Зоогостиница в Зеленодольске
Зоогостиницы
Анна Бородина
Выражаю огромную благодарность Зоогостинице. Прекрасные условия для животных: чистота, комфорт, отношение к питомцам. Это не зоогостиница, а курорт для животных. Владельцы сами ухаживают за нашими питомцами, безгранично любят каждого и заботятся как о своих детках, с ними еще там и играют. Я не впервые оставляла своих 2-х кошек и счастлива, что есть это Зоогостиница, иногда, мне хочется просто на как курорт отправить туда малышей))) Рекомендую 100%. Благодарю!!!
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Оставляли своих хвостиков в Зоо гостинице на несколько дней. Коты довольны- хозяева счастливы! Каждый день присылали фото/видео отчёт. Спасибо большое за заботу о наших питомцах.
Марина
Всем советую эту зоогостиницу! С нашим котиком расставались первый раз с момента как он у нас появился, переживали, но оказалось зря! Вероника очень доброжелательна не только с хозяевами, но и со всеми котиками, каждый день присылала фото и видео, рассказывала подробности! Наш котик отлично там пожил и не скучал!
АХ
Александр Хапаев
Всем доброго времени суток!Оставляли кота почти на две недели.Хозяева добродушные любящие животных.Каждый день присылали фото видео отчёт.Забрали кота в полном порядке.Рекомендуем эту зоогостинницу.Спасибоим большое за заботу
Нурания Камалетдинова
Вот уже второй раз оставляем нашего котика Лео в этой замечательной гостинице г.Зеленодольска РТ. Сами мы из Казани. 9 дней он чувствовал себя, как дома. Тёплое внимание, чистота, уют, светло, накормлены, ну это СУПЕР. Какие молодцы Вероника и администратор. Дорогие мои Вам желаю здоровья, процветания, добра и всех земных благ 🙏🙏🙏 Огромное спасибо Вам за такую прекрасную гостиницу, за Ваш уход и заботу наших питомцев. Нашему Лео очень-очень у Вас нравиться🌹🌹🌹
ВА
Валерия Алтынчурина
Уезжали на отдых, не знали куда деть кота. Решили побороть страх и отдать в Зоогостиницу. Так спокойны за него мы даже дома не были. Каждый день видео и фотоотчет, на любой вопрос ответят, как кушает, как гуляет, как себя чувствует. Кот в восторге и мы тоже в восторге. Теперь знаем куда отдавать. Цены приятные, всё чисто и аккуратно. Спасибо! (P.S.- Кот «Пёс» доволен и хочет обратно🤭)
КТ
Кристина Токарева
Очень хорошая зоогостиница,отличные администраторы,оставляли кошечку на 10дней,какждый день присылали фото и видеоотчет👍👍👍
ДХ
Диляра Хузина
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте, где заботятся о животных. Очень внимательны и заботливы по отношению к каждому питомцу, что очень важно. На все вопросы вежливо отвечают Животные выглядят счастливыми и здоровыми, получая необходимый уход и внимание. Я уверена, что моя любимица чувствовала себя комфортно и безопасно находясь там. Каждый день получали фотоотчет и полную информацию о нашем котенке. Были абсолютно за нее спокойны. С удовольствием буду рекомендовать эту зоогостиницу всем друзьям и знакомым. И в следующий раз при необходимости так же доверю им нашу любимку.
Марина Косорукова
Не первый раз оставляю здесь котов, все отлично. Животные чувствуют себя замечательно, за ними ухаживают, играют с ними, гладят. Чувствуется, что персонал очень вовлечен в животных и искренне любит их) Фотоотчёт каждый день, на отдыхе можно вообще не переживать за котов и не думать, как они там, потому что коты точно в полном порядке в этой гостинице) очень рекомендую
ЕД
Екатерина Дорофеева
Не устанем Вас благодарить, за санаторий для нашей девчули 🐱!!! Все как всегда на высшем уровне, даже не вспомню какой раз уже пользуемся вашими услугами 🙏 Все пожелания реализовываются, кошечки всегда ухожены, обласканы, развлечены. Видео- отчеты отдельная 🩷. Спасибо, что Вы есть 🩷.
Светлана
Отличное место для животных. Добрый и отзывчивый персонал. Наши кошечки были довольны.
О
Ольга
Понравилось ВСЁ! Особенно Ключику (так зовут нашего кота) Внимание, уход, кормление, даже ежедневные фото и видео отчёты, которые отправляли хозяевам... В общем, он нам сказал, что рекомендует Зоогостиницу всем своим собратьям и сам, при необходимости, готов там пожить до нашего возвращения.
