Romantic

Шоурум женской одежды
Арина Горбова2 отзыва
Я недавно посетила магазин одежды "Романтик" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Ассортимент магазина просто потрясающий! Здесь можно найти как повседневную одежду, так и наряды для особых случаев. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и размеров — каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Качество тканей на высоте, вещи выглядят стильно и хорошо сидят на фигуре. Особенно хочу отметить уютную обстановку в магазине. Приятная музыка и красивые витрины создают настроение для шопинга. Я провела там гораздо больше времени, чем планировала, но это было настоящим удовольствием! В итоге я приобрела несколько замечательных вещей и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем заглянуть в "Романтик" — это место, где можно не только обновить гардероб, но и поднять себе настроение!
Амир Тимергалеев1 отзыв
ЭШ
Эвелина Шагиева1 отзыв
Вв
Валерчик вахнев4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Вахнёва! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
КМ
Карина Маслёнкова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лола Муратбекова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЛА
Лилия Азизова5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете и нас 🥰
Карина Сибулина8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв🥰
АФ
Ангелина Филимонова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв🙏❤️
KD
Ksenia Dyakova1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏спасибо, что выбираете нас🥰
Алина Шигалева2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Милена Скарлухина1 отзыв
Кристина Баринова14 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Ирина Шишкова1 отзыв
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
КС
Камилла Садыкова7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Адиля Галимова4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Адиля, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Надя Morozova1 отзыв
Регина, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
ТК
Тамара Короткова17 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.❤️