Победа
4.1
4.1
ИС
Илназ Салихов
Сдавал не нужный хлам который тяжело продать на авито, обслуживание на уровне , советую ломбард. Иногда попадаются дешёвые товары для покупки время от времени заглядываю
EA
Eva Andreeva
Хороший магазин, большой ассортимент товара, искала пылесос, все подробно объяснили. Осталась довольна
Александр Рузайкин
Телефон приняли, обслуживание хорошее, всё супер!!! Советую
ТК
Татьяна Кузнецова
Продали несовершенолетнему ребенку плюшевая телефон за 7500. Глючит, связь не ловит! Возврат делать отказываются. Сказали идите жалуйтесь куда хотите нам все равно у нас свои законы и защита прав потребителя нам не указ! Отношение хамское! Уголка потребителя там нет, ищите информацию в интернете говорят. Год назад там же купили телефон который оказался краденый! Больше в эту шарашкину контору не ногой!
ЭР
Эдуард Родионов
Брал уже второй телефон. Всё хорошо, но скидок не делают((
Олег Неважно
Берут у пьяных людей вещи без возврата по очень маленькой цене,пользуясь,что им деваться некуда.Наживаться так очень подло.
КВ
Ксения Вах
Недавно покупала кольцо, цена ну просто супер 👍 Персонал приветливый и доброжелательный Выбор на любой вкус и кошелек🔥 Всем рекомендую
Елена Букеева
Очень выгодно купила серьги! Магазин просторный, светлый, персонал приветливый! Много чего можно еще подобрать для быта по хорошей цене! Рекомендую !👍
SU
Sberid User
Хороший магазин. Сломался телевизор ,а Победа выручила. Пришла в Победу, быстро подобрали новый телевизор. Приемщик сказал что он совершенно новый т.к. это их закупка. Телевизор и правда новый,коробка,документы и пульт все имеется. Мой вывод что в Победе не только б/у но и новые вещи продают. Совсем недавно зашла и взяла дочке телефон б/у,все работает ребенок рад. Кстати огромный плюс того что работают они 24/7, телефон купила часов в 11 в 12 вечера. А еще что понравилось в этом магазине продают золото, тоже все новое. Уже подобрала себе сережки)
АУЕ
Раиль и Тимур хорошие продавцы всегда подскажут и самое лучшее предложат по выгодным ценам, всегда там покупаю и продаю. Самое и единственное лучшее место в зеленодольске.
ПИ
Павел Иванов
Трубку не берут! Потратил 300р на такси из-за того что не брали трубку, по сайту товар был в наличии, а по факту нет!
ЕР
Екатерина Романова
Заебательский ломбард. Принимают ворованное на раз два, даже документы не спрашивают. Так что, если у вас есть ворованные вещи Welcome, добро пожаловать. Можно и без паспорта, у них это практикуется
Алексей Горбунов
Купил себе смарт. Не загружает файлы приложения. Т.Д meuzi
ZZ
ZIG ZAG
Приобретал в данном магазине инструменты для работы все работает без проблем, инструменты беру только в Победе и цены не дорогие и адекватные сотрудники всем советует данный магазин.
bk
braza kazansky
Покупал телефон Honor 20 pro покупкой доволен.
ЛГ
Лариса Галиева
Покупали здесь золотую цепь мужу. По цене вышло дешевле чем в наших местных ювелирках хотя со слов кассира золото неподержанное, на цепи была бирка Ювелир трейд. Мы брали по обмену со своего старого золота на 100 рублей дороже грамм. Сделали скидку еще единственный минус выбора немного Много техники разной, в следующий раз телевизор хотим взять
РГ
Рузиля Г.
Здравствуйте. Покупали дочке серьги, большой выбор. Девушка кассир сделала нам еще скидку 50%, хотя на ценнике ничего не указано! Техники тоже много. Придём еще обязательно