Частные стоматологии
Акция на профессиональное отбеливание Flash. Записывайтесь
ООО Анатомия улыбки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Анатомия улыбки
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Стараюсь посещать данную клинику.С первого посещения впечатления приятные.Была и на удалении один раз,и на лечении раза три.Результатом очень довольна.Цены честные.
12 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо большое за ваше доверие !!! Мы всегда вам рады 💛
Анна Дерябина
Отличный персонал, вовлечённый директор, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Владимировна
Отличная клиника! Проходила лечение и протезирование у доктора Миронова Артёма Витальевича.На первой же консультации сделал снимок ,посчитал предварительно расчёт по работе,на выбор предложил 3 вида по цене,объяснил все этапы работы. Итог: всё сделано аккуратно, без боли, с заботой о пациенте.Это лучшая стоматологическая клиника в нашем городе. Отдельно отмечу: современное оборудование, прозрачные цены без скрытых платежей, честность в рекомендациях и консультации(без навязывания лишних процедур). Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЮС
Юлия Степанова
Здравствуйте! Благодарим нашу зубную фею Наталию Игоревну !🙏🏽🫶🏽 Супер доктор , нашла подход , дала много рекомендаций и информации как ребенка подготовить к его первому лечению 🙏🏽 Мягко ,за несколько знакомств с клиникой и чистками мы пришли к лечению без наркозов и прочих вмешательств!) отдельная благодарность мед.персоналу-Елене Анатольевне , как бережно и слажено они работают с доктором!) И конечно же сама клиника с её удобствами и развлечениями для 4-х летнего ребенка просто восторг!)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие 🧚♀️
Елена
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
ЮМ
Юлия Мартемьянова
Очень приятный персонал, чисто, приемлемые цены☺️ Зейналова Милана Марксовна - любовь, подход к деткам на высоте ❤️🥺 Всё объясняет доступным языком и никаких лишних «моментов» в процессе лечения нет 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Василий Мухамедьянов
Сегодня я посетил клинику "Анатомия Улыбки" для удаления зуба мудрости, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Особенно хочется отметить профессионализм врача-стоматолога Алмаза Ильдаровича и внимательность ассистента Ирины, администраторы очень вежливые и приветливые. Я отметил качественное обслуживание — Алмаз Ильдарович внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и подробно объяснил ход процедуры. Все было сделано аккуратно и безболезненно. Так же клиника оснащена современным оборудованием, чистота и порядок во всех помещениях создают ощущение безопасности и доверия. Мне уделили достаточно времени, ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации по уходу после операции. Спасибо большое за ваш труд и заботу о здоровье пациентов!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, что оценили!
ИП
Илья Просеков
Первое на что обращаешь внимание при обращении это чистота помещения, за 2,5 года лечения в данной клинике, а это 4 времени года со своими погодными особенностями. Администратор всегда приветственный и располагающий к приему сотрудник, а от настроения многое зависит. Директор это Человек живущей клиникой, помнит всех пациентов, всегда спросит как самочувствие, какое настроение перед приемом, сделает все, что бы прием прошел легко и замечательно. Лечение проходил у доктора Никифоровой Н.Д. лечение прошло замечательно, всегда объясняет, что к чему и как. Пришел с кариесом ушел с постоянной пломбой. Доктор лечение не растягивает, старается сделать все и сразу. Ничего лишнего доктор не назначит, борется за каждый зуб, лишнего не удалит. Делает как для себя. Клиника вернула веру в доброго стоматолога у которого анестезия это укус комарика, а лечение на столько спокойное, что засыпаешь. Используют современное оборудование, материалы. Цены доступные. Принимают в субботу. Рентген от прицельного до полной челюсти. Данную клинику и данного врача обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Осипова
Замечательная клиника, отзывчивые профессиональные сотрудники. Услугами клиники пользуется вся семья, а так же многие коллеги и друзья.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Мухамедьянова
