More coffee
4.3
4.3
ДА
Денис Анисимов
Пришли в кафе. Пустой зал. Заказали блины и картофель по-деревенски. Три блина готовили ровно 40 минут. Нам объяснили: повар готовит блюда на доставку. А вы, мол, подождете. Цены выросли. А сервис, наоборот, упал😔
Анастасия Батюрина
Я бывала во многих кофейнях, но сюда я возвращаюсь снова и снова. Очень вкусный авторский Раф фисташка малина, всегда беру именно его. Я захожу когда гуляю с маленьким ребенком, на просьбу включить мультики девочки никогда не отказывают. Рекомендую!
Сегодня решили посетить данное кафе т.к очень понравилось оформление кафе и месторасположение в парковой зоне.Прекрасная атмосфера и интерьер. Также понравилось то, что девочки баристы очень вежливые и клиентоориентированные. Взяли кофе, пиццу и десертики.Остались в восторге)) Если будете гулять в березовой роще рекомендую посетить данное кафе, останетесь в восторге)
Гузель Ефимова
В удобном месте находится кафе, поэтому решили посетить. Роллы не понравились. Рис длинный, роллы получились рассыпчатые сразу же развалились. Пицца изумительно вкусная была., тесто тонкое. Но когда решили заказать доставку, пицца пришла холодная, на улице -1. Доставщик не воспользовался термосумкой по крайней мере, мы её не видели. Пицца была холодная отвратительная, за 850руб,.хотя дойти до нас 10 минут. Решила позвонить и попросить в следующий раз доставить в термосумке горячую пиццу. На просьбу девочка стала на повышенных тонах оправдываться, что пицца пришла в термосумке и была горячая.Причём повторяла это неоднократно и ничего не слышала от меня. Не договорились. Попросила администратора. От администратора не услышала толкового ответа. Молодой человек также оправдывался, спорил,что доставка была в термосумке. Детский лепет. Конечно же, пиццу заказывать не рекомендую. Нужно научиться обращаться с людьми по-людски.обучите детский, обслуживающий персонал, как нужно разговаривать с клиентами.Иначе вам грош цена,потеряете всех своих взрослых клиентов. Малыши к вам ходят, они не понимают, что едят после прогулки,все кажется вкусным. И даже ваши отвратительные роллы.
В кофейне самые вкусные роллы из всех которые когда либо пробовала Вежливый персонал Приемлимые цены и красивый интерьер кофейни
МФ
Мария Фролова
Доброй ночи ✨ всё было оочень вкусно 😋 гости из Казани особенно оценили ролы 👍 а так тоже всё отлично 👌 спасибо большое❤ На фото не вся еда что заказывали 🍕, у нас был большой заказ и привезли вовремя и все горячее 🔥, спасибо большое еще раз 👍❤️
ИП
Игорь Петров
Очень уютное и приятное заведение) Удобное месторасположение Вежливый и отзывчивый персонал) Достаточно широкий выбор блюд для кофейни И кофе можно попить и вкусно покушать)
Марина Шива
На прошлой неделе заходили в кофейню с маленьким ребенком. Заказали картошку фри и я попросила стакан теплой воды для малышки. Оплатила 180 за картошку и 10 за стакан воды. Сегодня зашли снова,гуляем часто в парке,попросила стакан теплой воды для ребенка,а нам просто отказали. Сославшись на том,что они так не делают и не продают. Предложили воду в бутылке. Я попросила именно теплой или горячей,сказала,что нам наливали в прошлый раз. И снова отказ. Крайне удивительная ситуация для кофейни,что у вас нет горячей или теплой воды для маленького посетителя. Раньше заказывали еду тут,но больше желания посещать данное заведение нет. Пересмотрите свой подход
Л
Людмила
Очень уютное, комфортное кафе. Роллы ну очень вкусные 10 из 10. Персонал вежливый. Все супер!!!
❤️ .
Очень понравилось здесь. Вкусно)
Лучшая кофейня , бысрая доставка все очень вкусно, пять звёзд однозначно заслуживает. Всем советую!
