Автодрайвер
Автошкола
Екатерина
Отличная автошкола,Спасибо всей команде автошколы за вашу работу! Теперь я готова к безопасному и уверенному вождению, и это ваша заслуга.
Мария Мартынова
От куда берутся эти положительные отзывы?! Деньги взяли, а в сдаче экзамена по вождению ни кто из автошколы не заинтересован вообще. Получили деньги, теорию сдали и ученик в свободном плавании. Экзамен сдавали в начале августа, естественно не сдали. Следующая попытка сказали в ноябре. Это что за перерыв такой?!
Алла Шорина
Не хотела учиться на права в принципе, жизнь заставила. Оказалось, что это очень увлекательное мероприятие, особенно со школой Автодрайвер. Теория с Раисой Викторовной очень интересные занятия, постоянно с историями из жизни и лайкфаками, которые очень помогают запомнить правила. Инструкторы, конкретно могу сказать про своего -Арсена, не просто отрабатывают положенные часы, а реально учат. Я была нулевая, косячила на каждом шагу, казалось нереально подготовиться к экзамену, но к концу занятий мне сказали, что я готова. Все супер, очень приятные, отзывчивые люди, сложились ощущения, как-будто мы были одной семьёй все эти 2 месяца.
Ольга Мансурова
Как я счастлива в своём выборе автошколы! Огромное спасибо инструктору Айнуру который терпеливо научил меня водить авто, и сдать экзамен с первой попытки. Рекомендую эту авто школу))))
А.
Алсу .
Спасибо всем сотрудникам без исключения! Каждый несет свою ниточку для сознания благоприятной атмосферы и новых знаний! Теория и практика прошли непринужденно и спокойно! В данной автошколе вы точно получите первоклассные знания и умения за короткий срок ! Спасибо Анастасии, Раисе Викторовне, Алексею и Максиму!
SV
Sergey Vlasov
Отличная автошкола
па
полина а
Отличная автошкола для тех, кто хочет получить права и водить как профессионал, Раиса Викторовна замечательно объяснит теорию, Айнур научит водить за пару уроков, Анастасия администратор решит все ваши вопросы!! Всем советую
ИC
Игорь C
Хорошая школа! Директор, администратор Анастасия, преподаватель по теории Раиса Викторовна, инструктора по вождению Алексей и Максим, которые учили меня, все адекватные и доброжелательные люди. Ни один мой вопрос в процессе обучения не оставался без внимания, а вопросов возникает много)))
Автошкола «Автодрайвер» это идеальный вариант для меня и для тех кто хочет сдать на права в короткие сроки и не просто сдать да еще и за такой короткий срок узнать все про ПДД благодаря Раисе Викторовне и Анастасии ,а инструктора Алексей и Максим научать быть в потоке максимально уверенными. Исходя из выше изложенного могу со смелостью советовать Автошколу Автодрайвер🤝
аб
амир б
Отличная Автошкола, хорошо учат. Сдал с первого раза
Екатерина Буслаева
Отличная автошкола, огромное спасибо хочу сказать Раисе Викторовне за отличное обучение и теплые моменты на уроках и конечно же спасибо Анатастасии 🫀🫶
Ярослав Паздеев
Прекрасный филиал, обучение всего 2 месяца и за эти 2 месяца все понятно и отлично обучают, хочу выразить большую благодарность Раисе Викторовне за то что хорошо преподавали теорию и поддерживали, а также больше спасибо Анастасии.
Рената Хайрутдинова
«АВТОДРАЙВЕР» - замечательная автошкола, Раиса Викторовна, большое спасибо вам за прекрасное обучение теориии и теплые воспоминания! И вам, Анастасия, благодарность за вашу душевную поддержку! Хорошие и веселые моменты с уроков, запали в самую душу, а ещё у вас очень вкусный чай и вкусняшки!) Инструктор Айнур, спасибо вам за то, что тоже обучаете нас, Вы- великолепный учитель, я очень рада, что попала к вам, никогда не забуду ваше: «Не гоняй!» «Ну ладно, смогла отмазаться»😂❤️
Ками лл
самая прекрасная автошкола,быстрое обучение,сдала теорию с первого раза,хочу выразить огромную благодарность раисе викторовне,за хорошее и понятное преподавание теории,и за поддержку спасибо анастасии!
