Car_line16
Автосервис
Службы
Артур Мифтахов
Сервис ценится своими специальными, а у них все специалисты в своей области! Советую !
Адель Кадыров
После заливки кондиционера в другом сервисе, поехал в этот так будет говорить гараж, потому что много кто говорил нормальный, по итогу после того как мне заварили новую гофру,но видимо когда гофра срезалась металлическая стружка попала в патрубок кондиционера, был маленький порез как от струшки, на элемент утечек фриона проверяли до самой сварки но в другом сервисном центре, их не было, но сам владелец данного гаража отрицает этот факт, основывая на каких то доводах которые он точно не может подтвердить, мол что она не могла туда попасть(струшка), итог потерянные деньги, и еще менять патрубок кондиционера👎
Елена Исламгалиева
Спасибо 🤗
Дарья Мезенцева
Всë отлично, быстро управились
bk
borisbijan krefk
Загорелся чек, стучал движок, решил проверить, все сделали качественно и не особо дорого, теперь езжу с удовольствием, буду заезжать еще
j
jondsiko
Профессионализм мастеров поразил! Быстро и качественно выявили проблему, сделали полное ТО, предложили разумные цены. Внимательное отношение к клиентам и прозрачность всех этапов работы.
nn
no name
Отличная автомастерская! Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и предложили разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежное обслуживание!
ДЧ
Данила Чугунов
Все отлично, сервис просто шик, буду обращаться только к ним
Анастасия Che
Первый раз я встряла с этим «сервисом» еще 2 года назад про замене резины. Без всяких комментариев поставили лето, сразу же выехав почувствовала что машину сильно ведет и бьет. Заехав в человеческий шиномонтаж мне сразу озвучили и показали (!) что резина, во первых, погнута, во вторых, с таким износом ставить нельзя, в третьих, перепутаны оси. Как по мне, комбо из косяков на такой элементарной работе! Второй раз встряла уже моя мама в прошлом году. Поставили зимнюю резину и таак закрутили болты, что в этом году 3 сервиса отказались менять резину так как боялись сорвать секретки, все как один сказали ехать туда, где эти болты затягивали. Приехав нам озвучили что машину необходимо оставить на сутки! На следующий день озвучили что машина готова, с вас 5 тыщ! На вопрос за что, ответ: замена + слесарные работы. Какие конкретно работы остается только гадать. Так как в данном заведении не знают что такое заказ наряд, квитанции (налоги видимо тоже), просто профессиональная консультация, а уж тем более гарантия. Я за 4 года вождения была во многих сервисах и такого ужасного подхода к работе я не видела еще нигде!
Marat Salikhov
Всем добрый день! Обращаясь в этот автосервис хорошенько подумайте. Потому что сервис работает ужасно. Обратился с ерундовой проблемой по электрике поставить парктроники на штатные места проводка вся протянута дырки в бампере были нужно было только поставить разворошили полностью багажник на место не чего не поставили пластик и обшивку клипсами не поставили. Чек о работе не дали, прайс листа какие виды работ и цены на работы нет, говорят мы так не работаем 🤣🤣 чек мы не обязаны давать говорит сотрудник данного автосервиса. Короче одним словом НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИЗ
Ильфат Заббаров
Заехал на данный сервис на замену на Замену масла, обычная процедура, в итоге перелили масло выше уровня, сорвали болты зашиты картера, в итоге пришлось масло откачать и самому закрепить защиту картера. В сервисе грязно, инструменты разбросаны. Мастера походят на трубочистов, никого не волнует, что слесаря садятся за руль чистого автомобиля грязными руками. Не советую от слова вообще.
Владислав Добрынин
Ребята молодцы! Все сделали на высшем уровне. Быстро, четко и по делу! Теперь буду ездить только к ним 😎🤟🏻
Cа
Car_line16, автосервис
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам
. ™
Отстойный сервис . По берегите время , деньги , и нервы
BY
Bra Yan
Заезжал починится, в целом сервис нормальный сделали что просил не без просьб конечно, но мастера некоторые хамят и не умеют разговаривать, как будто нет желания вобще работать и приходится на каждый момент указывать, тем самым портят впечатление от сервиса.
ДЗ
Д. З.
Без долгих очередей и записей до следующей недели, быстро проверили и исправили развал.
Алиса Мулекова
Не перестану благодарить этот автосервис! Встала на дороге, благо не далеко от них, сами помогли на тросу довезти и починить! Спасибо Вам огромное!
АЗ
Айдар Заббаров
Парни знают свое дело! Все делают быстро и оперативно)
Александр Г
Приехал почти за час до закрытия, продигностировали, сняли стартер, утром привезли новый, установили, машина и я довольны. Спасибо за оперативность.
Андрей Ефимов
Надо было скрепить бампер стяжками после ДТП, работа выполнена отлично, отдельное спасибо Толе! 🤝 Что понравилось - Артем записал по телефону на ремонт на ближайшее время (в отличие от других рядом расположенных автосервисов, которые в выходные не работают, заканчивают работу слишком рано и нет записи на ближайшие несколько дней). Вместе с ремонтом бампера "шатнули" ходовую, моментально выявили проблемные места. Фаниль - универсальный специалист! Отличный автосервис, я доволен! 👍
Слишком Много
Отличный сервис, ребята мастера своего дела. Мастер-приемщик Артем, вежлив, быстро помог найти причину и устранить. Проделанной работой доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Д
Динар
Очень сильно понравился этот сервис. Сделали всё отлично. Работники добрые и знают своё дело!
Б
Булат
Отличная компания. Приехал, все запчасти были в наличии,ремонт сделали очень быстро. Владелец очень добрый и позитивный человек
Амир Садыков
Привёз сюда авто, поменяли шины. Быстро выполнили, я рад. Советую)
Виктория
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Сервис находится в доступности. Персонал добросовестно выполняет свою работу!
Ника Скорченко
Отличный автосервис. Быстро поменяли масло в двигателе. Работники вежливые. Рекомендую!
Альберт Газизов
Сделали работу очень качественно и быстро! Понравились сотрудники. И оплату не очень большую взяли. Советую эту компанию
Т
Толик
Очень хорошая компания. Сделали всё на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и добрые. И все услуги по нормальной цене. Рекомендую
СА
Станислав Андреев
Отличный сервис, доволен работой, советую!
ПК
Павел Кузьмин
Автоэлектрик молодец. Приезжал устанавливать автомагнитолу. Вся работа была сделана за 20 минут. Работа проведена качественно. Всё работает. Рекомендую.
Ангелина Куинджи
Хороший сервис. Быстро помогли решить проблему, которую не получалось обнаружить в других местах.
Александра Гладкова
Быстро, качественно, недорого 👍
Дмитрий Димьянов
Позвонил договорился о ремонте по факту подъехал отправили в магазин за запчастями Хотя изначально говорили что их у нас самих В итоге развернулся и уехал
ГГ
Гумар Гибадуллин
Заехал на ВАЗ 2107 . Устранили течь тосола и ремонт ходовой. Всё быстро качественно и не дорого. Рекомендую этот АвтоСервис. Бывает заедиш в другие АвтоСервисы как услышат что надо ремонтировать классику то сразу Отказ. А ещё называют себя (мастерами)
Pavel Aleksandrovich
Уже год сотрудничаю с Альбертом, обслуживаю часть парка автомобилей, которые сдаю в аренду. Ценю за человеческий подход и быструю реакцию, при необходимости за дельные советы!