Думаю, что "Анатомия Улыбки" лучшая клиника в городе! Персонал очень приветливый, вежливый. В самой клинике всё чисто, красиво, уютно! Ставила импланты у доктора Низамова А., всё супер! На второй день нет ни боли, ни дискомфорта) так же у него замечательный ассистент Ирина🫶 слаженная, отличная работа! Всем друзьям и знакомым рекомендую только "Анатомию Улыбки"
27 февраля 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
АЕ
Алексей Ершов
Самая лучшая клиника в городе 🔥Весь персонал очень вежливый, культурный 👍 Удалял очень сложный зуб мудрости, врач был Низамов А. И -это настоящий профессионал своего дела! Все пошагово рассказал, как будет проходить операция, что и когда будет делать. В итоге все прошло довольно-таки быстро и безболезненно .Рекомендую клинику и конкретно данного доктора! Спасибо огромное 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
и
ирина
Поздравляем коллектив клиники с наступающим новым годом!Хочется особо отметить и выразить благодарность Алмазу Ильдаровичу и ассистентке Ирине за добродушное отношение и высокий профессионализм!пожелать здоровья, благополучия!Ирина,Виталий.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Ариадна Соколова
Хочу поблагодарить клинику Анатомию улыбки , за то , что вернули мне веру во врачей . Куда бы не обращалась в нашем городе , ездила в Казань , по поводу жевательного зуба , сказали все , удалять и не подлежит восстановлению, по рекомендации пошла к ним, случай сложный был , десна ушла , карман глубокий , попала на прием к Никифоровой Н.Д, чудесная женщина , у меня нет слов, прошло 4 месяца с момента восстановления зуба, десна чувствует себя прекрасно . Я просто летаю от счастья . Весь персонал приветливый , всегда с улыбкой , сервис на высоте , девочки администраторы, делают обзвон, чувствовала себя *королевой *, лежишь ,а тобой занимается доктор и ассистент , как приятно . Удачи Вам , буду рекомендовать ! Спасибо 🙏
17 ноября 2024, официальный ответ
Ариадна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ГН
Георгий Наймушин
Перебрал много клиник в Зеленодольске,искал место ,где можно и пролечить и протезирование пройти. Попал на приём к доктору Низамову,поставил сразу 4 импланта,все супер, врач от бога сейчас коронки и я готов к встрече нового года .Все приветливые, сервис на высоте. Проходил терапию у Никифоровой . Благодарю коллектив за работу. Рекомендую попасть на приём
15 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
ВБ
Вера Бычкова
Благодарю персонал клиники Анатомия улыбки за слаженную работу.Я человек комунистической закалки, но что меня поразило ,так это отношение к возрасту и к пациентам . Девочки администраторы улыбчивые ,все объяснили ,все рассказали , попала на прием к дрктору Миронову ,очень внимательный подход ,повезло наверно,показал и объяснил прям на пальцах ,прошла терапию ,сейчас устанавливаю коронки у него же , всегда интересуется не больно ли мне во время лечения.Ассистент Людмила, очень ответсвенная. Могу сказать от себя , в нашем городе есть отличные специалисты.Спасибо вам ! В клинике очень чисто. Дальнейшего процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОВ
Ольга Верина
В клинику «Анатомия улыбки» обращаюсь с момента ее открытия. Прекрасные специалисты и приветливый персонал. В клинике обслуживаемся всей семьей. В последний визит обратилась с проблемой скола переднего зуба, заменой пломбы и протезированием. Попала к замечательному доктору Миронову Артему Владимировичу врач терапевт-ортопед, что называется попала в одни руки. Прекрасный доктор, профессионал своего дела!!! За 3 посещения мы решили все проблемы. Сегодня установили каронку на зуб, прекрасная работа , к вечеру я уже забыла что это не мой зуб, встала прекрасно, что для меня немаловажно. Благодарю директора клиники Савельеву Ольгу Юрьевну за идеальную организацию работы клиники. Молодцы!!! Благодарю за работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
JT
Julia Timofeeva
Здравствуйте,визит с 3 летним ребенком прошел отлично ,плановый осмотр и чистка Зубов предложенная детским доктором Аракеловой Н.И оставили положительные впечатления. Было волнительно, но доктор очень профессионально все объяснила мне и с ребенком нашла контакт. Отдельно отмечу интересный детский кабинет и подарки в конце приема 👍🏽по рекомендации доктора с домашним уходом приобрели правильные щетки,пасту.Спасибо Наталия Игоревна !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