Альбина Леонтьева
Долго думала, где оставить свою кошечку и наткнулась на это прекрасное место🥰 Тосечка быстро привыкла благодаря доброжелательному отношению, ласке и заботе. Каждый день чистая вода, лоток, еда, игры, внимание, ласка, что еще нужно для счастья☺️ Каждый день отправляли фото и видео кошечки Однозначно советую! Всем бы иметь такую любовь к животным Спасибо вам❤️
Светлана Макарова
Светлана Анатольевна Макарова. Я узнала об этой гостинице случайно, когда потребовалось на время продолжительного отъезда пристроить своего кота. Удивилась, что в нашем городе есть такой сервис. Когда познакомилась с условиями содержания животных удивилась ещë раз, потому что я увидела отдельные боксы, чистоту ,комфорт и приятного менеджера. В итоге, мой кот Вазовский прожил в этой гостинице больше трех месяцев. Мне очень понравился персонал гостиницы (это люди, любящие животных) и разумные цены. По ежедневным фотоотчетам я поняла, что за кота можно не волноваться. Он был ухожен и сыт(даже поправился за время проживания). Хочу поблагодарить гостиницу и персонал за кота. Очень рада, что в нашем городе есть такая надежная услуга. С любовью!
Светлана Макарова
СЕ
Снежана Еремина
Безумно благодарна зоогостинице! Оставляла кошечку на неделю и не пожалела ни секунды! Какие чудесные люди которые проявляют заботу к животным, благодарность администраторам и Веронике! Кошечка моя была в безопасности, накормлена и в любви! Спасибо вам огромное! Спасибо что вы есть! Советую всем, у кого сложности в таких ситуациях ( куда девать своих питомцев).
Алина Тимошкина
Я рада что в нашем городе есть такая услуга, как зоогостиница. Очень выручает! Очень чистые номера, присылают фотографии, посмотреть как котик поживает, выгуливают вне номеров. Вобщем это шикарно.
Елена Бикмуллина
Впервые оставили кота Красавчика в зоо гостинице. Отличная гостиница для котиков. Когда не с кем оставить пушистика, правильное решение выбрать эту гостиницу. У каждого котика есть индивидуальное пространство, ежедневный фото и видео отчёт. Всё чисто и аккуратно. Учитывают все пожелания и особенности питомцев. Персонал очень старается, царит атмосфера для лёгкой адаптации животных, любви к ним. При необходимости обязательно обратимся к вам. Спасибо, за ваш труд и любовь к животным!
кк
кузьмичева кристина
Четвертый год подряд оставляла своего кота в этой лучшей гостинице.ни разу не пожалела,всегда уверена что оставляю его в надежных руках.самое лучшее отношение к кошкам у вас.спасибо вам огромное за присмотр и уход.
ЭБ
Эльмира Багаутдинова
Смело оставляйте свою кошечку в этой замечательной зоогостинице. Вашего питомца и накормят, и приласкают, и поиграют с ним. В личном сообщении расскажут и покажут видео как поживает ваша кошечка в ваше отсутствие. Без страха и содрогания, только с уверенностью что наша киса в надежных руках, оставляем её по несколько раз в год. Спасибо хозяюшке заведения Веронике, за профессионализм и чуткое сердце ко всем постояльцам Зоогостиницы.
Камилла Хуснутдинова
Огромное вам спасибо ❤️ Самая лучшая зоогостиница ❤️ Очень заботливые🫶🏽 Всегда присылаете фото и видео❤️ Нам все очень понравилось ❤️
KJ
Kji8k Jio
Спасибо большое! Всё понравилось,и нам и нашему питомцу!Чисто,уютно,комфортно-обстановка максимально приближена к домашней.Замечательный уход,однозначно рекомендуем,при необходимости будем гостить только у вас!!!
ЕТ
Елена Тихонова
Впервые оставили наших пушистиков в зоогостинице, очень сильно за них переживали( Но оказалось так, что им очень сильно там понравилось 😌 Очень благодарны за такое прекрасное местечко 💖 Очень добрые, коммуникабельные и понимающие хозяева🤗 Каждый день фотоотчет и видео наших кошечек✊ Кто ещё сомневается…Вы многое теряете😉
В первый раз оставила своих котов в зоогостинице, надо было уехать по делам, очень за них переживала, вдруг обижают их там, вдруг еще что то, почитала отзывы. Отзывы хорошие, думаю надо по пробовать, так как срочно надо было уехать, к сожалению котов не с кем было оставить. Когда приехала встретила девушка, честно она была такой доброй, я успокоилась немного, посмотрела как другие котики живут, думала им там будет плохо, бояться будут. Ага конечно, присылают мне отчет фото и видео, а они как будто там все это время и жили) приезжаю а они уезжать даже не хотят) очень понравилось место, не по боюсь в случае чего довериться здесь людям)
Елена Громова
Отличное место куда можно определить своих питомцев на время отпуска и т. п. Я оставляла кота и кошку на 12 дней Каждый день получала фото,видео и отчет об их состоянии. Мне понравилось все. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Рекомендую всем, у кого проблема на кого оставить любимого питомца.Тут позаботятся как за своими,очень порядочные любящие животных хозяева. Еще раз Вам спасибо.Рекомендую.
