Aura
12+.
Записаться онлайн
SU
Sberid User
Лучший салон красоты в городе
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
рамиль яруллин
Хорошая парикмахерская.Вежливый персонал,всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за Ваш отзыв!
r
renik17
Нахожусь в данном городе в гостях и решила подстричься. Обошла все ближайшие салоны красоты, у которых из салона одно лишь название. Сидят одни грубиянки, неприятные, говорят сквозь зубы. Попала в салон Аура и была приятно удивлена, что все-таки есть здесь адекватные салоны. Персонал приветливый, улыбается, вежливый! Ну небо и земля в сравнении с остальными салонами! Мастеру Елене отдельное спасибо, свою работу выполнила на отлично да ещё и очень быстро!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что посещение нашего салона Вас порадовало💜 Будем рады ви…
ЛА
Лилия Азданова
Уже не первый раз стригусь в ауре, все нравится, милый персонал, особенно мастер Ксения! Цены демократичные)
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
На прошлой неделе посетила салон, запись была на маникюр и педикюр без покрытия, в силу обстоятельств, опоздала на 15 минут. Очень адекватно отнесся персонал, сделали все красиво, аккуратно и без лишнего давления на меня, как на опоздавшего клиента. Это очень ценно, так как иногда мастера или менеджеры откровенно перегибают палку и делают из клиента виноватого и подсаживают на чувство вины. Хочется записываться снова в салон, где есть такой тандем : квалифицированные мастера и сервис🤍
30 сентября 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты💜
ОШ
Оксана Шугурова
Прекрасный салон ( оба филиала). Мастера дружелюбные, профессионалы своего дела. Приезжаем всей семьёй в этот салон из другого города. Если вы хотите получить услуги от профессионалов за адекватные цены , то вам точно в салон AURA.
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для каждого нашего клиента!
Александр Шугуров
Отличный салон, всем рекомендую. Мастера профессионалы своего дела!
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Павишин
Хороший салон. Мастера хорошо стригут. Всё на 5+.
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Ганеева
Очень сильно понравилось как мне сделали татуаж бровей 👍 очень красиво и аккуратно,салон просто супер, удобно и комфортно 😊
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты!
Крис Гармоничная
Кристина-парикмахер. Просто молодец!!!!! Спасибо большое.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты!
AR
Annette Redhead
Шикарный салон, оба филиала! Качественные услуги, мастера знают свое дело, делают все качественно. Атмосфера дружелюбная, спокойная, приятная. Возможность записываться онлайн - одно из множества преимуществ!