СВ
Снежана Васильева
Приготовили невкусный раф(( пена была из кислого молока
Нурия Петрова
Хочу оставить свой отзыв о кофейне в Берёзовой роще More coffee. К сожалению, мой опыт посещения этой кофейни оказался крайне разочаровывающим. Муж угощал меня кофе, но вместо настоящего напитка я получила что-то похожее на молочный или водянистый напиток — никакого аромата кофе, только молоко и вода. Настоящего кофе там не было и в помине. Кроме того, персонал оставил очень плохое впечатление: не поприветствовали должным образом и не пожелали хорошего дня при уходе, что является стандартом в большинстве заведений и показывает уважение к клиентам. Я крайне недовольна качеством напитка и обслуживанием. В результате я выбросила деньги на ветер — кофе оказалась совершенно бесполезной тратой средств. Планирую оставить отзывы на всех платформах, чтобы помочь другим избежать подобного разочарования и надеюсь, что руководство обратит внимание на ситуацию и исправит ошибки. Надеюсь, в будущем смогу вернуться и получить достойный сервис и качественный кофе.
Анжелика Лутошкина
Хороший персонал,очень вкусная кухня! Самые вкусные роллы!
Вероника
Мы оценили) было волшебно вкусно, Поке с креветками ТОПчик👍
МГ
Малика Гафарова
Приезжали гости с другого города , решили сходить в кофейню , все было очень вкусно, особенно гостям понравился поке 🫶🏻, персонал очень вежливый и улыбчивый , были в восторге, будем приходить еще 🥰
Гузель Набиуллина
Приехали в гости в Зеленодольск на сабантуй. Случайно зашли в это кафе, приобрели кофе - он изумительный, как я люблю, мягкий вкус, и горячий шоколад ребёнку- тоже отличный, в меру сладкий. Приятно удивлены красивым дизайном и хорошим меню. Спасибо за отличное настроение!
Аделя Булатова
Часто бываем в данном заведении, нравятся роллы. 24 мая вновь решили заглянуть с семьей после последнего звонка, пришли прямо к открытию. При заказе муж попросил выключить кондиционер т.к поток холодного воздуха бил ровно на выбранный стол (дальний стол от кондиционера был не убран), были с маленьким ребенком. На что персонал вроде бы дал согласие, нажав на пару кнопок кондиционер все равно остался включенным. Подойдя во второй раз с той же просьбой, получили ответ «нам душно». Решив не портить праздничное настроение и не спорить ни с кем пересели за средний стол (где также бил холодный воздух). Возможно нужно подумать над установкой второго кондиционера или покупкой вентилятора на стороне кассы/рабочего места, чтобы не было таких спорных моментов. А так же проработать навыки коммуникации у персонала. Роллы и коктейли всегда 10/10
Всегда всё вкусно! Кухня на 10 из 10 Для меня важно чтобы кофе был не горьким! Это единственное место где кофе можно пить без всяких добавок ( сироп/сахар) Процветания данному заведению ! И побольше благодарных клиентов 🫶🏼
Альбина Климчук
Часто бываю в данном заведении. Очень нравятся авторские чаи. Роллы просто обалденные! Персонал всегда вежливый.
Ира Кузнецова
Вкусная кухня, чистый зал и ароматный кофе — то, что заставляет возвращаться вновь и вновь Летние новинки🫰🏻
Alena Kovaleva
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал дружелюбный, бариста помогла определиться с выбором.
ТШ
Таня Ш
Уютное кафе с вкусной едой и напитками, вернусь вновь
Piklo Pilk
Который раз захожу за кофе или едой, чисто из-за расположения кофени, устала от того что кофе по вкусу ужасный, оборот у точки хорошии, давно уже можно было перейти на хорошие зёрна. Так как кофе ужасный, взяла горячий шоколад, но даже он оказался какао разбавленный с водой и холодный.. И брала чай обычный, дали кипяток с пакетом👍 за 80р, могли бы его туда закинуть для приличия. Дело даже не в деньгах а в отношений персонала, вечно недовольный и хамский. По кухне вопрос нет, бургер хорош. Но напитки дрянь, ощущения, что пью растворимый кофе с водой и немного молока, даже если добавить сироп его даже не чувствуешь.. Что ж, владелец хорош, точка проходная ценны завешены, поэтому можно плевать на качество продукции, так как всё равно будут брат и ходить. Обидно от такого отношения к людям...
МЗ
Марина Зерхуни
Кто там пишет про приветливый персонал? Люди вы наверное не видели какой должен быть приветливый персонал... Вчера 26 апреля посетили данное заведение... Девушка за стойкой вообще толком не разговаривает,, бурчит под нос что-то, попросили вытереть стол, подошла,, брызнула какой-то пеной чуть не прямо на кофе и ролы на столе... Кошмар, я такого не видела нигде,, вытерла половину стола, оставила крошки от прошлых клиентов..Не понятно вообще что там по поводу приготовления.. Ролы не айс, прямо скажем,, цены завышены явно.. Подаются в коробках как полуфабрикаты,, не в тарелках.. Кофе стоит на стойке, пока не подошла не спросила, это мой кофе??? Ответа нет,,, вообще подошла забрала и всё 🤷 Не советую никому это заведение,, если не хотите испортить настроение...
