Мобильные телефоны
ОЖ
Олеся Журавлёва
Покупала здесь айфон. Все устроило!
Алиса К
Брала тут ноутбук. Работает отично, как новый, а обошелся в половину от магазина) Программы все стояли, но мне еще свои две понадобились и продавцы быстро установили. Всегда доброжелательный, приятно обращаться)))
Антон Калин
Брал компьютер в чудо скупке. Работает отлично. Приду еще !
Михаил Алексеев
Покупал телефон. Работает хорошо
Д
Дамиан
Сломался телефон. Сдал сюда. Быстро сделали.
Алексей Вайс
вск круто. сделали все быстро и четко. приходите не пожалеете,
Л
Лариса
Делала ремонт телефона все быстро и качественно спасибочки 👍👍👍
ДГ
Дмитрий Городов
В первые зашел в этот магазин, много чего приглянулось, много чего понравилось, зайду еще раз
Айрат Ибранимов
Отличный магазин, ассортимента много выбирай что хочешь
РК
Рома Куликов
Прикольный магазин, много интересного товара
ЯТ
Яна Т
В магазине очень большой ассортимент техники, самое главное дёшево, покупаю там уже не в первой всегда все ровно спасибо!
Алмаз Садыков
Брал телфон . И опросто обязан рассказать о профессионализме продавцов в знании своего товара, очень приятно и быстро обслужили. Покупкой доволен
ИР
Илья Рудаков
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне сотрудники все объяснили помогли!
РГ
Рамзес Гепошвили
Приятный и чистый магазин, хороший персонал, качественная техника. А самое главное вкусные цены
АЗ
Алиса Зайцева
Чистый магазин, приятный персонал, хорошо выполняют свю работу. Быстро продала свой телефон по хорошей цене
КТ
Ксения Токманова
Недавно купила телефон, все работает без нареканий, покупкой довольна. Рекомендую!
Вадим Резанов
Чёткий магазин сотрудники, магазина выполняют свою работу на отлично
s1
soul 116rus
Самая отстойная комиссионка где деньги дороже покупателя, сто раз подумайте прежде чем здесь что то купить.
ТК
Тамара Коробкова
Все понравилось, консультант супер, а именно большая благодарность Илье
ТН
Татьяна Николаева
Спасибо большое,за конфетки , замечательный продавец Илья ,спасибо за отличное и вежлевое обслуживание,мне все понравилось и будем обращаться ещё , советую что и делаю сама !)
Ilya Mir
Хороший магазин. Товар в хорошем состоянии и полностью оправдал ожидания. Хочется отметить работу самого продавца. Качество, быстрота, точность обслуживания. Рекомендую!
КШ
Ксения Шарапова
Очень уютный комиссионный магазин, чистота и порядок. Много различного товара. Покупала для себя часы, всё исправно работает. Консультанты большие молодцы, знают всё о своём товаре, помогут подобрать именно то что нужно тебе. Вежливое, грамотное общение. Магазин рекомендую, цены доступные.
ЛВ
Любовь Ведерникова
Очень понравился данный магазин. Отзывчивые и вежливые консультанты. Покупала здесь видеорегистратор. Нареканий по поводу качества нет. Пользуюсь. Добротный. Благодарю, рекомендую!
Stanislav Stanislavskiy
Покупал системный блок,продавец разговаривал вежливо,включил,показал работоспособность,в общем все классно!Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,приходите к нам еще!
Илья Смирнов
Хороший магазин, приобрел A32 Samsung радуюсь, отлично работает, рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Богомазов
Продали не рабочий телефон , а обратно не взяли , очень плохо разговаривает девушка , грубо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, просим вас оставить последние 4 цифры вашего номера телефона и дату визита в магазин
Артём Сергеев
Понравилось обслуживание, остался доволен.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
M1
Mistern 13
Классный комиссионный магазин.Классные продавцы. Покупал наушники airpods. Мне очень понравились😁 Советую))
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова!