Авто бриз
Автомойка самообслуживания
Валерия Мисюк
не берут трубку третий день
АЛЕКСАНДР Баранов
Хорошая мойка👍
Данил Ибрагимов
Отличная мойка, каждый вечер здесь моюсь.
Ренат Гайнуллин
Мойка нормальная, но хотелось бы ещё и осмос, поэтому 4. После воска прям отлично было бы.
Rakhim Suleymanov
Мойка супер, все чистенько и аккуратно, много места, цена-качество на уровне!
One Two
Сама мойка самообслуживания понравилась, в боксе много места, экономный расход денег (на данный момент). К пене вопросы, налет грязи остался достаточно большой, тряпка при протирке стала очень грязной. Было бы отлично поставить умывальник на улице рядом с мойкой. P.S. пена стала совсем жидкой как вода, ничего не отмыла
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку. Для того чтобы удалить налёт грязи нужно изнача…
ЛН
Ляйсан Насырова
Помыли быстро и качественно 👍🏻
R
Rasil’
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Булат Алмазов
Остался доволен.Только терминал пятаки не принимает, в остальном всё хорошо!
Almaz SH
Мойка супер👍👍👍
Pavel Aleksandrovich
Отлично моют автомобили. А так же помыл сам на самообслуживании. Отличная пена, очень-очень сильный напор. Много места вокруг машины. Есть продувка, пылесос, воск и так далее. Очень доволен
Ильнар Гимадиев
Мойка отличная, рекомендую, помыли классно!!! Приезжайте!!!
Гатауллина Гатауллина
Здравствуйте! Была сегодня на мойке по записи. Все понравилось👍Администратор вежливая, уютное место ожидания👍Большое спасибо мойщикам, машина как новая🙂
Айнур Исмагилов
Одно из немногих мест, где все продумано и сделано для людей. Очень удобно все сделано, широкий спектр услуг, и все на видном месте. Теперь всегда буду заезжать сюда.
МД
Мария Денисова
Наконец-то я нашла идеальную автомойку! Ребята , благодарю вас за ОПЕРАТИВНОСТЬ и КАЧЕСТВО, Я ТАК ЭТО ЦЕНЮ! Так держать! Желаю Вам успехов и процветания!
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в чи…
Uncnown Uncnown
Отличная мойка,быстрое и качественное обслуживание,помыли машину чисто,делал комплекс на ваз.
14 ноября 2022, официальный ответ
Радик, добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь!
Кристина Иванова
Хороший сервис, приятная обстановка, все на высшем уровне!
14 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё!
Дмитрий Маринин
Новая автомойка, всё чисто, аккуратно. Приятно ждать пока моют. Мойщик старательный. Заезжаю уже не в первый раз. Всегда доволен. В салоне после уборки грязными трапками не воняет, как в других мойках. Цены приемлемые. И бонусом каждая шестая вроде идёт бесплатно !
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады.
МИ
Михаил Иванов
Помыли автомобиль хорошо и качественно, мойщик относится к своей работе очень ответственно, администратор добрая и вежливая. Приятный бонус в виде чая или кофе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
СЧ
Светлана Чиркова
Очень хорошее обслуживание,ответственно подходят к своей работе,вежливый коллектив.будем мыться только у вас.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем Вас ждать!
ms
mavt sos
Очень хорошая обслуживание и приятные люди