Авангард
Кофейня
Ярик Рубанов
Отличная кофейня👍Очень вкусный кофе.Приятная атмосфера,приветливый персонал,очень вкусные сырные палочки.Мне все очень понравилось👍
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Приятное удобное место Побыть в тишине, собраться мыслями и идти дальше
Амина Gareeva
Я влюблена в эту кофейню
ра
рузиля альбертовна
Хотела бы оставить отзыв о замечательном обслуживании Виктории в кофейне Авангард. Каждый раз, когда я прихожу, чувствую себя словно дома. Ее доброжелательность и внимание к деталям делают атмосферу поистине уникальной. Не могу не отметить, как прекрасно Виктория готовит кофе! Аромат и вкус каждого напитка - это что-то невероятное. Особенно полюбилась капучино с бархатной пенкой и легким ореховым послевкусием. Это истинное наслаждение! Также хочется сказать спасибо за внимание к клиентам. Я всегда чувствую, что моя потребность в качестве и комфорте принята во внимание. Заказы выполняются быстро, а каждая рекомендация по выбору кофе оказывается верной. Кофейня Авангард стала для меня местом, куда всегда хочется возвращаться. Уверена, что благодаря профессионализму и любви к делу, многие другие гости также оценят труд и атмосферу.
Alina Artemova
Прекрасная кофейня в центе изумрудного города, вкусный кофе и десерты. А самое главное - музыка, которая располагает к отдыху и приятным впечатлениям ❤️
Арина Ефремова
Впервые приехала в Зеленодольск, чтобы просто погулять, и была приятно удивлена этой маленькой кофеенкой ❤️ 1) красиво и чистенько 2) вежливая девушка у кассы (я такое очень ценю) 3) классный интерьер 😍
Zarina Gubaydullina
Сегодня пришли с подругой с кофейню,у них появились новые холодные напитки, безумно вкусно,особенно понравились эспрессо мохито и бамбл, прям восторг😻
SU
Sberid User
Бариста очень вежливо к своим клиентам. Все вкусно готовят, а главное оставляет хорошее впечатление что бы пришли 2-ой раз, 3, 4 и тд Кофейня уютная, хорошее место чтоб посидеть с подругой другом или молодым человеком)
Дамир Марданов
Капец как вкусно тут!!!🔥🔥🔥
ЕФ
Егор Филиппов
Все вкусно
Анастасия Козулева
Хороший ,вежливый персонал! Все на высшем уровне, еще и так красиво украсили кофейню к 8 марта💕
Роман Штайнпрайс
Хороший, уютный интерьер, вкусная еда и напитки, доброжелательный персонал, ввсё акаккуратно и чисто, всегда прихожу туда за хот-догом, сэндвичем и махито, всем рекрекомендую👍🏽
Р❣
Ралина ❣️
Отличная кофейня, уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливые бариста. Попробовала латте-бомба! Десерты тоже на высоте. Рекомендую☺️
Asya 🤍
Обожаю моти . Всегда в наличии, особенно с кофейком 👍
ЭХ
Элина Хуснуллина
Люди,самая лучшая кофейня здесь,на авангарде!!самые лучшие бариста только здесь,хочу выделить Малику так как она самая клевая и добрая девушка,беру кофе только в ее смену)здесь самые вкусные кофе,фастфуд и десерты,всегда остаюсь довольна Время подачи всегда быстро,не оставят долго ждать Сама по себе кофейня очень уютная,приятная музыка и есть мультики для детей , в жаркую погоду есть кондиционер,большой плюс!! Хочу выделить десерт трайфл с вишней и кофе раф с сиропом макадами,советую попробовать Мое самое любимое место в городе,очень приветливая администратор Валентина готова всегда придти на помощь
ЭХ
Элина Хуснуллина
Алина Алмазова
Научите бариста готовить айс латте. Или свозите в соседний город,пусть посмотрит как он должен выглядеть. Лёд не должен таять до исчезновения, айс кофе должен быть холодным.
