Уход за животными
Записаться онлайн
ИП Карпеева Е.Д.
Ек
Елизавета кот
Хочу поблагодарить Евгению за терпение и трепетное отношение. Наш питомец с характером, и тот еще актёр. Но благодаря профессионализму мастера все прошло просто на отлично!!!!Ушли красивые и довольные! Спасибо большое
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
ЛГ
Лия Галиахметова
Хочу выразить благодарность Евгение за профессионализм🔥У нас был первый визит к грумеру, всё прошло идеально- мы довольны😇
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Смирнова
В очередной раз посетили салон. Мы очень довольны🫶 Евгения очень ответственно подходит к работе, подбирает индивидуальные уходовые средства для нашего японского шпица, уходим с ухоженным питомцем. Благодарны Евгении
ОА
Ольга Агапитова
Сегодня пришли к Евгении исправлять ошибки неумелого горе-мастера. Что получилось исправить, то исправила, и щенок сразу преобразился. Но теперь он стал бояться стричься из-за той неумёхи, которая подвергла его стрессу. Евгения дала совет раз в два месяца посещать её салон, чтобы он снова стал доверять и спокойно принимал гигиенические процедуры в салоне. В салоне как всегда уютно, чисто и клиентов встречают приветливо. Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд 🌹
ТМ
Татьяна М.
Посетили впервые с котом этот салон. Кот вычесан, хоть и не доволен, я спокойна и довольна! Мне всё понравилось. Кирилл и Евгения мастера своего дела. Не думала, что по итогу с моего кота будет шерсти как с овечки.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
Мария Суховая
Очень контактные и приветливые люди, заботливо и ответственно к питомцу. Я довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Евгении всегда находит подход к нашему питомцу
12 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЭП
Эвелина Паранина
Прекрасный сервис, записали сразу же 👍 уже не в первый раз отводим своих питомцев на груминг, всегда все отлично, собака очень чистая очень вычесанная, и не смотря что у меня самоед, помыли всего за 2 часа 😻 спасибо большое, обязательно придем еще 🤝
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Лейла Адиятуллина
Прекрасное обслуживание, отличное место, нашли способ как вычесать сложнохарактерного кота
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Евгения Матвеева
Отличная работа❣️Мой Мальчик не запуганный и без ранок, как было от предыдущих мастеров😍🥰😘СПАСИБО ОГРОМНОЕ❣️Наши питомцы как дети, а пожаловаться не могут и его поведение о многом говорит , после посещения человеческого отношения к нему😘😍🥰🙏🏻🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Альбина Хайруллина
Приехали в гости в Зеленодольск из Москвы, собачка начала сильно линять. Нашла в Интернете это место,записалась по телефону, мастер Евгения сразу сориентировала и по услугам, и по ценам, ответила на все вопросы. Очень удобно что можно подождать на месте песика, есть окошко для наблюдения. Мастер с ассистентом нашли подход к моей Феечке(корги) быстро и качественно сделали экспресс-линьку. Собачка стала еще краше, благоухает приятным ароматом. Пришла пришла принцессой, вышла королевешной☺️ Спасибо большое, будем теперь вас рекомендовать и сами к вам ходить, приезжая в гости) Очень понравились мастера, внимательные, доброжелательные. Феечка в начале нервничала, но потом настолько понравилось ей все, что после груминга бегала за мастерами. И я, и собачка остались довольны:)
3 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за добрые слова. Были рады знакомству ❤
ТГ
Татьяна Гурьева
На протяжение двух лет посещаем этот салон. Груммер Евгения мастер своего дела, все пожелания удовлетворены. Всегда очень довольны вашей работой. Большое вам спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айнура Ганиева
Все понравилось 😻 Буду всем советовать Собачка пахнет шикарно
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Оксана Вячеславовна
Прекрасный мастер, отличный сервис!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
ЛА
Лилия Александровна
Салон очень уютный, персонал клевый! Атмосфера приятная, Эмма чувствует себя, там, как дома!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Ирина Кузьмина
Очень клёвое место, с когтями кролика шикарно справились. Мастера своего дела👌 10 звёзд из 5 😃
F
FLEX
Мастер шикарно выполняет работу,очень довольны результатом. С питомцем обращаются бережно. Состав приятный,вежливый,видно что любят работу и животных. Обязательно придем ещё!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Зульфира Стакина
Очень давно выбираем этот салон, потому что он лучший и мастер у нас с золотыми ручками!
Анастасия Швалёва
Были на стрижке 18.06.2024, хотя просто стрижкой это не назовешь , было целое спа для кота 🥹 Результатом остались довольны, очень рада , что нашла данный салон для животных 🙏🏾 Буду советовать всем знакомым, у кого есть четвероногие друзья Очень милые и вежливые администраторы🤍 Наш кот не совсем покладистый и спокойный, но мастер Александр справился со своей задачей на 100% , отдельное благодарность ему за это 🙏🏾
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Дарья А
Возим своего кота с самого открытия салона. Ребята молодцы, очень приветливы с животными, всегда присылают фото/видео с процедур, с заботой выполняют все пожелания по уходовым процедурам. Рада, что в городе появился такой салон, за последние несколько лет, благодаря ребятам, я забыла что такое вычёсывать британца дома! И что мы заметили, наш кот абсолютно спокойно остаётся в салоне и забираем мы его спокойного, без страха. Добавила фото после салонных процедур.
