Мебельный магазин
ИП Нурмухаметов Р.Р.
4.2
4.2
Arhângél Kîrīll
Очень вежливый персонал, понимающие работники, желаю вамвам большего продвижения,всем рекомендую.
Марина Коляновна
Три года назад покупала диван. Диван до сих пор служит отлично и выглядит, как новый. Понравилась адекватная стоимость дивана. К тому же качество на высоте. Менеджер помогла подобрать модель по разумной цене, и сразу сообщила сроки исполнения заказа. Магазином довольна, я не пожалела, что выбрала именно этот сало. Спасибо
ПД
Полина Домашина
Ассортимент мебели огромный, можно найти для себя очень много! Всегда сделают скидку, предложат товар по акции, интересные варианты кухни, спальни, гостиной... Вообщем, для себя нашла все необходимое для квартиры. Консультация грамотная. Всё чётко и без воды. Есть доставка, сборка, рассрочка от магазина. Очень понравился сервис, рекомендую!
ЕЛ
Евгений Липатов
Самый лучший магазин в городе по мебели и цене и качеству
РХ
Руслан Хайруллин
Грубо обращалась, дерзко
AZ
Aleksey Zorkin
Приезжаем в данный магазин из Волжска, хотелось бы отметить профессионализм продавца и уют созданный в магазине, все объяснила из каких материалов изготовлена, какая лучше подойдет, по срокам сразу предупредили, всем советую уютный магазин, одно удовольствие общаться с грамотными специалистами!
КС
Камилла Стрекалова
Заказывали кухню в начале сентября. Доставили только в начале декабря. Сейчас 14.01. Сборщика нам так и не отправили. Стали собирать сами. В итоге в каждом комплекте шкафов косяк на косяке. Недокомплект в каждой коробке. Кривые вырезы под евровинты. Не хватает комплектующих. Хотя все они указаны и обговорены. В одном комплекте не хватает ножек. В другом шариковых направляющих. Ручек нет в ещё в одном. И это ещё не конец. В общем не советую здесь покупать.
Анастасия Сухачева
Советую данный магазин , так как впечатление очень хорошее сложилось. Компетентные сотрудники, помогают как сделать лучше, при этом не раздувая бюджет. Мы классную по дизайну гарнитур + мебель для гостиной приобрели. Не придраться по изготовлению, все детали вот как надо, без сколов, потертостей и трещинок, в том числе с внутренней стороны шкафов аккуратно и с вниманием. Я очень довольна покупками .
Светлана Белова
16 октября пришли покупать матрасы детские. В наличии жестких не оказалось. Продавец сказала что в течении 2-3 дней доставят матрасы. Нами была произведена полная предоплата. Ни через 2-3-4-5 дней матрасов не было, звонков тоже от них не поступало. Позвонили сами, конкретного ничего отказать не могут, кроме как ждите, скоро будут. В итоге на 10 день мы приехали в магазин, нам сказали что за матрасами поехали и их привезут после обеда. Весь день сидели дома и ждали. В 15:30 мы позвонили сами на что нам ответили, что матрасы приехали, но они не знают жесткие они или мягкие. Мы снова приехали в магазин, оказались они мягкие, по ощущениям никто никуда не ездил за матрасами, а лежали те же что и 10 дней назад. В итоге мы остались без матрасов и с ужасным впечатлением от магазина. При возврате продавец сказала, что ничего страшного не произошло, такое бывает. Даже извинений не последовало.
Mihaa carevv
Купил на кухню стулья из массива. Вес 140кг практически не ощущают. Сборка качественная. На метизах. В других мебельных магазинах стулья или металлические или клееные. Хорошо что этот магазин появился