Два самурая
Служба доставки японской кухни
4.2
4.2
Александра Савельева
Хочется выразить огромную благодарность двум самураям Айрату и Радику.🙏 За вкуснейшую пиццу и роллы которые они сегодня для нас сделали.🔥 В прочем как и всегда😊Вот уже много лет мы покупаем роллы, суши, пицу только в этом заведении, где готовят эти два талантливейших шефповара, которые всегда вкладывают душу в свои произведения. Спасибо вам огромное. От всей нашей семьи желаем вам процветания и успехов.
ГМ
Гулия Мингалиева
Роллы заказываем только здесь, очень вкусные, начинки много👍 Доставка быстрая⚡️ к жареным роллам Эби Темпура особая любовь ❤️
К
Кристина
Вкусная еда, быстрая доставка, хорошие прайс и меню! Всегда заказываю только здесь!
Андрей Савельев
Добрый день. Очень сильно удивлён, что нет 5 звезд это не правильно!. Очень часто заказываем в данном заведении обсалютно все! Могу даже сказать, что мы в Зеленодольске перепробывали все места где готовят пиццы и роллы! И только здесь нашли идеальное сочетание. Роллы всегда большие, рис просто идеально приготовлен. Ни как у других!!! то трещит на зубах то как рисовая каша. Доставка приезжает в обусловленное время. А про пиццу говорить вообще можно часами НО лучше её один раз попробовать и получить море положительных эмоций. Мы меньше 2 шт ни когда не заказываем так как она просто Божественная......) пицца-Цезарь в этом заведении лучшая из всего Зеленодольска. Начинка всегда достойная а не просто сухой корж. Не подгоревшая ни сухая а прям 10 из 10 Вообщем мммм... объедение Всем рекомендую попробовать заказать и не обращайте внимание на негативные отзовы думаю это лож со стороны конкурентов. Одно знаю ТОЧНО! . Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ В ТО ЧТО ОНИ ГОТОВЯТ. Поэтому я ставлю вам 10! из 10 СПАСИБО🤝
БЗ
Булат Зиганшин
Очень все вкусно,качественно,своевременнои быстро)
Дина Хамадиярова
Больше не закажем!Тяхан просто ужасный, пицца вся мокрая!Картофель фри и ролл более менее, есть можно! Вечер испорчен! Остались голодными! Данное кафе не советую!фото не передает весь ужас!
ЛP
Лёха Prostoy
Все👍 васаби только мало😒 а по сути все вкусно, рис не сыпится и не каша, начинка щедрая. Пицца борта 👍 начинка 🤘😊
Айрат Габдрахманов
Очень вкусно
FF
Fun Fun
Ужасная кухня, пицца вся подгорелая, роллы отвратительные
АХ
Ангелина Хайбуллина
Все очень вкусное, советую данное заведение. Персонал вежливый.
Рузи Мали
В восторге от еды данного заведения!!! 👌👍🔥💖 Признаться честно всегда смотрю рейтинг и отзывы! Была в заблуждении, но посчитала нужно попробовать самой! И была в восторге! Замечательная пицца, ролы!!! 🔥👌👍Сввежее, вкусно, тонкое тесто, состав насыщенный! 🔥Превосходно! Главный мой критерий по пицце - когда ребёнок съел даже корочки 😁🔥👍👌. Так же очень понравилось нашей бабушке 70 лет - просто в восторге!!! 🔥👍👌 Не понимаю почему мало звёзд, но кухня очень хороша🔥👍👌. Спасибо повору за старание, за такое творчество, спасибо менеджеру девушке - за терпение заказа по телефону 😁👌👍🙏. Вы молодцы! 👌👍🔥💖 Держите уровень свой - вы лучшие! А мы теперь в Зеденодольске ваши постоянные клиенты 🙏🔥👌👍 Спасибо!!! 💖
УМ
Ульяна Мочинина
Не добавили позицию в заказ,хотя повторяла оператору 2 раза. Предложили довезти,но за платную доставку. Ужасный сервис,оператор общался ужасно,по-хамски,ни извинений,ни довести позицию,которую они же и забыли
ДГ
Диана Гараева
Постоянно заказываем тут роллы, всегда очень вкусно, хорошие цены и оочень приветливый администратор Айрат. Не понимаю, почему низкая оценка у заведения, должно быть 5+. Спасибо за вкусные ужины❤️
Анастасия Алексеева
Заказали сет «Инь Янь», очень долго везли роллы, когда привезли мы увидели такую картину (фото прилагаю). Роллы все косые и кривые, холодные роллы испачканы творожным сыром. Так же был заказан салат «Цезарь», от салата одно название (фото к сожалению нет). Не рекомендую данное заведение, в первый раз встретились с таким чудом!
Александр Манов
Спасибо за качественно быстро сделанный мне заказ!
Ангелина Романова
В данном заведении заказываю постоянно, всё всегда вкусно, свежая продукция.КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ заказываю тоже регулярно и всегда всё свежее. Цены приятные, большой ассортимент. Рекомендую данную доставку
روحي روح
Не советую заказывать из данного заведения , привезли испорченные куриные крылышки которые даже не помыли, испорченные тухлые крылышки насыпали сухариками и пожарили
Stanislav Stanislavskiy
Заказываю почти ежедневно,все вкусно и сытно!рекомендую!
Ксюша Новосельцева
Превосходная пицца, нормальное количество начинки, тесто не сухое! Особенно отмечу пиццу "Инь Янь". Доставка всегда вовремя, проблем с оплатой безналом не возникало.
Софья Федорова
Заказали сет роллов «от заведения» в данной доставке стоимостью 2000 рублей. Сказать , что я была в шоке это промолчать ! Во-первых ,роллы везли 3 часа. Попросила в обязательном порядке привезти терминал для оплаты и его конечно же забыли. Во-вторых, роллы были просто кислючие. Максимально не качественная рыба (перемороженая раз 10). Написала администратору , что роллы кислые , последовал игнор, но после манипуляций все таки был ответ : «приносите на месте разберёмся» . Придя туда мне сказали «где вы видите плохую рыбу, она выглядит норм» далее прикреплю фото чтобы показать что мне привезли. На 4 фото роллы размещённые на странице доставки и это просто небо и земля Перед тем как заказать читала отзывы на их странице и все были в восторге…. Фото прилагаю ( привезли нормально сложённые, на фото уже я так сложила) , делать заказы или нет решать вам
Радик Валеев
👍🌮🍕🍟🍔🍣🍱🍝🍝🍜