4 лапы
Ветеринарная клиника
Вакансии
Рашель Вальд
Чисто, цены меньше, готовы помочь и советом по тел,да и подьехать сами, когда не можешь привезти животное. Алена ветврач всегда откликнется, успокоит, разъяснит. Спасла мне ни одно животное. Хожу сюда уже 8 лет Человек на своём месте!! Здоровья ей и быть на плаву всегда.
Владислав Добрынин
Очень хорошая ветеринарная клиника. Персонал добрый, общительный, с животными обращается на Ура! Отдельное спасибо врачу Ульяне за оказанную помощь и за трепетное отношение к животным. Нашего кота и вылечила, и дала советы по восстановлению! Будем ездить только к вам!!
ИР
Игнатий Ртищев
Привел кота на стрижку по акции. Доктор Юлия провела процедуру нежно и качественно. Отдельно радует скидка для постоянных клиентов и возможность получить бесплатную консультацию.
Зарина Б
Приходили с кошкой , сказали у нее был отит и мы поздно заметили ,сейчас у нее последняя стадия как сказали в этой клинике ничего не прописали Сказали нужна операция. Сходили в другую клинику сказали все хорошо с кошкой будет прописали капли уколы, операцию делают в крайнем случае
Святослав Келин
Хочу отметить высокое качество услуг и доступные акции в этой ветеринарной клинике. Особенно ценю бесплатную консультацию по телефону и программу лояльности для пенсионеров.
Александр Никитин
Сделал вакцинацию для собаки. Выбрал клинику из-за бесплатной консультации по телефону и акции на эту услугу. Записался за день, процедура заняла 20 минут. Цена оказалась ниже, чем в другой клинике. Остался доволен, возможно ещё вернусь.
Данил Мозговой
Привёл питомца на вакцинацию. Всё прошло спокойно, врач действовал аккуратно. Рассказали, как следить за состоянием после прививки. Цены адекватные, есть акции.
ЭС
Эхо Снов
Вежливый врач, понятно все объяснил и помог моему питомцу. Чисто и аккуратно.
СЯ
Сергей Яковлев
Приводил своего пса на стрижку и вакцинацию. Доктор Юлия провела все качественно, а по акции вышло недорого. Также порадовала скидка как постоянному клиенту.
СП
Савелий Пыжиков
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Всегда чисто, врачи внимательные, а главное – мой пёс после процедур чувствует себя отлично. Очень ценю заботу.
Марина Исаева
Обратились с кошкой, у неё была проблема с кожей, терапия помогла быстро и без побочных эффектов, теперь ничего не беспокоит 👌
Лариса Щенникова
Лечение зубов у кошки прошло спокойно, обезболивание было хорошее, врач подробно рассказал, что и как делать дальше
Петр Ермаков
После рентгена поставили точный диагноз, лечение прошло успешно, кошка уже почти здорова, доволен подходом врачей
КН
Ксюша Навинская
Чипировали кошку, сделали всё очень аккуратно и без лишнего стресса, врач подробно объяснил процесс и последующий уход. Будем обращаться еще при надобности
ГМ
Герман Мишин
Кастрировали кошку бесшовным способом, швы почти не видны, зажило быстро, всё прошло без осложнений. Рекомендую эту клинику 100%
ЛР
Лилия Родионова
Щенку сделали УЗИ, сразу нашли проблему и назначили лечение, теперь она чувствует себя намного лучше, спасибо врачам 😊
НИ
Надежда Иванова
Привезли кошку на вакцинацию, всё сделали быстро и аккуратно, доктор был очень внимательным и заботливым, питомец не боялся. Спасибо вам🙏
ОЧ
Ольга Черенкова
В этой клинике делали УЗИ почек коту с мочекаменкой. Врач долго искал почки. Давил видимо в тех местах, где почек и не должно быть! Потом "нашёл" таки и говорит: " Посмотрите на экран где тёмные пятна это песок. А еще у одной почки нет мозга". Нес полную чушь! Само узи на руки нам не дали, забыли. Я с расстройства тоже забыла спросить. Но 2 тыс за узи не забыли взять. Потом мы прошли узи в другой клинике. Все с почками оказалось в порядке. Вообщем в этой клинике работают не профессионалы. Не тратьте время и деньги. Обращайтесь в нормальную клинику.
