Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
El'vira Faizrahmanova7 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку! С наступающим🎄
КА
Камилла Ашарафуллина3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
НЧ
Николай Чукилев3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕХ
Екатерина Христофорова4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алексей Ратников5 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Анастасия Мурасова6 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Процесс открытия пункта выдачи занимает немало времени и…
К А20 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация в скором времени будет…
Наталья Рыбакова2 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны новым приобретением 🥰 Спасибо, что в…
Алмаз Гарафутдинов1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алмаз, мы тоже рады, что вы всем остались довольны ❤
ЮГ
Юлия Грачева5 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, как здорово, что мы открылись рядом с вами ❤ Будем рады видеть вас 🥰
ЛД
Людмила Давлетшина1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила, ура, теперь мы так близко с вами, скоро можно будет ходить друг к другу в гости! 🥰
Элина Ш5 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Элина, здравствуйте, наша команда не может сдержать радость от вашего отзыва, спасибо, что не перестаете нас радовать ❤
Nastya Chet1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, над дизайном работали наши лучшие умы, очень рады, что вам все понравилось 🥰
Виктория Варфоломеева1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, наши работники будут рады помочь вам еще, до новых встреч ❤
ЯА
Яна Александрова5 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв, с удовольствием порадуем вас вновь 🥰
АЖ
Андрей Жабин1 отзыв
Здравствуйте, Андрей, очень рады, что вам все понравилось! 🥰
Антон Иванов1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за высокую оценку нашего пункта выдачи, ждем вас снова!
GG
Genrih Gert1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что хвалите нас 🥰 Всегда будем рады обратной связи от вас!
Полина Горожанкина7 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, за такой громогласный отзыв спасибо, приятно получать похвалу подобного масштаба, до новых встреч! ❤
ШД
Шамиль Джамалиев1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Шамиль, будем рады доставить вам новые заказы, ждем встречи ❤
Аделина Азимова1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Аделина, будем огораживать окна специальными табличками, чтобы избежать столкновений и лишних травм, до новых встреч, спасибо за отзыв!
ЮА
Юлия Азимова1 отзыв
Добрый день, Юлия, спасибо за такой отзыв, очень приятно ❤
BP
Boroda Products1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, в следующий раз обязательно повесим табличку на окна! Но очень приятно, что вы оценили наши старания. Сами ждали открытия у вас 🥰
ИА
Игорь Афанасьев1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день, стараемся поддерживать атмосферу любви на каждом пункте выдачи! ❤
Buzz Party3 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с удовольствием доставим новые заказы! 🥰
РД
Регина Давлетшина4 отзыва
Добрый день, Регина, вам спасибо за ожидание! ❤
Азат Закиров8 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Азат, здравствуйте, очень рады, что все ваши пожелания сбылись, до новых встреч! 🥰
АФ
Ангелина Филиппова1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, вы тоже нам очень нравитесь, здорово, что это взаимно ❤