Luna studio
Салон красоты
3.9
3.9
Лариса Лежнина
Вчера сделала SPA педикюр у мастера Александры, это просто волшебно, ножки просто идеальны, больше нигде такого педикюра мне не делали. Огромное спасибо, теперь всегда только в Luny🥰😍🤩
Александра П
Очень хорошая студия 👍 всегда уютно)) плюс теперь там предлагают стаканчики для кофе с индивидуальными надписями, креативно😎 Уже много лет хожу на мейк и брови только к Рите) всегда очень довольна результатом!
Даша Гильфанова
Отличная студия,в шаговой доступни👍Мастера супер,отличная проделенная работа,носка месяц стабильно,без сколов,большой выбор цветов,вкусный кофе,атмосфера студии на высшем уровне🫶 желаю процветания данной студии🥰
АЗ
Азиза Загидуллина
Отличные мастера,никогда ничего не ломалось,хожу уже более 5 лет💥 В студии есть все удобства для клиентов, еще и с собой кофе дали🤭 Хочу посетить и других мастеров этой студии )
А А
Сломался ноготь через 2 дня,приехала подправили,через 3 дня сломался еще один,отправила фото и видео ,в итоге просто принесли извинения и все. Сколько лет делаю маникюр в других местах никогда такого не было. Ужас ,не советую данное место
Anora San
Все прекрасно 🥰
Рина Некретова
Сделала ногти , за 4 дня сломалось два ногтя , испортили форму (спилили торцы так что ногти стали клевать ) .Написала в Инстаграм ,в итоге выставили меня виноватой ,и перестали отвечать.Клиентоориентированность на высшем уровне.