ER
Ekaterina Rusakova
Кот вечером порезал лапу (рана открытая и глубокая), нужно было срочно зашивать, позвонили договорились. Мы предупредили, что нам нужен хирург -нам сказали, что хорошо ждем. По факту пока мы доехали-хирург НАС НЕ ДОЖДАЛСЯ...Сотрудница=администратор сделала тугую перевязку.. вколола укол и все. С вас- 4 тыс пож-та. В районе итак нет хирургов, и тот не дождался…. Это было в июне 2025г. Кот до сих пор хромает...
Валентина К
Не помогли, пришлось ехать в другую клинику
Lacrim Fhang
Не буду водить своих животных. Не верю купленным отзывам! Сразу видно, что накручено!
D3 мормыш
все отлично, привезли котика на кастрацию , врачи приятные сказали, объяснили все как пройдет, что делать после операции спасибо большое!
SU
Sberid User
Ветклиника просто отличная) Светлые и отзывчивые ветврачи, всегда помогут и подскажут, да еще и веселые:) Бережное и внимательное отношение к животным, успокоят и сделают все по красоте. Спасибо вам))
Lana Rey
В целом неплохо,услуги получить можно,но ветеринар не отвечает на заданные вопросы , что оставляет не очень хорошие впечатления,еще видимо доктор заядлый курильщик,т.к мой питомец после клиники пропах сигаретами
Good_Hirz 495
Очень хорошая клиника. Все понравилось. Врачи профессионалы,внимательны к питомцам. Быстро провели осмотр и назначили лечение. Атмосфера комфортная, чисто. Всем советую!
РВ
Роман Васильев
Мне очень понравилась эта ветеринарная клиника. Обслуживание было качественным, а цены — доступными. На следующий день после звонка мы с котом уже были в клинике. Там нам быстро провели необходимую процедуру. Я всем рекомендую эту клинику.
ТК
Тимур Королёв
Нужно было сделать прививку коту. Врачи меня полностью проконсультировали перед приёмом. Всё сделали хорошо. Я и кот остались довольны. Также в этой клинике есть много акций, а также скидка постоянным клиентам и пенсионерам. Советую всем эту клинику!
Анна Шумова
У меня два шпица, так что клинику посещаем частенько. Все очень нравится, цены адекватные, отношение к пушистым пациентам отличное. Рекомендую
ФА
Фёдор Аксаков
Всё прошло нормально, собаку обработали от блох и клещей. Спасибо Алене.
Венера Петрова
на днях посещала данную ветклинику с моей кошкой, я не знала что с ней, но врачи помогли ей, и были очень нежны к ней, не было грубых действий
Влада Соловьёва
Обратились к ветеринару с котом для обработки от блох и клещей. Ветеринар быстро и профессионально провел диагностику, подобрав эффективные препараты. Кот перенес процедуру хорошо, и уже через несколько дней заметили улучшения. Очень довольны результатом.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хорошая ветклиника,правильно дают рекомендации.Все понравилось 👍
ИА
Илья Аксаков
Часто бывают акции на стрижки обработка от блох и клещей и вакцинации. Классно что постоянным клиентам скидка -5%. Проконсультировался я по телефону и это оказалось бесплатным. Услуги качественные. Всем рекомендую.
Пользовался услугой ветеринара ,все было на высшем уровне ,спасибо врачам ,рекомендую
ЮЛ
Юлия Лушкина
У бабушки кот стал прихрамывать на одну лапку. Стали в интернете искать ветеринарные клиники. Клиника "4 лапы" внушила нам доверие хорошей оценкой и положительными отзывами. Позвонили по указанному номеру. Нам дали подробную информацию, записали на прием в этот же день. Приехав в клинику, нас встретил очень вежливый и внимательный администратор, проводил в кабинет. Осматривал кота врач Игорь. Он быстро нашел подход к коту, утихомирил его. Осмотр прошел быстро и безболезненно для кота. Игорь нам все рассказал и показал, успокоил, что ничего серьезного. Дал необходимые рекомендации для скорейшего выздоровления. Так же понравилось, что в клинике проконсультировали по всем необходимым прививкам и обратке от паразитов. Ну и бабуле сделали скидку, чему она была несказанно рада. Весной повезем уже нашего песика на стрижку в эту же клинику. Мы от всей души теперь рекомендуем данную клинику всем знакомым у кого есть животные.
