Sunrise
Служба доставки
Анна Леонтьева
Фото ролл не осталось,так как все съели за 10 минут,пицца цезарь очень вкусная,роллы просто восторг спасибо вам за вашу работу 🖤🖤🖤
КВ
Катерина Вяземская
Очень вкусные роллы. Заказываю не первый раз. Доставка достаточно быстрая. Блеск!
Дмитрий Коп
Лучшие в Зеленом это точно! Порции большие, вкусно и очень быстрая доставка! Не первый заказ и каждый раз удивляете как все круто)
МД
Макс Дж
Вкусно и порции хорошие. Молодцы
Эндже Назырова
Заказываем не первый раз, всё очень вкусно, быстрая доставка, рекомендую
Залия Вафина
Заказали пиццу и роллы 02.01, приготовили быстро, за указанное время (20 минут), продукты свежие и сочные. Заказ очень красиво выглядит, а самое главное все вкусно! Мы остались очень довольны, сыты👍🏻 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИИ
Игнат Игнат
Первый звонок был 21:23 скидывают , второй 21:30 скидывают, на третий в 21:38 они все таки взяли трубку, и уже не берут заказы, не первый раз такое происходит, руководитель данного общепита обрати внимание наконец на своих подчиненных, нужны ли тебе вообще заказы
Людмила Владимировна
отличные роллы, всегда вовремя ,очень вкусно, на самовывоз скидка 10% .Рекомендую!
ГА
Гузель Абдрахманова
Ну очень вкусные и свежие роллы. Начинки много. Теперь вы мой фаворит. Привезли заказ вовремя. Персонал вежливый , сразу отвечают. Спасибо большое. Хотелось бы ещё какие нибудь скидки кроме дня рождения.
Антон Вярьвильский
Просто красавцы! Отличный сервис, отличная команда, вежливые администраторы, готовят быстро, а главное вкусно! На протяжении уже наверное года, заказываю роллы только здесь. Ну и пицца конечно здесь бомба) кстати, это единственная доставка где курьер максимально вежливый и при необходимости может заранее позвонить, например чтобы не разбудить ребенка. 10 из 10!
SU
Sberid User
Привезли все вовремя, все горячее и вкусное!) вежливый курьер)
Альбина Миннегалиева
Очень вкусные роллы, пицца. Начинки много. Соотношение цена качество на высоте 👍. Лучшие в Зеленодольске 👌
Александра Ли
Вкусно) спасибо
Сабина Сабина
Лучшие роллы в Зеленодольске . Всегда все очень вкусно !!!!
Ирина Полякова
Очень вкусно готовят.В нашем городе очень много доставок,но со временем качество очень сильно падает.Но доставка от Санрайз всегда на высоте.Цена и качество всегда соответствует!!!Желаю процветания и ни когда не терять свою марку!!!!!
KF
Kami Faizullina
Уже давно заказываем здесь роллы и пиццу, с самого открытия. Приятно что качество не меняется , роллы как всегда на высоте , очень много начинки , мало риса , всегда все свежее и вкусное ! Пицца цезарь самая любимая в городе! Вчера делали заказ на небольшой праздник , привезли все четко по времени , все было горячее и вкусное , гости остались довольны.
Дина Саляхова
Очень вкусные роллы,много начинки,чувствуется,что все свежее.красивая упаковка)отдельное спасибо вежливому администратору,которая помогла выбрать роллы и пиццу!!очень быстро все привезли
РГ
Руслан Гизатуллин
Не вкусные роллы, пустая трата денег 🤮
Самира Сагирова
У Вас очееень вкусно ребят,все по приятной цене!Особенно радуют роллам !!! Никаких конфузов при заказе не случалось,скол ько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс. Вообще молодцы🫶
Анна Порванова
Относилась к этому месту с большим уважением,всегда было быстро и вкусно ! Но сегодня,просто отвратительно отнеслись к нашему заказу! В случае запары,вам не скажут,что еда не будет у вас дома даже через 3 часа !По истечении двух часов начали звонить,но телефон перестали брать ,либо он не доступен!А когда минут через 30 трубку взяли,оказалось,что клиент должен был сам уточнить через сколько ему привезут еду Не сложно ведь просто обозначить время,возможно мне через 3-4 часа не нужна еда Привезли через 3 часа 10 мин ,естественно холодное К большому сожалению ,всегда раньше вас рекомендовала своим знакомым,но как и многие другие доставки со временем вы перестали стараться быть хорошим местом для заказов По разговору с администратором стало ясно,что ей все равно,откажусь я от заказа или же прожду еще час или два,по ее словам,мы сами не уточнили время) Надеюсь,данный отзыв поможет тем ,кто уважает свое время и проводить его с заказами из sunrise не советую!
Айгуль Ишметова
Ужасная доставка Закрываются раньше своего графика Сначала не берут трубку За 10 минут до закрытия говорят ,что закрыты Дизлайк
Ярослав Макришин
Вкусно и очень быстро!
ЛМ
Лика Миронова
Две доставки подряд не привезли терминал, приходилось платить переводами. Первый раз другой курьер увез, второй раз опять причины. В чем сложность сказать сразу о том, что по терминалу никак? Зачем говорить привезем, но не привозить? ————— Роллы вкусные, в зеленодольске два места, где можно купить действительно хорошие роллы - крупные и вкусные и это кафе одно из них Рыбы много, Рис полностью сварен, нори не горчит, горячий острый ролл действительно был острым, а вот в холодный ролл к сожалению пришлось пихать васаби. Запеченный ролл без горячи👍 Упаковка хорошая, но пришлось соус лить в свою посуду, так как то углубление пропахло имбирем
ВИ
Вероника Иванова
Риса много, начинки мало. Могу отметить только красивую упаковку, много имбиря и васаби.
Анна 1707
Недавно впервые заказала роллы! Не сфоткала, а надо было! Очень вкусно и красиво все упаковано и сделано! Спасибо большое! Обязательно закажем ещё и посоветуем друзьям!) да не так дёшево, но я считаю лучше чуть переплатить, но покушать вкусно)
ИЕ
Илья Елистратов
Очень вкусно, заказывали пиццу сырную и роллы овощные. В пицце достаточно начинки и вкус просто бомбический, роллы тоже вкусные, как по стандарту. Цены средние, общая оценка отлично!
Yurij PR'art studio 🧶
Отличное место 👍
Maria Kazakova
Хороший сервис, очень вкусные роллы
ГА
Гузель Ахметова
Брали пиццу «Мясная», очень вкусно, много начинки👍🏻 девушка за стойкой была очень вежливая и доброжелательная☺️
Кй
Ксения йфцклр
Самые вкусные роллы, огромные порции. Пицца вкуснейшая просто тает во рту. Берём только здесь👍
РС
Раиль Сафин
Вкусные роллы, отличный сервис, привозят всегда вовремя без задержек! Рекомендую!
Ксения Иванова
Очень вкусные роллы, привезли даже раньше чем говорили, вежливый администратор!
АХ
Айдар Хузин
Вкусная пицца и отменные роллы!