ИЗ
Илья Земский
Отличная госиница! Оставляли своих пушистиков на 10 дней всë просто супер И сама гостиница и персонал Чисто без запахов Очень доброжелательное отношение можно сказать с любовью Рекомендую
МЛ
Мария Левина
Превосходная зоогостиница с просторными и чистыми номерами, дружелюбными и отзывчивыми сотрудниками . Наши три кошки вернулись домой здоровыми, счастливыми и хорошо отдохнувшими после шестидневного пребывания, а мы высоко оцениваем первоклассный уход, предоставленный сотрудниками гостиницы. Настоятельно рекомендуем гостиницу "ZooHotel" всем владельцам кошек, которые ищут надежное и заботливое место для размещения своих питомцев.
СШ
Светлана Шишканова
Замечательная гостиница для домашних питомцев ! Наша Катя прекрасно провела время благодаря чуткому и доброму отношению. Индивидуальный подход к каждому «отдыхающему» с учетом особенностей , поведения питомца .Фотоотчет и видео каждый день , что позволяет наблюдать за своими питомцами . Спасибо Веронике и всем причастным . Обязательно вернется снова.
ОЕ
Ольга Ершова
Отличное место! Здесь вы можете оставить своего питомца без опаски. Мою кошечку смотрели как родную.
ЛШ
Людмила Шляпцева
Была приятно удивлена, когда узнала, что в нашем городе есть такая замечательная зоогостиница! Когда приехала посмотреть условия содержания и отношение персонала, то все сомнения отпали сами собой: в вольерах чистота, всех видно, доброжелательность персонала. Я уехала и своего Тузика оставила в надёжных руках! Ежедневно я получала фотоотчёт о своём питомце! Когда приехала за ним, то он даже не хотел поначалу из домика выходить! Так ему там понравилось! Очень благодарна персоналу за своего Тузика! Надеюсь, что ещё не раз воспользуюсь услугами зоогостиницы!
LX
Lexi X
Замечательная зоогостиница! И замечательная хозяйка! Мы были спокойны за нашего котика на протяжении пяти дней. Ежедневно фотоотчет. В гостинице очень чисто,малыши ухожены,свежий воздух,а главное искренняя забота ❤️ ❤️ ❤️ Очень советуем!
Михаил Майер
Всё супер, ребята молодцы, рекомендую всем 👍
Елена Графова
Ребята, гостиница шикарная! Наша девочка провела в ней 11 дней в номере Люкс и что она, что мы остались крайне довольны. Я очень переживала как всё пройдет, т.к. раньше такого опыта у нас не было. Оказалось, что нечего было переживать! Здесь искренне любят животных, о каждом постояльце заботятся с трепетом, играют, кормят по схеме, к которой малыши привыкли дома. Хозяйка и администратор всегда на связи, каждый день фото и видео отчёт, можно посоветоваться в каких-то вопросах - опыта взаимодействия с пушистиками у гостиницы много. А ещё меня, как тревожника, всегда успокаивал голос хозяйки на видео ♥️ сам отель очень светлый, чистый, тёплый, нет никаких неприятных запахов - уборка у постояльцев каждый день, все сверкает! В общем, не сомневайтесь и не переживайте, если вам нужно оставить своё пушистое сокровище - только сюда! Вероника, спасибо вам огромное за такое чудесное место, за ваш труд и ваше отношение к нашим братьям меньшим ♥️♥️♥️
Ляйсан Ермолаева
Благодарю тысячу раз за доброе отношение к нашей Муиззе, которая гостила у вас 10 дней, пока мы были в отъезде. Ежедневной отчёт на ватсап показывал что ей комфортно 💚 отдельная благодарность,что пригласили ветеринара на ревакцинацию, это очень было нужно сделать вовремя. Теперь мы знаем, кому мы спокойно можем доверить нашу девочку. Вам успехов 🌹На фото фото, наша Муизза в номере "комфорт"
АЖ
Ангелина Жандарова
Все очень понравилось , все чисто и аккуратно, вежливые девушки , видно что любят животных
ГХ
Гюльнара Хабибуллина
Встал острый вопрос , где оставить кота на неделю. Случайно нашли а интернете адрес этой зоогостиницы. Поскольку вариантов других у нас не было, решили оставить любимца здесь. В гостинице чисто, светло и уютно. А самое главное, что наши питомцы здесь встречают любовь и заботу. К каждому животному свой подход и внимание. Наш даже уходить не хотел, когда мы за ним приехали, чтобы забрать домой. Спасибо большое за Вашу работу! Вы нам просто необходимы!
