО деньги взяли те же 1500..серьезно?!сделали работу наполовину а деньги хапнули по полной..на другой сто я спросил за такую работу взяли бы там 600 руб.не хило так 900 косарей срубить ни за что...туда больше ни ногой
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Регулировка колес (схождение колес, сход-развал колес…
РЯ
Руслан Яруллин
Отличный автосервис, быстрый подбор запчастей, вежливое обслуживание, автослесарь Денис выполнил работу качественно, быстро, профессионально. Рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Ми
Магазин игрушек
Хороший сервис. Админ с первого звонка взяла трубку, нашла свободное время. Мастер развала Сергей предупредил о порваном сайлент блоке, а по итогу диагностики сказал что все в порядке и делать развал не стоит. Приехал к ним по реко из Казани и не пожалел. Рекомендую данный сервис !
ОВ
Олег Васильев
Отличный автосервис. Работают быстро и качественно. Несколько раз ремонтировал свою машину, отличный результат. Молодцы!
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Обращались в несколько Автосервисов, но «Жёлтые ворота» оказались самыми самыми! Пользуюсь услугами несколько лет. Всегда быстро,качественно, без лишних вопросов. А так же очень удобно, что всегда можно заказать запчасти прям в автосервисе. Обслуживаюсь у мастера Дениса- доброжелательный, вежливый, всегда поможет и подскажет. Всем советую обращаться в «Жёлтые ворота».
ЛБ
Людмила Банд
Очень оперативно, быстрр нашли проблему и устранили ее. Спасибо электрику Андрею! Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
D
Darcfor
Хороший сервис делают все быстро и качественно, рекомендую мастера Руслана!
1 сентября 2025, официальный ответ
Darcfor! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Килигина
Очень хороший автосервис 🔥🔥🔥 Очень хорошо работают,качественно,вежливый персонал ,благодарю что вы у нас есть 🫶🔥🌸 Мастера на все руки🔥👍
ВБ
Виктория Банденок
Рекомендую однозначно! Делают быстро, лишнего не навязывают.Особенно спасибо Александру- мастер своего дела.
МХ
Мария Хохрякова
Отлично и профессионально 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим с…
Артем Панарин
Отличный сервис👍
Руслан Халиуллин
Записался на замену грм, развал и так по мелочи, сделали все четко!А также огромное спасибо мастеру Руслану, все быстро и оперативно! Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ренат Хамитов
Большинство запчастей в наличии. А которые заказали, пришли в течение нескольких дней. За несколько часов с ремонтом управились. Косяков вроде не было.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Игнатов
Записался на диагностику, назначили время, отложил дела чтоб приехать. В итоге администратор начала переносить дату, повышать голос, теперь мой автомобиль отказываются обслуживать в данном сервисе. Детский сад
КБ
Кир Бондар
Обслуживаю свою машину только в этом сервисе, Андрею Друзенко отдельное спасибо, качественно выполняет свою работу и грамотно консультирует.
7 посещений
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
НН
Ноксказань Нокс
Обслуживаю 3 года машину только здесь. Андрей красавчик! Сначала делал мой логан, теперь ремонтирует мою старушку Приму. Менять автосервис не планирую.
Ришат Ханзаров
Советую хороший сервис делают качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Линур Сабитов
Всем добрый день! В очередной раз обратился в Желтые ворота по кузовщине к Александру. Так как я много езжу, то по дороге попадаются зайцы, лисы, собаки, которые забирают с собой часть передка машины. Работа Александра, как всегда на высоте. Профессионализм, отзывчивость, включённость на 5+. Александр, один из немногих специалистов в своей области, с которым приятно и охота общаться и работать. 👍 Также хочу отметить работу Риты, специалиста по заказу запчастей частей с которой познакомился в первые. Быстрая и четкая работа, всегда на связи и быстро решает поставленные задачи. Моя оценка 5+
СГ
Сергей Гусев
Записался к электрику. Тот походил вокруг машины и сказал что даст номер другого электрика. А он сам делать не будет. И 400 рублей за осмотр взял.
Александр Водитель
Обслуживание отличное. Всю работу, сроки и стоимость обговорили заранее. Машину вернули вовремя. Ремонтировали дверь. В итоге дверь - как новая! Ещё и стекло стало лучше подниматься.)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Евгений Горностаев
Ничего не понравилось загнали машину сделать развал в итоге ничего не сделали за осмотр взяли деньги
MG
Marsel Gatin
Поменяли запчасти по ходовке, все отлично не долго и по адекватной цене
ТВ
Трифонов Вячеслав
Отличный автосервис. Ремонтируются у Андрея. Хороший специалист.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Админ Админ
Нужна была срочная замена помпы: заказал дистанционно запчасть по адекватной цене, оплатил дистанционно, записали по времени к мастеру, все выполнили четко и быстро. Диспетчер и мастера работают слаженно данный автосервис советую.
