Che
Компания по ремонту телефонов
Алмаз Сабитов
Обращаюсь с момента открытия Покупаю и ремонтирую айфоны не в первый раз Очень хорошее уютное место, хороший, дружелюбный коллектив Всегда подскажут, ремонт недорогой и быстрый Советую🤝
АО
Аня Олеговна
Хочу выразить свой отзыв т.к остался негативный отпечаток на всю жизнь,с этим известным магазином Che. Купила в этом магазине б/у телефон iPhone 16про макс 256гб,за 94.000 тыс. Всего 15 циклов зарядки,100 процентов аккумулятор. Телефон был почти новый,я проходила с ним ВСЕГО 3 месяца,телефон стал выключаться. Потом завис на яблоке. Очень сильно расстроилась,потому что не ожидала.Поехала отдала им на ремонт к ним же в магазин,телефон был у них на ремонте МЕСЯЦ! В итоге мне позвонили и сказали, что на вашем телефон теперь не работают динамики при разговоре. То есть не слышно собеседника, когда до того как я привезла им телефон у меня со звуком не каких проблем не было,ну и естественно они мне сказали что отремонтировать это не возможно! ШОК!!! Телефон они включили,но не работают теперь динамики при разговоре, отдали мы с одной проблемой ,вернули совершенно с другой проблемой которую по итогу они не устранили! Что они с ним делали на период ремонта, неизвестно. Позвонили сказали забирайте свой телефон,мы не смогли его отремонтировать ремонту он не подлежит, 94.000тыс на ветер!!!!Денег за ремонт конечно же не взяли ,т.к не чего у них не получилось. И этот наглый сотрудник сказал,если вам что-то не нравится то можем вернуть вам в исходное состояние как было, а было что он изначально завис на яблоке. Я была в полном шоке!!! Поэтому не рекомендую покупать там б/у телефоны,и не сдавать телефон к ним на ремонт! Потом как и я выкиньте просто свой телефон. Больше никогда туда не обращусь ,и всем своим друзьям и знакомым не буду советовать этот известный магазин Che!!!
РИ
Раиль Ибениев
Отличный магазин, вежливый персонал и техника по выгодным ценам! Также есть есть возможность обменять свое старое устройство на новое, очень удобно🙏
ДГ
Дарья Гаврикова
Лучшие телефоны в Зеленодольске, беру только у Димы , привезет на любой вкус и цвет 💪 За телефонами только к нему 🫶
Айрат Мухаметшин
Добрый день . Обращаюсь в данное заведение не в первый раз. Все проблемы были устранены во время и в срок. Отличные мастера.
Роман Лаврентьев
Супер магазин-мастерская!!!!!😉🔥😉🔥😉🔥😉🔥😉 Ребята, как и сам владелец, всегда помогут, даже в мелочах разобраться!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Артур Вахитов
Лучший магазин в Зеленодольске👍
Айрат Мустафин
Мастерская 🔥 все на высшем уровне: качество, сроки, цена👍🏽
ТС
Татьяна Сафина
Лёва! Ты сделал КВЁВА!!!😉 Заменили батарею, почистили разъём и динамик! Всё очень быстро, качественно!!! Ещё и подарок сдели!!! Спасибо большое, ребята! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Марат Мухамадияров
Быстро и качественно произвели замену кнопок
азиз бакиров
хороший сервис , отличный, мастер дмитрий сделал быстро и качественно, 5 из 5ти
24 ноября 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ПМ
Павел Мищенко
Лучшее место в Зеленодольске, если хотите отремонтировать свой гаджет или приобрести новый! Рекомендую
Очень благодарны за отзыв 🤝
Азат Маратович
Спасибо Диме🤘все быстро и качественно 👍
Благодарны за отзыв 🤝
mm
meow meow
Хорошее место с мастерами своего дела, как с айфонами, так и с андройдами, определенно рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо )
КВ
Король Версальский
Очень хорошая компания для ремонта телефонов и не только, сегодня приобрёл жене телефон, остались очень довольны такой покупкой, цены приемлемые и товары качественные, рекомендую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)
Л
Линар
Не Быстрый и НЕ качественный ремонт , все прошло НЕуспешно.
Спасибо мы очень старались 💪
СЕ
Светлана Егорчатова
Здесь однозначно работают профессиональны своего дела👍 очень оперативно и качественно поменяли мне экран на телефоне!) спасибо! 🔥
Очень рады что помогли Вам 🙏
Ильмир Залялов
В целом, я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте телефона.
