CeramoMall
Керамическая плитка
4.3
4.3
Дмитрий Дюгуров
Покупал плитку для ванной комнаты в данном магазине и всем советую! Здесь действительно большой выбор плитки разных стилей и цветов, что позволяет легко подобрать идеальный вариант для любого дизайна. Я был приятно удивлён качеством изделий и их разнообразием. Не только плитка, но и другие отделочных материалы представлены в широком ассортименте, что делает покупки ещё более удобными. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли мне с выбором, ответили на все вопросы и даже предложили несколько интересных идей для оформления. Я абсолютно уверен, что это не последняя моя покупка в этом удивительном магазине. За будущими покупками только сюда! Работают с душой и качеством, что приятно удивило. Рекомендую всем, кто ценит стиль и уют.
МШ
Моника Швед
Заказывали кварцвинил и плитку, подобрали всё в цвет, рассчитали, доставка бесплатная, что очень порадовало. Сделали скидку, как новоселам. Рекомендую!!!
Ангелa Хайруллина
Отличный магазин, советую, подобрали, рассчитали, 3D проект сделали, показали все, как будет выглядеть , доставили все на дом))
ДП
Дмитрий Первый
В 15.00 уже закрыты, зря ехали
C
CeramoMall
2 сентября 2024, официальный ответ
Магазин всегда открыт, максимум могут закрыть дверь на 5/10 мин. , на информационном табло указаны н…
ЕЛ
Елена Лутфуллина
Покупала обои , долго не могла определиться, консультант посоветовала, купила, ни грамма не пожалели ) с эффектом 3d, выглядит как лепнина. Клеятся легко, швы не видно) Огромное спасибо!!
ЭС
Эльза С.
Большой выбор керамической плитки, керамогранита, линолеума и ламината. Сделали хорошую скидку как новоселам.