Анастасия Петрова
Обучение прошло очень хорошо, замечательный преподователь Раиса Викторовна, объясняет абсолютно всё, все занятия с ней проходили весело и понятно. Может найти подход ко всем ученикам Инструктор Айнур никогда не повышает голос, всё чётко и понятно объясняет Я человек, который никогда не сидел до этого за рулём, уже на первом занятие отлично проезжала площадку, благодаря Айнуру
КМ
Ксения Мошкова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю пдд Раисе Викторовне и инструктору Арсену,я все сдала с первого раза☺️ Раиса Викторовна,педагог от Бога! Все понятно с полу слова! Арсен прекрасный инструктор,попеть,потрещать и научиться ездить,это все с ним 😁 наши занятия проходили на одном дыхании! Я в восторге,что выбрала именно эту автошколу! Всем советую!
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо прекрасному преподавателю Раисе Викторовне и инструктору Арсену. Обучение прошло отлично, сдала с первого раза!)))🫡
Вероника
Огромное спасибо всему составу автошколы 🤗Раиса Викторовна прекрасный преподаватель все от А до Я , Анастасия просто прекрасный администратор все на связи , любые вопросы очень быстро решались 🌹 Отдельное спасибо , прям огромное , Максиму и Алексею очень редко встретишь инструкторов , которые горят своим делом 🔥🔥
ВО
Владимир Орлов
Школа отличная. Преподаватель ПДД Раиса Викторовна отлично всё объясняет. Уроки проходят отлично. Администратор Анастасия своё дело знает отлично. Всегда поможет и подскажет. Инструктор по вождению Арсен 👍👍👍 всё доходчиво объясняет и показывает. К экзамену готовит👍👍👍👍
Марина Абдрахманова
С большим удовольствием прибываю сейчас в статусе ВОДИТЕЛЬ!!! ПДД с Раисой сдаётся с первого раза! Инструктор Айнур = поддержка+ понимание + мудрость+ юмор!!! 10/10
Арина Богатырёва
Я получила права! Теория была сдана с первого раза без единой ошибки-спасибо,Раиса Викторовна,вы лучшая!Педагогов лучше в моей дизни еще не встречалось! Секретарь Анастасия была на связи 25/8,на все вопросы всегда ответ был понятен и во время! Инструктор Евгений-замечательный,вождения проходили легко и без нервов! Рекомендую всем данную автошколу,не пожалеете!!! Ps:обучение обршлось в 15000 руб. За категорию В,потому что я выиграла в конкурсе,которая проводила автошкола «АВТОДРАЙВЕР» Огромное Всем спасибо! Я получила права! Теория была сдана с первого раза без единой ошибки-спасибо,Раиса Викторовна,вы лучшая!Педагогов лучше в моей дизни еще не встречалось! Секретарь Анастасия была на связи 25/8,на все вопросы всегда ответ был понятен и во время! Инструктор Евгений-замечательный,вождения проходили легко и без нервов! Рекомендую всем данную автошколу,не пожалеете!!! Ps:обучение обршлось в 15000 руб. За категорию В,потому что я выиграла в конкурсе,которая проводила автошкола «АВТОДРАЙВЕР» Огромное Всем спасибо!
Юлия Гришина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автодрайвер». За 3 месяца с ноля я обучилась вождению и правилам пдд. Спасибо администратору Анастасии , которая всегда нам помогала , если возникали вопросы в ходе обучения 😊 Спасибо учителю теории пдд Раисе Викторовне , с вами уроки проходили так легко , а информация воспринималась быстро и просто , поэтому экзамен пдд был сдан с первого раза 😊 отдельное спасибо за ваше чувство юмора , было классно и весело 😊 Спасибо нашему инструктору Айнуру. Всё объяснял спокойно и понятно . Вождение было всегда в радость. Поэтому и экзамен вождения был сдан так же с первого раза😊 Спасибо еще раз Вам всем , это было очень веселое время , которое я запомню на всю жизнь 😊
ЕН
Елена Насибуллина
Огромная благодарность преподавателю теории ПДД Раисе Викторовне🔥🔥🔥 Объясняла все доступно, наглядно. Рассказывала поучительные случаи на дороге. Учились с интересом и желанием!
