Doner Durum
Быстрое питание
Сергей Ситников
Хорошая шаурма. Приготовили быстро. Сама шаурма большая, лаваш хрустит, начинки не пожалели, соус интересный, добавлен в меру, не сухо, но и не вытекает. Мясо чуть суховато, шаурма прогрелась не полностью.
Павел Пуртов
Все хорошо
Артём
В общем случилось то что мы зашли заказали шаурму, и попросили добавить лук, лежал лук а он сказал что типо испорченный, но факт в том что добавлял лук другим при нас
IM
Ildar Miftakhov
Очень вкусная шаурма, пицца, огромная и сытная. Настоящий зерновой кофе в ассортименте. Советую 👍
РЯ
Рушан Янаев
Хорошая, вкусная шаурма, быстро готовят всегда покупаю все на высшем уровне
РЯ
Рушан Янаев
Хорошая, вкусная шаурма, быстро готовят всегда покупаю все на высшем уровне
РЗ
Рафаэль Зябиров
Шаурма очень вкусная!Курица тоже огонь 👍👍👍
НЗ
Найля Зябирова
Вкусная шаурма, брали и курицу гриль с овощами, понравилась ,Вежливый персонал.Внутри чисто и аккуратно .Рекомендуем .
Алёна Можарова
в шаурме было очень мало соуса, из-за чего она была сухая. кушать её уже не было удовольствием. очень жаль, думала будет получше
Денис Николаевич
Шаурма супер для меня лучшая шаурма в городе.Очень вкусная !
b1
beded 13
Конечное мечто
Анна Кураливина
Исправляю отзыв. Испортились мясо полусырое и маслы попалются. Соус из-за которого сюда приезжали, тоже стал самым обычным.
Кирилл Креков
Не понимаю почему такие плохие отзывы, но это лучшая шаурма в городе! Постоянно беру, мясо всегда свежее. Если посмотреть как готовит повар, то видно, что готовит с душой✊
Агата Васина
Прождали 20 минут, пока шаурмист наговориться с другом. Заказ не принимал. Спустя 20 минут принял, начал разговаривать по телефону.. Так мы заказа и не дождались спустя полчаса. В шаурмичной были мы одни, работать просто парень не захотел 🤷🏼♀️
БН
Бай Ну
Каа открыто? Закрыта ***
D
Dikalyariramova
Вкусная кухня, всегда чисто
Саида Закирова
В Арске повар Мухамед очень вкусно готовит. Давно уже ходим к нему. Дай Аллаһ вашему кафе и вашим персоналам благополучия