Светофор
3.6
3.6
ФВ
Фарида Вагапова
Продавцы полное ха ло! Орут и на детей и на пенсионеров. Угрожали законодательной расправой. Продукты вроде дешевые, но место это назвать можно только психушкой
НВ
Николай Воробьев
Дороги нет, магазин весь течет, одна касса, эвакуация закрыта, товара мало 😔😔😔
Алёна П.
Добрый вечер ! Хожу в этот магазин редко , зашла сегодня и столкнулась с грубостью персонала ! Лишний раз удостоверяюсь ,что культуры у продавцов никакой . Мужу нужна была газовая горелка , ну согласна косяк наш, проверять стал на исправность не на кассе , а в магазине , подлетает некая дама , к сожалению не представилась , стала грубым тоном на весь магазин прям орать что так делать нельзя, мы ей культурно объяснили , дабы как она не позориться ,что мы ее берём , та никак не унималась, на вопрос мой : что за тон вы как разговариваете вообще ? Назвала меня овцой !!! Вот это поворот . Какое имеете право ещё переходить на личности. Сама овца блин ! Хотела написать в книгу отзывов, но торопились. Пишу здесь . Большая просьба к руководителю данного магазина , научить свой персонал разговаривать , уравновешенно себя вести . Дама то ли наверно администратор , то ли старший какой в этом магазине..
Елена Кузьмичева
Магазин положительно отличается от таких же в Казани. До посещения этого Светофора была в трёх в Казани. Ваш чистый, аккуратно разложены товары, приятно делать покупки!!! 👍🙂👌
DP
Dima Porohov
Отличный магазин крайне, часто тут закупаюсь, приятный персонал. 1 из немногих мест, в котором мне комфортно находиться. Крайне рад, что этот магазин существует.
Г
Гюзель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Мария
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
Елена Малахова
Написано с 8 работают по факту с 9ч
Хороший чистый большой магазин. По сравнению с другими филиалами тут полный порядок.
Кирилл .
Начну с того, что в данном "супер"маркете ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! Тараканы, мыши, мошки над открытым товаром все найдёте здесь. Только по этим пунктам САНпина нужно закрывать этот магазин. Далее это некомпитентные и сварливые сотрудники. Пока стоял перед кассой, услышал как одна из сотрудниц обругала покупательницу за то, что та сделала замечение по поводу тех же самых мошек над мясом. И самого на кассе обслуживали так, будто делали мне одолжение. Затем о продуктах. Да, продукция из низкоценового сегмента, но даже и она оставляет желать лучшего. Из мясного отдела идёт вонь, будто там все это мясо уже перегнивает который раз. Вонь разводится по всему залу, из-за чего находиться в магазине долго нет желания. В отделе с конфетами и печеньями некоторые упаковки прогрызаны, а между отделами можно порой заметить крыс. Был здесь первый и последний раз.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. приемлемые цены, большой выбор товаров,но продавец на кассе грубо отвечает на просьбы покупателей
Ольга Викторовна
Классный магазин, низкие цены, очень большой выбор товаров на любой вкус.
Анатолий
Хороший выбор товаров.
Александр
попадалась просрочка.
Рашель Вальд
В чеке появился виноград, которого нет в ассортименте. Жаль поздно заметили, а то этот чек был бы засунут продавцу кое-куда! На 210 р. Желаю вам подавится, девушка этими пенсионными деньгами. Кисломолочная просрочка, рыба сшибает запахом, фрукты не перебирают, гнилье. Помойка, а не магазин, обслуживание соответствующее!!
Алла
Андрей
Медленное обслуживание. в продаже тухлая рыба и проблемы с возвратом
Абдимажид
Хороший выбор товаров.
Елена Иванченко (Лунёва)
Не обманывайте людей, посмотрела график работы здесь написано с 8.00-20.00. Приехала, по факту работают с 9.00, только время потеряла. Пишите фактический график работы
СМ
Сергей Мещеряков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Аделина Куркова
Хороший магазин, все есть. Не хватает второго продавца, но думаю, скоро найдут.
Sergei Ayman
Работают хамы,до 20:00 ещё 15 минут,а они уже всех выгоняют силом
НЛ
Николай Лимузинов
Отличный магазин,продавцы позитивны и приветливы
Роза Мингазова
Ужасный запах в магазине при входе…
НГ
Наталия Герасименко
Кассирша-воровка. Пробила 3 икры минтая вместо 2х. И еще какая-то чепуха с пакетами. Заявила мне что они только за наличные.
Panda S
Продавцы хамло и быдло. Привыкли общаться с алкашами и дегенератами. Научите свой персонал правильному отношению с клиентами.
Амалия Мавлюдова
Хамское отношение продавцов к покупателям,жаль нельзя поставить ноль)) проведите беседу и обучите сервису ваших сотрудников.
Aliya Gu
Огромный магазин, много товаров, особенно бытовых. Цены низкие, это радует
АF
Ангелина Fox
цена на товары ниже, чем в пятерочках и магнитах, выгодно закупать оптом на долгое время
Нина Алексеевна
Не понравился магазин. Как-то все разложено неаккуратно. Ряды сформированы в перемешку продукты и пром и хозтовары. Ассортимент большой, но то, что мне надо было не было. Данная площадь мало подходит для такого типа магазина. Что-то здесь не продумано рационально!
МВ
Мария Восковец
24.12.21 произошла не приятная ситуация,пока ходила меняла товар,пробили лишнюю позицию:яйца 30 шт на 234.90.Обнаружила обман только дома т.к в преддверии нового года все торопятся.Очень не приятная ситуация,больше к вам не ногой и советую внимательнее смотреть чеки.