Спасибо Ильмир 🤝
ДА
Демьян Афросин
Отличные цены, хороший магазин
Благодарны 😇
Анастасия Б
Уже много лет наша семья доверяет только магазину CHE! Здесь мы: 📱меняем защитные стёкла на телефонах (всей семьёй, регулярно); 📱покупаем новые смартфоны и аксессуары; 📱решаем любые проблемы с техникой — всегда знаем, куда обратиться. Особенно радует удобный график работы: можно зайти в любое время, когда удобно. Последний визит впечатлил скоростью: сдала телефон по трейд-ину — всё заняло буквально 5 минут! А ещё сотрудники помогли установить нужные приложения на iPhone — так заботливо и профессионально. CHE — наш любимый магазин электроники. Будем приходить снова и снова! Спасибо 🖤🖤🖤
Это самый лучший отзыв 🫶
ВА
Венера Алимова
Покупали Айфон 15 и MacBook. Вся техника оригинал. Качество отличное. Привезли быстро. Персонал вежливый и грамотный.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Венера 🤝
Анна Иванова
Отличная мастерская! Дружу с ними давно и не раз покупала у них новый айфон. Все работает, проблем никаких не возникало. Быстро подберут, быстро привезут, остается только приехать и забрать) Тут же сразу и данные перенесут и банки установят, стекло, чехол. Так же много аксессуаров можно приобрести дополнительно, большой выбор и все в одном месте. А самое главное можно сдать свой старый айфон!!! Гарантия, чек, договор все предоставляется. Спасибо Вам за ваш труд.
Спасибо 💪 очень рады
КС
Кристина Солдатихина
Дима,спасибо! Дважды уже помогали с ремонтом техники Сначала разбила экран телефона, потом у нас зажужжал ноут. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое 🙏 Знаю всегда кому звонить😉
Обязательно обращайтесь снова 💪
РТ
Роза Тусова
Пришла с проблемой ,Apple Watch стал неверно измерять шаги ,мне сразу сказали не посмотрев , что такое бывает из-за какой то детали и ее нужно менять,иначе ничего не поможет ,стоимость от 5 т.р., в другом салоне мне сказали ,что это частая проблема и все решается перезагрузив часы и заново привязав их к телефону,абсолютно бесплатно мою проблему решили в другом салоне!
16 октября 2025, официальный ответ
Жаль что не смогли Вам помочь , вернее понять друг друга …
Милена Бунтарь
Рекомендую Проверенное место
Мы очень рады 😃
Ангелина Самойлова
Добрый день ! Приобрела телефон в данном магазине, все сделали качественно и быстро , отдельное спасибо Диме ! Цена и качество соответствует.
Димка да , вообще красавчик у них 💯
Артур Петров
Качество техники и аксессуаров на высшем уровне. !!! Специалисты по ремонту и продавец вежливые и все подскажут и расскажут .
Дальше будет только лучше 🤘
МТ
Марина Тимощенко
Ребята молодцы! Товар под заказ быстро привезут, по наличию тоже есть выбор. Я и ремонтировала у них качественно и приобрела также новый товар . Ценник очень демократичный ! Приду еще! Спасибо 🙏
Спасибо что выбираете CHE store ✌️
РР
Роза Р
Не буду обращаться. Ничего даже не объяснили в чем была причина, что телефон не работал… все молча. Такое чувство, что вообще желания 0 в обслуживание. Оплату принимают наличкой… что для меня не совсем удобно было.
16 октября 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем меры по данному вопросу , и приносим глубочайшие извинения за то что много мол…
ДБ
Дарья Бычкова
Отличная компания, хорошо, что в нашем городе есть такое место, куда всегда можно прийти и быть уверенной, что можно быстро и качественно решить все свои вопросы с ремонтом или покупкой новой техники. Заказала новый айпад , клавиатуру и уже через пару дней все было у меня🫶
Становимся для Вас еще лучше 👍
ЯК
Яна Королева
Долго не могла определиться с выбором и именно там мне помогли определиться. Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Ответили на каждой мой вопрос, в итоге их не осталось и покупка состоялась. Очень рада, что прислушалась ко всем советам ребят и поняла, что не прогадала с выбором. Огромное спасибо всей команде! Успехов, процветания и много благодарных клиентов❤️
Такие теплые слова 😘 расплакались всей командой 🥲
Алсу Шайдуллина
Отличный персонал ,приятное обслуживание ,приемлимые цены ,спасибо Вам за быстрое и качественное обслуживание 👍Вы молодцы !процветания вам и побольше довольных клиентов !и да ,за яблочными девайсами только сюда 👍
Спасибо Мы тронуты 🥹
ИМ
Ильнур Мазитов
Сервис пушка. Все четко и оперативно
Мы очень старались 🤝
Alan Ashurov
Сервис 0
Прислушаемся к Вашему мнению 👌
ДА
Динар Абраров
Быстро.Чётко.Качественно 🔥😎 Большое спасибо за сервис, и очень приятные цены)
Очень приятен Ваш отзыв
ЕР
Екатерина Решеткина
Быстрая доставка яблочного товара , сервисные услуги, широкий ассортимент аксессуаров, трейд-ин, приятные цены и обслуживание 💫 уже не первый год всей семьей закупаемся только в Che👌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Всем доброго времени суток.В двух словах хотелось бы оставить свои эмоции и дать оценку данному магазину.Не однократно обращался в этот магазин за продукцией Apple,доставка в кратчайшие сроки,к телефонам и девайсам абсолютно никаких претензий,сотрудники магазина на высочайшем уровне проконсультируют и сориентируют,что и как лучше,всегда добросовестно отнесутся к просьбе и пожеланию клиента…В общем чисто,светло и приветливо встречают каждого клиента,однозначно всем знакомым буду рекомендовать магазин CHE STORE на Жукова 2!