Резида Вакилова
Самый вкусный кофе
КЧ
Кира Чувашова
Заведение очень понравилось!! Уютная атмосфера, персонал вежливый. Еда вкусная, все понравилась, осталась довольна! 😊
ЕА
Елизавета Алейник
Вкусная еда,дружелюбные баристы, атмосфера уютная,напитки потрясающие,буду приходить ещё
АХ
Аделина Хусаинова
Отличное кафе, приятные бармены , нереально вкусный кофе и авторский чай 😍🥰 Лучшее заведение города!
Аделя Ильдаровна
Вкусное кофе❤️
ЮФ
Юлия Фахреева
Всегда всё свежее и вкусный кофе ☺️ очень нравится что кафе 🤗
ЮД
Юлия Долганова
Отличное кафе с удобным местоположением) Заказываю доставку и беру всегда кофе с собой ,когда гуляем)
Виктория Садрутдинова
Отличное кафе) всегда вкусно)) и очень удобно что оно находится в парке)) ребенок обожает вашу картошку фри❤️
Валентина Сабирова
Хочу выразить огромную благодарность руководителям данного заведения ❤️Много отзывов видела и тоже решила написать.Так как всегда к вам приходим.Такой большой выбор еды,а самое замечательное,что абсолютно всё вкусно😍Продукты всегда свежие👍Именно тут кофе восхитительный!Сразу чувствуется,что сорт кофе подобран идеально🙏Все 5 ⭐️Атмосфера всегда приятная🥰Спасибо большое,что в нашем городе работает такое замечательное заведение🙏
Ильяс Галеев
Вкусные роллы, постоянно там заказываем
Альбина Ахметханова
Божечки, ну каак же это божественно 😋 где только не пробовала роллы и пиццу, здесь сааамые вкусные 🤤😍 отличное качество и размер роллов, вкуснейший кофе, чистое и уютное пространство, приветливый персонал!!! Как же я обожаю это кафе 🤩❤️🔥💯 Ребята, держИте марку, не теряйте умоляю 🙏 Спасибо, что вы есть 🤗✨ Процветания вам и много щедрых посетителей 🫶
Марина Каторжная
Кофе не очень понравилось. Дети довольны были пончиком и бургером.
Олеся Кириллова
Не знаю, вкусно тут или нет, пока ждали заказ желание есть уже пропало. Даже наггетсы ждали 40 мин
Александра Прошина
Безумно вкусные роллы, вкусный кофе и хорошие, вежливые баристы. Замечательное кафе!!!!!
Кот-Марат
Роллы хорошего качества, наверное одни из лучших в городе. Не в первый раз там покупаем
Владимир Матвеев
Крутое кафе. Все очень понравилось. Обслуживание топ. Крутое место, чтоб обсудить планы или просто отдохнуть с друзьями. Цены адекватные. В общем и целом все как надо.
Артем Загуменный
Хороший персонал Вкусное кофе
Артем Загуменный
Хороший персонал Вкусное кофе
АФ
Ангелина Фролова
Хороший персонал
Дима Медведев
кайф место,хороший персоперсонал,вкусное кофе все очень понравилось,
КГ
Камилла Гарипова
с подружкой нам нравится это место, очень вкусно🥰
ДА
Дарья Алёшина
Самое уютное место в нашем парке😍😍
Альберт Залалтдинов
На сегодняшний день вкуснее роллы в Зеленодольске я не пробывал, уже примерно год наслаждаюсь роллами только тут. Ребёнку очень нравятся блинчики и кстати очень вкусное кофе👍 А персонал как всегда приветливый и вежливый.
ДЩ
Данил Щукин
Был в этом кафе, все очень вкусно, вежливый персонал,кофе вкусное, все отлично
Эмилия Шестакова
Очень хорошее кафе. Начну, пожалуй, с кухни, на ней работают боги, не иначе, горячо советую запечённые роллы и креветки, не пожалеете. Обслуживающий персонал тоже очень вежливый, про блюда или напитки все рассказывают, на каком зерне готовится кофе, какая техника приготовления,чем отличается раф от латте, так же помогают с выбором. В кафе очень уютно, интерьер красивый. Так же, спешу заметить, работницы очень следят за чистотой зала. Кафе подходит для того, что бы во время прогулки посидеть в хорошем месте с друзьями или семьей и насладиться превосходным напитком, заказать вкусную еду, да и впринципе приятно провести время. 5 звезд 👍