Вдох
Магазин
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё отлично!
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 😊
TG
Tanya Gerasimova
Небольшой магазин, но ассортимент большой. Можно найти все на своей вкус. Прекрасный консультант Анастасия помогла в выборе и все рассказала. Приходим с друзьями только в её смены. Спасибо большое, Анастасия ❤
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Безрукова
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобное местоположение.
. mafioznlk mafloznlk
Купил HQD на 300 тяг за 400₽, 0 вкуса начала горчить с первой затяжки. Кассирша отказалась, возвращать либо менять товар (на ее вкус все устроило) якобы такая она и должна быть. Сам занимаюсь продажей одноразок и прекрасно понимаю какая должна быть HQD на вкус, все таки #1 компания в этой индустрии. Перелестнемся на следующий день после жалобы и разговора с представителем этого магазина. Что сказали, того не сделали. (скрин диалога в закрепе) Сделал все как просили оставить и не курить ее перед проверкой в магазине. Принёс, а ее даже не попробовали. Пустой разговор, и оправдания по типу у нас все оригинальное у нас проверенные люди «так я вообще и не спорил что у вас все плохое, меня смутил именно этот товар и именно его я принёс на вашу «проверку»» В итоге выслушав эти оправдания и что они не хотят оставлять плохое мнение о магазине «слова говорят об одном, а действия об обратном», я не стал продолжать разговор. Сказал что нету времени больше дальше разговаривать, вы меняете или нет. Так и не поменяли. Я ушёл. Все. (Могло все закончится на простом обмене брака, на нормальную. Господи из-за ашки на 300 тяг какое то представление получилось) Пусть теперь эта ситуация висит тут.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, вас сначала попросили принести эту электронную сигарету, так как не…
Виолетта Макарова
Отличный магазин😍Очень хорошее обслуживание, всем всегда помогут и подскажут☝️Достаточно хороший выбор👌Подберут под любой вкус🙏Советую👌
РЗ
Радель Зарипов
Большой выбор кальянов и табаков. Есть электронные сигареты и прикольные жижи к ним. Приветливые сотрудники. Магазин рекомендую!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Мария J
Хороший выбор, приемлемые цены. Рекомендую👍
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Ekaterina Borisova
Очень классное обслуживание 😍 как хорошо что в городе открываются такие места!!!! А ещё ассортимент огонь!!!!
14 октября 2021, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Гарипова
Отличный магазин👍! Огромный выбор кальянов, табаков. В магазине рассказали все особенности и возможные штучки. Безумно рада, что попала в ваш магазин, в общем ждите ещё, приду снова.
КМ
Камиль Мирьякупов
Хороший магазин кальянной продукции и не только по приемлемым ценам. Советую!
ЭВ
Эля Вишня
Магазин просто огонь 🔥 порекомендовали друзья, мы остались довольны. Ассортимент намного лучше чем у других в нашем городе.
Благодарим за отзыв 😃
ЖС
Женечек Сапунова
Отличный магазин, с широким выбором продукции, приемлемыми ценами!😁
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Рады стараться!
Юлия Грин
Очень классный магазин и приемлемые цены. Нравится ассортимент магазина , Я всегда нахожу то, что мне нужно и для себя и на подарок .
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас 😃
RM
Ruslan Mirjakupov
Отличный магазинчик дымного товара, приемлемые цены, хороший ассортимент.