ЮЕ
Юлия Емелина
Огромная благодарность всей команде Котэль за работу 🥰моя привередливая кошка сыта,довольна, у неё всегда чисто,убрано,водичка каждый день свежая☺️и я счастлива, что есть такие прекрасные люди,которым можно доверить своего любимого питомца❤️
Хаят Вахитова
Замечательная зоогостинница, отличный персонал! Огромная благодарность за присмотр, заботу, ласку и уход за нашим котиком! Оставляли кота в первый раз. Наш кот с рождения глухой и к нему нужен особый подход. Каждый день мне присылали фотографии, писали о самочувствии нашего любимца, помогли ему адаптироваться под новое место. У кота не было стресса от перемены мест. Еще раз большое спасибо!
ЕВ
Евгения В
Не первый год оставляем вместе с дочерью своих котов, и будем оставлять и дальше! Вообще на отдыхе не переживаешь за питомца. Ежедневный фото и видео отчет, всегда сообщают о состоянии! А зоотакси это просто идеально, приедут со своей переноской, комфортно посадят кота, супер!
Lilit Wilyam
Выражаем огромную благодарность, за заботу о нашем котике. Персонал гостиницы выше всяких похвал!!!!!! Очень чуткие, ласковые и заботливые. Каждый день получали фото и видеоотчет и были спокойны за своего питомца. Обязательно вернёмся и не раз!!!!!
Аня Новикова
У хозяйки ЗооГостиницы отношение к питомцам, как к людям. Можно спокойно оставлять своих любимых хвостиков,и ни о чем не переживать. Видео и фото отчеты -регулярно.Спасибо вам огромное Вероника за ваш труд! С удовольствием вернемся к вам ещё не раз! 😻
UZ
Ulechka82 Z
Очень хорошая зоо гостиница. За нашей кошечкой присматривали, как за родной. Большое спасибо.
YO
Yuliya Onishchenko
Как хорошо, что в нашем городке есть такая замечательная зоо гостиница, не в первый раз оставляем кошку, бывало даже на долго, и всегда есть обратная связь, и животинка сыта и довольна) и я спокойна) и квартира цела) Спасибо большое за уход за нашей кошкой, расширения и роста вашей гостинице!!)
Марина Калимуллина
Спасибо большое за присмотр кошечки )Алиса толстенькая хорошенькая как всегда )Уже 3 год и только у вас )
Анастасия Вахранева
Это про замечательная гостиница ❤️ на протяжение 3 лет оставляю своих кошечек и душа за них спокойна ☺️ когда забираешь , никакого стресса у них нет , ухоженные, откормленные 🤭как будто побывали в санатории😁 друзей нашли 😁каждый день отправляют фото и видеоотчет ☺️ хозяева добрые и приветливые ☺️ даже когда нужно было отвести в одно время двух Котов ( а они бы подрались в машине) , предоставили бесплатно переноски ❤️ в номере чисто , все предоставлено , а самое главное любовь ☺️
Ольга Галямина
Большое спасибо за заботу о наших питомцах.
АХ
Айрат Хисматуллин
Собрались отдыхать. И встал вопрос куда девать своего питомца. Нам очень повезло с Вероникой, которая работает в зоогостиннице КотЭль. Она очень добрый, отзывчивый человек, очень любит животных. Нам не страшно было ей довериться. Получали каждый день подробный фотоотчёт, как наш питомец живёт в отсутвии нас. Всем советуем.
Елена Давыдова
Очень рекомендую данное место! Пользовалась дважды их услугами. Очень довольна-всегда чисто, замечательный персонал, уход за кошками на высшем уровне! Спасибо большое!
К
Кристина
Огромное спасибо за заботу о нашей любимице! Услугами Котель мы воспользовались дважды. Очень довольна и горячо рекомендую! Плюсом много: ответственные и очень приятные владельцы гостиницы, всегда чистота, придерживаются рекомендаций владельцев животного по организации питания, ежедневно присылают фото и видео животного с комментариями. Особенно хочу отметить услугу зоотакси. Так как в последнее посещение, накануне отъезда, не успевала отвезти кошку сама. Владельцы Котель приехали за кошкой сами в Казань буквально за пару часов. За кошь была спокойна абсолютно. Очень хорошо ощущается, что здесь действительно любят животных! Процветания Вашему бизнесу! Мы с Агатой будем рады посетить Вас снова!
Elza Tachenkova
Огромная благодарность за то, что есть такое пространство, где в твое отсутствие о питомце действительно заботятся. Да еще и нам , хозяевам сообщают в деталях - как питомец себя чувствует, как себя ведет. Коту 8 лет. Впервые оставляли на такую передержку. Очень выручили. Спасибо вам огромное!!! В гостинице все чисто, комфортно обустроено. Питомцы чистые, сытые. Душа не болит оставлять на время кота в таком месте.