Акварели
4.3
4.3
НО
Ник Ола
Рекомендую всем этот жк кто хочет похудеть) Берите квартиру на последних этажах для того чтобы с постоянно сломанными лифтами бегать наверх- вниз ( сейчас лифт сломан уже 16 дней, чтобы спуститься с детской коляской нужно 15-20 минут) Так же у вас будет консьерж как в дорогих домах, но правда она будет просто сидеть у себя в каморке, даже голову не поднимет Так же будет самый лучший директор управляющей компании (по версии его мама и бабушки), который все ваши просьбы будет просто игнорировать или ставить смайл «🙏» Так же менеджеры продаж обещают вам что коридоры на этаже большие и можно будет ставить коляски и санки, но по пожарным нормам загромождение коридоров запрещено, штраф Всем кто планирует покупку квартиру в акварелях рекомендую пообщаться с жильцами, узнать как долго работают лифты, как решают проблемы ук 🙏
ДД
Данил Далилов
Жилой комплекс сразу при въезде в город, красивые дома и занимательные игровые площадки. Кватиры сразу с ремонтом. Отдел продаж очень современый. Сделку оформили быстро. Поживем-увидим.
Полина П
Живу в ЖК «Акварели» уже больше года и могу с уверенностью сказать, что здесь создана по-настоящему комфортная и дружелюбная атмосфера. Особенно приятно, что застройщик и управляющая компания не просто сдали дома и забыли, а продолжают заботиться о жильцах. Регулярно проходят праздники для детей и взрослых. Для детей работают аниматоры, а взрослые могут поучаствовать в розыгрышах призов или просто приятно провести время в компании соседей. Кроме того, радует внимание к благоустройству: дворы ухоженные, есть детские и спортивные площадки, зоны отдыха.
АХ
Азалия Хайрутдинова
Жилой комплекс Акварели произвел на меня положительное впечатление😌Здесь комфортная среда для жизни: ухоженная территория,продуманная планировка,большое количество парковочных мест для жителей) ЖК подойдет для семей с детьми и тех, кто ценит комфорт и безопасность😊
Денис Фролов
Ужасный жилой комплекс. Шумоизоляция на самом низком уровне. За стенкой всё слышно. Отзывы явно накручены.
ЭШ
Эля Ширыкова
Большой плюс - это квартиры с чистовой отделкой, при чем все современно в светлых тонах) и рядом с въездом в город)
Айгуль Сибгатуллина
Акварели лучший ЖК в Зеленодольске. Хорошее местоположение, закрытые дворы, отличные детские площадки, рядом лесной массив для прогулок, вся инфраструктура в пешей доступности- магазины, аптеки, новая школа и многое другое. И самое важное квартиры с чистовой отделкой, заезжай и живи! В подъездах всегда чисто, управляющая компания сразу решает все возникшие вопросы. В общем мне все очень нравится! Рекомендую!
Андрей Костюк
Очень приятные сотрудники в офисе. Понятно и подробно все про дом и про район рассказали. Очень помогли при оформлении ипотеки. Понравилось само место и планировка квартиры. И самое главное это то, что квартира в чистовой отделке. Не надо тратиться на ремонт.
АХ
Айсылу Хасянова
Купила квартиру в этом ЖК. Работаю в Казани, но купить квартиру там просто нереально, в итоге выбрала Акварели, понравилось местоположение, лес рядом, отсюда удобнее добираться на работу в Казань, чем из центра Зеленодольска. Прошло уже 1,5 года со дня покупки, рада что купила в этом месте, красивый и удобный комплекс, для жителей постоянно устраивают праздники. Раньше жила на съемной квартире в Казани, там УК вообще ничего не делало, подъезды ужасно убирали. В Акварелях УК вопросы решает, за чистотой следит. Рядом с жилым комплексом открыли новую школу, перевела ребенка в эту школу, ходит самостоятельно, говорит нравится. Были вопросы после заселения по поводу ремонта, но Застройщик оперативно устранил все недочеты. Еще было удобно, что квартиры уже с ремонтом, сразу заехали. В вечернее время комплекс освещается, что очень красиво! Однозначно рекомендую!
Сама тут не живу, но много раз приезжала в гости. Хочется отметить, что тут очень просторные и ухоженные дворы, много детских площадок. Расположение прекрасное, рядом есть парковка и магазин . Звукоизоляция хорошая: то что происходит в подъезде и у соседей не слышно, и это не может не радовать. Все дома огорожены забором, калитка открывается домофонным ключём, а ворота по звонку с телефона. В целом, отличный ЖК для комфортного проживания
MM
Mood Moon
По-моему мнению, это самый классный жилой комплекс в Зеленодольске. Прекрасное местоположение. Лесной массив для прогулок жаркими летними вечерами, а зимой для катания на лыжах. Удобный выезд из города. Для меня, кто работает в Казани, это очень важно. Вся инфраструктура рядом, много магазинов - строительный, аптеки, детский мир, кб,кфс пятёрочка, и много других. Прекрасные детские площадки, племянница обожает играть, когда в гости приезжает и я спокойна, так как дворы закрытые . У нас всегда чистые подъезды и порядок соблюдается консьержем. Я довольна покупкой и могу рекомендовать этот жилой комплекс
Андрей Карпов
Лучший ЖК в Зеленодольске! Все отлично, мне нравится. Проблем не было, не с приёмной квартиры, не с УК.
Альбина Мухамадиева
Приходили с семьей смотреть трешку, квартира понравилась. Смотрели и в Казани квартиры тоже. В акварелях дешевле, и дома по качеству лучше. Спасибо девочкам за консультацию и помощь в оформлении ипотеки
РС
Рафаэль Сыражев
Очень красивые дома, прям как визитная карточка нашего города. Заезжаешь и глаз радуется, особенно ночью, когда светодиодная подсветка уже включена.
Наталья Фролова
Офис застройщика конечно красив, но качество их работ оставляет лучшего! Строят тяп-ляп.. можете поспрашивать у тех, кто уже купил у них квартиры. Качество ремонта ужасное-штукатурка отваливается, двери межкомнатные разбухают, линолеум продавливается, вытяжка работает как приточка.. и отзывы им негде не оставишь-комментарии везде закрыты.. вооьщем будущие потенциальные покупатели-подумайте..100 раз..
Анжелика Алеева
Офис Акварели очень уютный, красивый. Персонал там квалифицированный и приветливый, всегда помогут выбрать именно то жилье, которое подходит вам. Посмотреть жилье можно как на макете так и в живую, так как офис находится в двух шагах от построенных домов.