РТ
Руслан Тачиев
Очень хороший место, качественные стрижки для собак! Пользуемся акцией скидка 5% постоянным клиентам и отдельно хочу отметить врача Елену, она мастер своего дела!
РС
Роза Сибгатуллина
Пользовался услугой ветеринара. Было все высшим уровне. спасибо врачам.Рекомендую
ИШ
Игнат Шухов
Пользовался недавно услугами 4 лапы. Сделали стрижку моего кота. Сделали все качественно и красиво.
FD
Fresko Dalento
Доброго времени, пользовались вашими услугами. Всё было на высшем уровне, все довольны. Радует что работники данного заведения очень вежливы и готовы помочь или проконсультировать вас.
СД
Смирнов Дмитрий
Отзывчивые ветеринары, провели осмотр моего кота на блох, вычистили и убрали. Благодарю их работу
Даня Матросов
Профессиональные врачи, внимательное отношение к животным, помогли вылечить питомца, рекомендую!
Рома Дубровский
Недавно посетил ветклинику, и хочу поделиться своим опытом. Врачи Алена и Игорь — настоящие профессионалы своего дела! Понравилось, что здесь всегда можно получить качественные услуги, а также часто проводятся акции на стрижки, вакцинацию, обработку от блох и клещей. Это особенно приятно, когда заботишься о своем питомце. Кроме того, радует система скидок для постоянных клиентов, а также возможность бесплатной консультации по телефону для пенсионеров. Очень удобно и полезно! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет заботливый подход и опытных специалистов для своих животных!
Идрис Низамиев
Хорошая клиника .Врачи игорь и алёна заботливые .
МР
Михаил Росс
Я очень доволен услугами врачей Алены и Игоря! Они предоставляют качественное обслуживание и профессионально ведут свою работу. Очень приятно, что в клинике часто проводятся акции на стрижки, вакцинации и обработку от блох и клещей, что делает услуги доступными. Также хочу отметить положительное отношение к постоянным клиентам - скидка на услуги и бесплатная консультация по телефону. Рекомендую эту клинику всем владельцам питомцев!
Н.
Надежда .
Очень довольна работой этой клиники! Персонал внимательный и профессиональный, а главное – искренне заботятся о животных. Моей собаке быстро помогли, объяснили всё доступно и дали полезные рекомендации. Теперь только сюда буду обращаться!
ГХ
Гитинова Хасбика
Прекрасная клиника 😍Была на приеме со своим котенком. Принимали врачи Игорь и Алена, за что я очень рада, что попала именно к ним. Услуги провели очень качественно и аккуратно😍 Так же, у них часто бывают акции - на стрижку, вакцинацию, обработку от клещей и блох. А еще и скидка -5% постоянным клиентам и пенсионерам. Самое удобное, перед приемом можно бесплатно проконсультироваться по телефону 👍🏻
рш
рамзиль шарипов
Клиника была чистой и оборудованной. Врач быстро определил диагноз и вылечил его . Цены не завышены, за такое обслуживание . Рекомендую 👍👍
ДН
Данил Никишин
Поликлиника просто супер
ДФ
Дарья Фомина
Мне нравится эта ветеринарная клиника. Здесь качественные услуги, часто бывают акции на вакцинации и скидка постоянным клиента. Найти такую клинику сейчас не везде можно. Спасибо вам большое за это и за помощь животным! Огромное спасибо Алёне, которая всегда всё объяснит и посоветует.
Амелия Гизатулина
Отличная работа,спасибо Маше!!!