Copy/paste
Отличное место!
Максим
Отличное место!
Василий
Хороший копи салон делали холсты, фотографии, брелоки, наклейки и ксерокопии качественно и быстро!
КЗ
Кристина Захарова
Делали принт на футболку и кепку, сделали все быстро и качественно
Копи центр, ребята помогут во всём отксерят всё что надо, место прекрасное можно сделать любые фотки любых размеров, берут с услуги ни так дорого, всем удачи
Алексей Колосов
Очень хороший, удобный копицентр. Заходил сюда насколько раз, нужно было распечатать фото на паспорт. Приветливый персонал, все сделали быстро и четко, рекомендую!
СД
Сергей Дмитриев
Это просто ужас,ждать 20 минут ради того ,чтобы сказали холостой выстрел и фотоаппарат не работает
Gregor Samsa
Делал принт на футболку, отличное качество и футболки и принта, принт держится уже долго и пережил много стирок. Обязательно обращусь ещё
27 марта 2025, официальный ответ
Gregor! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
ИС
Ислам Сафиуллин
Профессиональный работник и мастер своего дела. Сделал все, как я и хотел, даже советовался, как мне лучше распечатать. И огромное человеческое спасибо за понимание студентов, ведь не всегда у них найдется денег. Спасибо вам огромное☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Ислам! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Di Emerald
Профессиональный мастер. Хорошо распечатал фотографии в стиле поларойд. Аккуратно отредактировал все снимки, даже самые сложные удалось красиво сделать. Прихожу не первый раз, все нравятся. Спасибо большое ☺️
О К
Обратился месяц назад для печати фото: получил ответ, что неизвестно возьмутся ли их печатать, так как сейчас уже печатают другой заказ и когда закончат не могут сказать. Мне показалось странным то, что сотрудник не может примерно понять когда закончит. Но я просто забил. За несколько минут он таким образом умудрился отказать троим клиентам. Спустя месяц обратился снова и снова остался ни с чем, так как сотрудник собрался на часовой обед. Интересен факт, что время было 11:55, а сообщение вывесили на обед до 13 часов. Логично было бы поработать ещё 5 минут (на выполнение моей работы хватило бы и двух). А ещё правильнее изменить режим работы в 2ГИС и на режиме работы, который размещен на двери. Нигде не указан обед.
27 марта 2025, официальный ответ
О К! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Сделаем работу над ошибками!
Евгения Гарифуллина
Быстро, качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда :)
Владислав Никишин
Хороший копи-салон. Работают в воскресенье, все быстро и четко.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Станислав Казаков
Сотрудник все очень долго делает, вообще никуда не торопится
Иван Иванов
Всё чётко.
ЭГ
Эльмира Галиева
Оперативно я скажу. И с качеством. Молодцы!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РН
Руслан Нуруллинг
Второй раз обращаюсь, быстро, качественно и не дорого, рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Альбина Хасанова
Отличный сервис и качество печати!Обслуживание на высоте! Все очень понравилось 😍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
EK
Elvina Kalimmullina
Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал. Приятные расценки,все делают быстро и качественно,довольна результатом.Обращаюсь регулярно. Настоятельно рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Elvina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Иванов
Сделали фото на документы, все качественно. Персонал отличный, отзывчивый.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть
Олег Смирнов
Хорошее отношение к клиентам.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам)
Евгений Сорокин
В субботу последняя надежда была где распечатать! Чертежи в формате А1
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть, в любой день недели)
Салихов Антон
Очень оперативная и качественная, без косяков, печать чертежей. Приятный, вежливый персонал. Обязательно обращусь ещё! Спасибо
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Nail Mubarakshin
Быстро Эффективно Качественно Недорого Если что то обращусь опять
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ВА
Владимир Антонов
Скажу одно , делал там наклейки на авто ,мне очень понравилось. Заказывал кружку с фото всей семье всем очень понравилось. Теперь за всем необходимым для документов буду ходить только туда. И да про персонал , очень вежлив что не роскошь для нашего города. Вообщем очень доволен.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Ануфрий Печенькин
Вежливый персонал, быстро сделали фото на документы. Спасибо
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
White Wolf
Я конечно всё понимаю,что фотографии 3×4 стоили 100 рублей,но это не значит,что их не нужно было обрабатывать! А ксерокопии и вовсе получились с искажением вкривь
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите подробнее, кто…
Амалия Талыбова
Отличное обслуживание, быстро , качественно, не дорого, буду приходить ещё)