Лучший отзыв по версии WWDC
ВЗ
Виктория Зуйкова
покупаем в сервисе четвертый телефон,все хорошо работает,отличный сервис🔥
Всегда покупаем и ремонтируем гаджеты в этом магазине. Все быстро, качественно, обслуживание на высоте.
ИФ
Ирина Филина
На днях приобрела телефон в данном магазине. Привезли заказ день в день, что очень удобно) установили сразу банки и избавили от какого то вируса, что перешел с прошлой модели. Ребята большие молодцы, благодарность Вам
Валерия Сенатова
Изначально обращались в магазин по вопросу ремонта телефона, все выполнили быстро, качественно. Затем решили приобрести новую технику apple всей семьей, приобрели все в данном магазине. Большое спасибо! Рекомендую👍🏼
Наталья Коробец
Качественные профессиональные услуги. Вежливый персонал!
Айдар Сафин
Постоянно ходим сюда. Покупали айфон 13 про макс, 14 про макс. Покупаем чехлы, меняем защитное стекло. Так же ремонтировали экраны, замена батареи и ремонт наушников. Все на высшем уровне по приятным ценам👍🏻
Виктория Сорокина
Отличная мастерская! Неоднократно обращаюсь к ребятам и всем рекомендую! Очень неординарный подход и всегда что-то новенькое и интересное можно найти в магазине!
ИЗ
Ильнар Зарипов
Принёс полностью разобранный телефон Poco f5, с порванным шлейфом.Даже не надеялся увидеть его в исправном состоянии.Собрали как новенький. Качество на высоте! Атмосфера у них шикарная , на общение -приятные. Сделали в срок,даже раньше чем договаривались! Цену не загибают! Буду обращается при необходимости только к ним! Лучшие. Спасибо ребята!
ЕЛ
Елена Лебедевв
Отличный сервис, вежливый коллектив. Не раз к ним обращалась всегда быстро ремонтируют. Спасибо 🙌
Залина
Поломался телефон, очень долго чинят, неделю точно, потом ломается через неделю, снова приходим, чинят, и снова ломается, только деньги берут, в других мастерских быстро всё починили и всё стало нормально работать.
СА
София А
Ужасная мастерская и не залуслуживает своего нынешнего рейтинга. Так называемые здесь "мастера", к сожалению, не чинят, а только ломают устройство, в данном случае телефон. Также отмечу, что у них неуважитнльное отношение к клиентам. При задаче в ремонт обещают звонить и сообщять причины проблемы и общее происходящие - это всё клевета! За то время сколько к ним ходили, а ходили мы не раз, нас не разу нормально не оповещали и не звонили в течение двух,трех дней. А когда мы проявляли инициативу и либо звонили, либо приходили к ним сами, нам отвечали грубым "Ну и что вы пришли?". Я считаю, это не то, чтобы не уважительно, такое отношение просто не должно быть, т.к телефон - это наше имущество, и мы в праве знать, что с ним и на каком этапе происходит. Кроме того, после каждой их "починки", телефон ломался снова и снова, и по словам другого мастера из Казани "Они вообще ничего не чинили, проблему не извлекли, а лишь только усилили". В общем, хочу сказать, что не стоит рассматривать эту "мастерскую", если не хотите сломать свое устройство, спустить деньги на ветер и потратить свои нервы и силы.
Наталья Н
Если не хотите постоянно туда ходить и терять свои нервы и деньги, то не советую эту "мастерскую". После многочисленных ремонтов у них поехали в Казань провели экспертизу их ремонта, и оказалось что там и ремонта то не было, зато были повреждения после неудачного вскрытия причём все было сделано так что на неделю макс две хватало... потом Левушка намекнул что мол оставьте вы уже этот телефон им на запчасти и купите у нас другой. Очень долгий ремонт, телефон могут держать у себя до 5 дней, потом когда забирала он всегда был разряжен в ноль. Что можно делать столько дней можно только догадываться...акб однозначно они портят и все внутренности расшатывают. Причём в Казани мне за 2 часа все починили и тел работает уже несколько месяцев норм.
Дмитрий Муртазин
Молодцы, заменили стекло на айфон за сутки.