Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Анна Редко
Цены на мясо выше, чем на рынке. Фарш куриный дороже домашнего, с каждым разом он хуже. Рыбный отдел это отдельная история. Очень часто продают тухлую рыбу!!! Когда приходишь к ним с удивлением смотрят на тебя, как это ты не оценил их свежайший товар. Замены товара или возврата денег не ждите за испорченный товар, кушайте и не подавитесь, как они говорят!!! Идите на рынок там дешевле мясо и рыба всё свежее! Ужасный магазин стал…
Татар Малае
Этот магазин удобно расположен в самом центре города. Он предлагает широкий ассортимент товаров, включая всегда свежее мясо. Здесь можно найти мясо на любой вкус и удовлетворить любые потребности. Также в магазине представлен широкий выбор других продуктов. Внутри царит чистота и порядок, а сотрудницы магазина всегда вежливы. Я часто захожу сюда и с радостью рекомендую это место своим друзьям и знакомым.
ФВ
Фазиля Валиева
Отзывчивые и улыбчивые продавцы, в общем лучшие в своем деле! Захожу туда чаще, с каждым разом убеждаясь, что это лучший мясной магазин!
ЖП
Жора Петров
Продавцы очень приятные, вежливые и культурные. Покупал мясо и сыр, вышло на 700 рублей, отличные цены и продукты высокого качества!
Лида Никитина
Хороший магазин, всегда свежее мясо. Магазин в котором есть всё 👍
Р
Роман
всё , ассортимент большой
ИС
Игорь Степанов
Продавцы, как и сама директор очень хамские, шашлык не вкусный - много жира и хрящей. Сюда больше ни ногой, лучше на рынке купить мяса
Анастасия Алексеева
Покупаем в этом магазине мясо на шашлыки не в первый раз, да и в принципе приходим за мясом для дома. Все было отлично до вчерашнего вечера (3 мая), зашли купить мяса для шашлыков, взяли 3кг свинины в брусничном соусе, оплатили, ушли домой. На следующий день, выяснили, что нам продали вместо свинины, куриные ноги, я думаю, все прекрасно понимают, что цена на ноги куриные намного меньше, чем на мясо свинины, прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию, чек об оплате я предоставить могу! Так же, я считаю, что это было сделано целенаправленно, так как женщина кассир, странно смотрела, за мясом ушла в какую то подсобку, потом стояла и хихикала с другой женщиной продавцом, к сожалению, не додумались проверить мясо сразу, фотки куриных ног у меня, к сожалению, тоже нет!
СЗ
Светлана Зарипова
Любимый магазин, все чисто, без посторонних запахов. Всегда покупаю пельмени, котлеты, сырники. А уж если собрались на шашлыки, вопрос где купить замаринованное мясо - не стоит!
Марина Анисимова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Лучший мясной магазин из всех где я была. Выбор большой, качество отличное и цены приятные.
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Аня Энн
Надеюсь руководство магазина прочитает. Продукция вся свежая отличная, ассортимент широкий. Но есть одно но, обслуживание! Продавцы, те которые постарше хамят. Лица у них вечно злые, хмурые, не знаю почему, но они не рады людям, не рады тому что у них кто то что-то спрашивает. У них эмоциональное выгорание! Страшно лишний раз ЧТО-ТО Спросить, потому что они как овчарки. Уважаемое, руководство, почему я должна покупать у вас мясо и за это же ещё и отгребать в эмоциональном плане, почему они портят мне настроение! Так не должно быть, это ненормально. Хочу сказать ещё, что та другая смена, которая помоложе, очень хорошо обслуживают, и посоветуют и приветливые и рады они людям, вот им спасибо за их труд
Владлен Матарский
Магазин бомба 🔥🔥🔥 ассортимент мяса и рыбы 👍👍👍
ES
Elena Shafikova
Отличный магазинчик! Пробовали котлеты, пельмени, манты их производства, понравились, берём постоянно. Рекомендую! Шашлыки вкусные тоже. удобно, можно брать сколько хочешь, хоть полкило. Помещение тесновато конечно
Наиль Гильмутдинов
Мясо всегда хорошего качества. Но пельмени ручной лепки, это что-то 👍👍👍
Александр Дербенев
Очень хороший магазин
Александр Майоров
Наконец то нашёл для себя лучший мясной магазин. Теперь только сюда. Все всегда свежее, очень приветливый персонал, огромный выбор шашлыка. Мясо поистине вкусное и отличается от других производителей. Мне понравилось, что можно не заморачиваться с обедом или ужином и купить свежие, не замороженные полуфабрикаты. Спасибо за отличный магазин и сервис!
СШ
Сабир Шакиров
Определённо уникальное место для небольшого города, Очень широкий ассортимент хорошо подобранный, мясо, нарезка, фарш, шашлыки всё есть на любой вкус и приоритеты, особое внимание хочу уделить их пельменям и мантам собственного производства -это шедевр!!!
Ильназ Мысыргалиев
Цена-качество ТОП! Особенно что касается продуктов собственного производства (шашлыки, полуфабрикаты). Плюс ко всему разнообразие продуктов.
КИ
Катерина Иванова
Всегда свежее мясо и сыр! Покупаем только у вас! А котлеты для бургеров и чёрные булки просто топ!
Дмитрий А
Продают тухлую рыбу.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рыбный - это не наш магазин. Но мы обязательно передадим, чтобы компания проверила свою продукцию. Спасибо, что написали!
ВЗ
Валерия Закирова
Стоят два телепуза продавца мясного отдела , полный парень и женщина ,такая же полная и обсуждают внешность посетителя, внаглую вылупившись вдвоем. Где сервис и тактичность? Нужно на себя в зераало посмотреть для начала . Заходить неприятно .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, моли бы Вы предоставить чек об оплате по…
Артём Жуков
В этом магазине очень вкусная баранина, особенно понравилось люля из баранины!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы всегда рады видеть вас!