Камиля
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автодрайвер" за качественное обучение! Особенно хочу выделить преподавателя теории Раису Викторовну - ее подход к объяснению материала был отличным. Раиса Викторовна смогла доходчиво объяснить сложные вещи, добавив к этому еще и юмор. Занятия проходили на одном дыхании. Благодаря реальным примерам, преподнесённая информация быстро усваивалась в голове. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Арсену! 🚗 Он очень спокойный и вежливый человек, всегда поддерживал и верил в меня. Благодаря его профессионализму и терпению я смогла сдать экзамен по вождению с первого раза, хотя до этого никогда не сидела за рулем. Он научил меня не только уверенно управлять автомобилем, но и преодолеть свой страх перед дорогой. Рекомендую автошколу "Автодрайвер" всем, кто хочет получить эффективное обучение и поддержку на пути к получению водительских прав. Благодаря замечательным преподавателям и инструкторам, я с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших автошкол в городе. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о своих учениках! 😊
Артём Алексеев
Хочу выразить большое спасибо автошколе ,объясняют,учат вождению на ура
Влад Викатривинстрика
Очень дружелюбный коллектив,доступно и просто объяснят все что нужно знать водителю а так же приятная цена за обучение
Алина Рахимзанова
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, администратору Анастасии, инструктору Айнуру и Раисе. На протяжении всего обучения все были на связи, помогали и поддерживали. Я ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу!
PC
Pina Colada
Отличная автошкола. Обучение всего 2 месяца,хорошие и отзывчивые преподаватели. Особая благодарность администратору Анастасии,преподавателю Раисе Захаровне и прекрасным инструкторам Алексею и Максиму. Ваши грамотные советы и помощь помогли в обучению вождения и получения прав.
Валерия Афанасьева
Спасибо автошколе автодрайвер,сдала на права с первого раза. Администратор Анастасия всегда помогала во всех вопросах,директор тоже супер,на экзамен выводят быстро без проблем. Большон всем спасибо❤️
МШ
Марина Шапеева
Самая классная автошкола!Прекрасные преподаватели, отзывчивые и добрые! С ними не заскучаешь) Очень сильно запали мне в душу, даже грустно осознавать, что больше не увидимся на занятиях с ними. Рекомендую однозначно! ❤️
Solomon Tsiklauri
Очень, хорошая автошкола, всё хорошо объясняют, инструктора все хорошие, веселые, проблем нет, если вы хотите отучиться и получить права, то смело идите в автодрайвер, администрация отличная
Дима Калаев
Замечательная автошкола , педагоги на высшем уровне , объясняют все доходчиво , инструктора профессионалы своего дела , рекомендую !!
КГ
Кирилл Гончаров
Прекрасная автошкола, отзывчивый администратор, приятные инструкторы, учился в другой автошколе, но сдавал в этой, прекрасная автошкола, если даже не сдадите, не беспокойтесь, пересдачи ставят регулярно! спасибо автошколе автодрайвер огромное
Алевтина Губайдуллина
Когда я захотела отучиться на права, я не раздумывая выбрала автошкола "Автодрайвер". Огромное спасибо учителю теории Раисе.Уроки проходили на одном дыхании, объясняет все чётко и понятно.Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории,спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря этому, сдали теорию в ГИБДД с первого раза, Огромнейшее спасибо моему инструктору Арсену. Мне очень повезло что я попала именно к нему.Профессионал своего дела.За время обучения по вождению в полной мере объяснял , показывал , помогал , поддерживал, если что то шло не так не ругался,а мотивировал на дальнейшие успех , благодаря ему я перестала бояться машин и научилась водить. На каждом занятии разбирали все ошибки и это помогало запоминать их. Спасибо за ваш труд, терпение и что верили в меня.Благодаря вам я теперь водитель. Так же огромное спасибо Анастасии которая была с нами от начала до конца. Решала все вопросы, связывалась с каждым индивидуально.Всегда помогала, поддерживала и переживала за нас. Спасибо автошколе Автодрайвер, мне повезло что я попала в такую дружную и сплаченную команду.Мне будет вас не хватать.