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
НЗ
Надежда Зверева
Хороший сервис, на удивление чистый. Стучало колесо, записали на осмотр и поменяли стойку была в наличии. Не принимают карты, это минус! В целом сервис понраавился, отремонтировали быстро))
Руслан Хамитов
Хороший сервис, запчасти в наличии. Адекватные мастера.
Елисей Ф
На трассе почувствовал, что глушат начал барахлить. Заехал в этот сервис, быстро провели диагностику - оказалось, что болты расшатались, 1 отвалился. Специалист быстро проверил, выявил проблему и закрепил заводскими деталями. Лишних денег не взял, работой максимально доволен.
Рамиль Валиев
Замена масла на Киа Рио х-лайн. Заехал, записался на следующий день. Подъехал ко времени, загнал машину. Быстрая, чёткая замена без лишних слов. 400 рэ без снятия защиты. Хорошая цена по сравнению с другими сервисами
29 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Эмиль Миннегалиев
Сотрудники относятся с большим пониманием, очень отзывчивые и отличаются большим профессионализмом, делал машину мастер Денис, грамотно всё сделал, и объяснил о других недочётов в машине. Хороший сервис.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Алексей Маркин
Отличные специалисты , все сделали и объяснили, качественно и не дорого, всем советую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Илья Абрамов
Снимите наклейку "лучший автосервис в городе", это далеко не так! Озвучил виды работ поменять тягу и сделать развал, приехал попросил еще кожух на тормозном диске поменять, специалист ответил "нет я этим не занимаюсь" ну да ладно бог бы с ним, если элементарно открутить 4 болта да поставить не может, обратился к администратору тоже не смог помочь, "все очень сильно заняты". В итоге наш уважаемый специалист "узкого профиля" не смог открутить тягу! Сказал вам лучше поехать в другой сервис! Да я так и сделаю! Сюда больше не ногой!!! И никому не советую!!!
ИГ
Ирина Грузкова
Хорошие профессионалы. Делают быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤
ВА
Валерий Атабаев
Меняли ГРМ, помпу лобовое стекло вежливые мастера, аккуратная работа, первый раз в этом автосервисе, мне понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь!
Полиночка .
были у мастера Андрея, просто золотые руки, очень чуткий и все объясняет хорошо, советую👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Альбина Фатыхова
Меняю автомобили, но все обслуживаю только у Андрея!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Альбина Фатыхова
Обслуживаюсь только там, сервис замечательный, удобно расположен. Андрей- мастер своего дела, всегда качественно и грамотно подходит к работе, всем рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
EK
Evgeny Kalashnikov
Постоянно там обслуживаю все свои автомобили. Нареканий нет. Мелочи-недочёты как и везде бывают, всё решается моментально. Механики грамотные и вежливые, расскажут, подскажут всё что интересно. Запчастей тоже много в наличии, девушки на кассе приятные. Заказ-наряд, чеки, документы, оплата картой всё есть. Записываться надо желательно заранее. P.S. Кофе в аппарате только за наличку(
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова на ТО
Михайло Топтыгин
Все четко и профессионально. Доволен.
СЗ
Салават Зарипов
Возьмите пожалуйста трубку
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы принимаем звонки в рабочее время с 8 до 18 по будням и с 8 до 12 в субботу. Вы не см…
Ильдар Зарифуллин
Отличные цены, хорошее качество обслуживания
15 июня 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арина Никифорова
Все супер, ремонт быстро и качественно!
Здравствуйте, Арина, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алекс Фрост
Хороший сервис. Всегда туда обращаюсь
28 марта 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥
Марина Саева
Все хорошо.
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Vladimir Aksenov
Лучший сервис в городе! Всегда все чётко быстро и аккуратно. Обслуживаю и ремонтирую только там. Всем рекомендую! Руслану отдельная благодарность!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
ДХ
Диана Харитонова
Лачетти была проблема течь антифриза посмотрели сказали радиатор менять надо и прокладки все сами привезли мастер хороший все объяснил
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Азат Азат
Все отлично! Ремонт качественно отношение человеческое девочка на ресепшн супер
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