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ПЗ
Полина Загуменнова
Очень порадовал груминг салон в плане уюта и стиля конечно же. Даже удивило, что это в Зеленодольске. Цену супер приятные, учитывая то что делают мастера. А мастеру Евгении отдельный поклон, никогда не видела такую душевную искреннюю доброту к хвостикам. Отношение Евгении к моей собаке было такое, будто это ее собака, даже ревностно стало немного 🤣🤣🤣
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень понравилось отношение к собаке . Все четко , быстро , аккуратно . Сначала проконсультировали , так как , я очень боялась после частников оставлять моего питомца , да и собака не воспринимала чужих людей , после грубых врачей и грумеров , но Евгения и помощник просто супер мастера по уговору собак. Все прошло намного лучше , чем я ожидала. Теперь мы постоянные клиенты , это точно , надеюсь 🤞 собакен также полюбил Евгению и будет с радостью к ней бежать . Спасибо большое Вам .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.💞
Angeli Angel
все супер, нам очень понравилось, Вилли теперь аккуратненький красавчик с крутым запахом, всем самкам на расхват🤣 спасибо большое ещё раз мастеру Евгении !
15 апреля 2024, официальный ответ
Angeli, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Дюгуров
Посещаю данный салон не первый раз , водил собаку породы немецкий шпиц на комплекс (мытье, стрижка) . В целом очень хорошая атмосфера, Очень позитивные мастера , Собаку сначала помыли , потом вычесали и постригли , все супер 😊
Kristina Alexandrovna
Водила кошку на экспресс линьку Очень качество свою работу выполнила мастер Евгения Очень приятная девушка и к животным относится с любовью) Результат я увидела сразу , надеюсь хватит на 2-3 месяца побыть без шерсти😁 Вычесали, помыли,высушили и побрызгали вкусными духами☺️
Алина Валиуллина
Водим своего Йорка сюда около 2х лет. Результат всегда прекрасный! Реальный спа салон для собаки) всегда мягенький и вкусно пахнет))) определенно рекомендую!
ЛА
Любовь Афанасьева
Все хорошо! Приводила двух собак. Очень довольна результатом!
ЛП
Лейла Пономарева
Привезли кошку, в ужасном состоянии. Мастера просто кудесники. Привели ее в порядок. Думала возьмут больше, но цена осталась неизменной. Большое вам Спасибо.
КЧ
Карина Чернавцева
Потрясающее место, мастер-грумер Евгения профессионал с большой буквы, очень трепетно и нежно относится к животным. Неизменно ходим только сюда! Наш кот Цезарь ходит на комплекс, результат всегда превосходный.
ек
екатерина когрушова
Очень понравился салон, Моя собачка обожает туда ходить! Огромное спасибо за нежное обращение и классные стрижки,
Терра Браун
Самый классный салон для питомцев!! Продумано все не только для животных, но и для хозяев) можно уйти по делам на время стрижки или подождать в комфортной уютной обстановке, наблюдая за своим любимцем (есть окошко). Мастер Евгения и её помощница - самые лучшие ♥️ относятся к животным с теплотой и любовью 🤗 всегда дают время привыкнуть, осмотреться) после их работы наша Бонечка просто красотка 🥰 стрижка, маникюр, прическа - все идеально! Всегда проконсультируют по уходу и ответят на все вопросы. А аромат уходовых средств - закачаешься! 🥰🤩 Всегда ходим только к ним и будем продолжать!! 🤗
Алена Гайнетдинова
Могу описать только так : Рай для животных ❤️
ИН
Ирина Некрасова
Все очень нравится , водим каждый месяц, мастер Евгения и ее помощник отлично выполняют свою работу ! Рекомендую! 👍🏻
Альбина Мингазова
Водим нашего шпица не первый раз. И всегда он после процедур очень ухоженный и красивый. Все нравится. 👍🏼
Дина Жукова
Приводила кошку на экспресс-линьку, порадовало отношение специалистов к животному, все сделали быстро, кошка была спокойна как никогда. Придем еще)
EП
Elena1980gmail.com Павлова
Позвонила чтобы записать собаку,мне ответили,что есть место на следующий день.Что перезвонят,т.к заняты.Ждала я звонка до вечера,так и не перезвонили.Когда набрала их опять сама, мне сказали,что мест нет.Что за сервис?!Безответственность.Нет больше желания к ним идти.
Ванек Кузьмин
Приводил своего немца на комплекс.сделали все отлично,вычесали хорошо,первые волосы после мойки стали появляться через месяц,что я считаю нормальным,до этого лезло гораздо больше,при том что за месяц собаку ни разу не рассказывал,девушка была очень любвеобильная к собаке,приду еще
Владимир Годунов
Не понравилось отношение к собаке в этой цирюльне. Оставили собаку на пару часов. Плохо подстригли. Собака по прежнему страшно линяет, ничего не вычёсывали. И самое неприятное, видимо уронили собаку со стола, или ударили по спине. Спина у нее болела , и она не давала погладить спину. Спустя 2 недели что видим , что собака линяет, и боль в спине прошла. Больше туда не поведем нашу собакен.