ОН
Олеся Никитина
Спасибо автошколе "Автодрайвер" огромное за грамотный и профессиональный подход ко всем нам и к нашему обучению. Благодаря вам изучение ПДД прошло очень легко и увлекательно, я и не думала, что правила дорожного движения такие интересные. Квалифицированный преподаватель Раиса Викторовна точно знает, как заинтересовать своих курсантов, занятия проходили на одном дыхании, очень продуктивно и позитивно. Вчера сдала экзамен по вождению и решила дополнить отзыв. Хочется поблагодарить своего инструктора Айнура Айсиновича, за терпение и индивидуальный подход к ученикам. Всё очень доступно, понятно и с юмором. Сравнить не с чем, но считаю, что мне достался лучший инструктор! Хочется поблагодарить так же администратора Анастасию за грамотую организацию учебного процесса и экзаменов, всю информацию доносила до нас быстро и своевременно. Было очень здорово ненадолго стать частью этого слаженного механизма. Автодрайвер - вы лучшие...
Алексей Корнилов
Очень хорошая автошкола
SMS2016 S
Красная школа! Обучение теории на высшем уровне. Материал усваивается легко, поэтому со сдачей ПДД никаких проблем. Уроки по вождению хорошие. Быстро учат. Рекомендую!
ЗГ
Зарина Гарипова
Все супер, очень понравилось. Инструктора адекватные, все просто и понятно👌🏻
Ариша Радюшина
Отличная автошкола!
ек
елена кулагина
И я наконец добралась до отзыва, проходила обучение в этой автошколе, спасибо за лекции Раисе Викторовне, всё доступно, понятно, весело, за опыт вождения инструкторам Алексею и Максиму ( отдельное спасибо за терпение), и конечно же большое спасибо Настеньке, за отзывчивость, организацию, команда профессионалов, автошкола супер, всем рекомендую, теперь я счастливый водитель, благодаря автошколе "Автодрайвер")))
РД
Роман Дмитриев
Сегодня я сдал на права,за это хочу сказать большое спасибо автошколе Автодрайвер,моему инструктору Арсену,педагогу Раисе,и Анастасии! Автошкола достойна 1000 звезд!!!
КР
Кирилл Родионов
Всем советую эту автошколу,экзамены сдал с первого раза! Спасибо большое педагогу,инструкторам,администрации и Анастасии! поддержка 24/7,помогают абсолютно во всем✊👍
ЛА
Лиана Ахмадуллина
Хорошая Автошкола, прекрасные инструктора, хорошо и понятно объясняют, отдельное спасибо Арсену, Раисе и конечно Анастасие. Рекомендую именно эту автошколу
ЯС
Ярослав Сорокин
Очень круто,просто превосходно,хорошие инструктора
UZ
Ulechka82 Z
Автошкола Автодрайвер - это профессиональные преподаватели и инструкторы. Теорию преподают увлекательно, с примерами и очень доступно. За это спасибо Расисе, на ее уроках невозможно заскучать. Уроки вождения - опытные инструкторы, тщательно показывают и рассказывают, а главное поддерживают в процессе вождения. Отдельная благодарность Анастасии за умелую организацию всего учебного процесса, не было вопроса, на который она не нашла решения. Однозначно рекомендую эту автошколу.
GG
Galio Galio
Обучение в этой автошколе прошло легко и продуктивно. Экзамен сдал не с первой попытки, но винить могу только себя за невнимательность. Спасибо Анастасии за помощь во всех вопросах касаемо обучения. Благодарю инструктора по вождению Айнура Айсиновича и учителя теории Раису Викторовну.
Ирина Журавлёва
Хорошая автошкола! Спасибо Раисе Викторовне за теоретическое обучение, всё доступно и понятно. Спасибо Анастасии за организацию обучения.
Карина Кузнецова
Хорошая автошкола, огромное спасибо Раисе Викторовне и Анастасии♥️
Agent Svin
Отличная автошкола. Сдал с первого раза!
AI
Arina Ivanova
Хочу выразить благодарность автошколе "Автодрайв",особенно педагогу Раисе Викторовне прекрасное обучение теории!!!Все доступно,понятно,с яркими примерами из жизни и долей юмора!!!Огромное спасибо инструктору Арсению за отличную подготовку.Впечатления от обучения только положительные,буду очень скучать!!!)))