КП
Кирилл Пичугин
Крутая атмосфера, вкусное кофе, Анастасия самый крутой сотрудник. 🐸
РД
Рахматбой Джумаев
Лучший кофе в городе, а обслуживание еще лучше 💞 Бариста Анастасия очень вежливый и опытный сотрудник 🥰
Знаток Города
Вкусный кофе, уютная кофейня, приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Детям, гуляющим в парке, всегда наливают бесплатно водички, видели неоднократно)
Мустафина Алина
Зашли с подружкой в кофейню и были приятно удивлены😍Появились лимонады!!Очень вкусные,самое главное для меня то,что они не приторные,очень освежают.Ставлю все 5 звезд!Хотелось бы ещё отметить девушку бариста,очень любезная)
МГ
Малика Гафарова
Очень вкусные милкшейки,стрипсы,уютная атмосфера😍Любим приходить с подругой в эту кофейню после учебы.Заслуживает все 5 звезд⭐️
Александр Касатов
Очень приличное и уютное место, где можно и вкусно поесть, выпить хорошо сделанный кофе, и в целом отдохнуть от рутины жизни) Приятная атмосфера, красивая музыка, удобные диванчики и стулья. Ходим с женой сюда почти каждый день, и будем ходить дальше. Рекомендую 👍
Алексей Туливетров
Шикарная атмосфера в кафе с вкусными напитками и вкусняхами + шикарный каток
AM
Ann Mykhametshina
Лучшая кофейня нашего города! Очень уютно,тепло и эстетично😻 Появились новые авторские напитки и десерты,заходим с мужем каждый вечер,попробовали уже всё меню,безумно вкусно😻 Так же очень удобное месторасположение,остановка и парковка в двух минутах,что немаловажно!
Настейка Лаптева
Здравствуйте. По кафе 1. Девушка одна, народа много, заказов тоже. Делает вкусно, но медленно. Замученная уставшая девушка. Даже прибрать столы ей некогда. Полы липкие. Минус 2 звезды руководству что в праздничные дни работает 1 человек, при высокой нагрузке. 2. Перед нами было 2 человека, ждали 20 минут прежде чем оформить свой заказ. 3. Цены обычные. В кафе тепло. Ассортимент вполне чем хороший, разнообразный. Приехали с Йошкар-Олы.
Вероника Шеховцова
Хорошее место. Персонал дружелюбный. Вкусные молочные коктейли и отличный кофе. Хот дог конечно не очень вкусный (на любителя)
Александр Иньков
Очень хорошая кофейня. Персонал дружелюбный, внутри уютно, хороший интерьер. Тихая хорошая музыка на фоне. В общем все на лучшем уровне!
ДИ
Дамир Идрисов
Не уважение. Мы с друзьями зашли погреться. Нам говорят: "Почему вы не спросили разрешение? Зашли просто так, начали сидеть". Действительно, чтоб посидеть в кафе нужно спросить разрешение. Очень глупо и даже тупо
ВХ
Виктория Хамраева
Отличная кофейня👍🏻 Вкусное кофе и напитки. Очень приятный персонал и обсуживание! Уютное и красивое место❤️
Ольга Марданова
Каждый день гуляем с ребёнком ! Очень нравится ! Кофе 😍 на любой вкус ! Хот-дог очень вкусный ! Девочки всегда вежливые и аккуратные ))) да и кофейня после обновления и ремонта стала просторнее и светлее , уютнее)! Летом прохладно - работает кондер, осенью и зимой всегда заходим согреться и выпить горячий шоколад ! В общем отличное место для прогулок и культурного отдыха ! Удивлена негативным отзывам - похоже на антирекламу
ЕТ
Елена Трифонова
Абсолютное неуважение к жителям ближайших домов! Целыми днями громко играет непонятно что. Куда смотрит администрация? Когда закончится это безобразие? Имейте совесть, если она у вас конечно есть...
Raymond M
Целыми днями крутят какое-то г...., кровь из ушей. Ещё и громко! Для кого это? Для чего? Непонятно.