K
Katy_308
Добрый день! Живу в другом городе, приезжала в гости , было время заняться собой😀 Хочется поблагодарить клинику за слаженную работу! Начну с администраторов, девушки ведут от первого звонка до окончания лечения, всегда на связи , что очень приятно 👍🏼 Сама была у терапевта-ортопеда Миронова А.В., сначала консультация и снимок , затем составление плана ! Первый раз такое встречаю , когда знаю ,что меня ждёт на выходе! Доктор все объяснил очень доходчиво, план составил. Посещений было 4 .( гигиена и лечение кариеса).Мне порекомендовали сменить щетку и пасту после профессиональной гигиены, была приятно удивлена результатом 😀 поменяла технику чистки не только себе, но и своей дочке ! Да, детский кабинет и фея 🧚 Аракелова Н.И тоже поразили , теплым отношением и квалифицированным подходом 🧐 Ребенок в восторге 🎁🎁🎁 Спасибо за работу! Надеюсь в следующем году заглянуть и показаться на осмотр❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ВБ
Виктория Большакова
Ходили на прием с 2 летним малышом,во-первых,я как мама надеюсь на то,что к малышу найдут подход,а в итоге ребенок сильно кричал,врач ничего толком не сказала,предложила начать лечение сразу,но я же понимаю,что надо было сверлить,а ребенок морально был не готов к этому Во-вторых,начинают говорить о том,что дадут малышу подарок,но нам не дали,потому что ,видимо,ребенок орал и не заслужил В-третьих,не дают никакого заключения ни о чем ,что проведен осмотр,рекомендации и тому прочее ,хотя мы платим за это
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория ! Очень жаль , что мы не смогли до вас донести нужную информацию! Ваш отзыв взят…
Оля Федюнина
Первый раз сегодня ребенку лечили зубки и остались только наилучшие впечатления,что у меня,что у ребенка,это самое главное при первом лечении. Все сделали быстро,профессионально,в игровой форме. Спасибо Милане Марксовне!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЛ
Дарья Лазебных
Добрый день! Хочу выразить огромную, огромную благодарность, огромное спасибо работающему там персоналу, очень большая забота о пациентах, что сейчас встретишь очень редко. Мы обязательно придем еще раз в эту клинику. Все сделали очень хорошо.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
MT
Milyausha Tagirova
Милана Марксовна-это наша любовь с первого взгляда! Успевает и зубы лечить и отвлекать, работу выполняет качественно! Просто Уумница! Стоматология оочень чистая, оборудование новое, цены отличные, администраторы всегда приветливы и доброжелательны! А директор это вообще отдельная история! Она помнит каждого пациента и взрослого и маленького, всегда узнает как дела, подскажет советом! Рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ТО
Татьяна Орешкина
Наблюдаемся в этой клинике всей семьей! Преемлимые цены, вежливый персонал, высококачественное оборудование нас прям всё устраивает! Ну а привели нас в эту клинику это золотые руки Марии Александровны Исаевой, врач от бога! Попав в её руки у нас пропал страх посещения стоматологов, чувствует всё вместе с пациентом! И лечение и профгигиена только у неё! Спасибо, анатомия улыбки🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
НГ
Налия Гизатуллина
Наблюдаемся в клинике с 2021 года всей семьей ! Очень дружелюбная обстановка , очень приятная атмосфера с самого начала входа в клинику ! Подход был найден , как к маленькому ребенку , так и ко взрослым . Хочется отметить прозрачность приема , дают полную консультацию с финансовым планом , что особо приятно в наши дни . Особо хочется отметить фею Милану , Козлову Ю.Ю -терапевт , Никифорову Н.Д -терапевт ! Дальнейшего процветания .
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие !
Анастасия Гореткина
Самая лучшая клиника нашего города! Лечим всей семьёй! Все врачи профессионалы, очень приветливые администраторы! А директор - само очарование! Все всегда помогут, подскажут и сделают на отлично! Рекомендую эту клинику всем!
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие ! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике !
Диана Диана
Замечательная клиника! Лечим зубы ребенку, бежит с удовольствием к врачу -Милане Марксовне. Отличный сервис и компетентный персонал!
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Katrine Rusakova
Отличный Доктор! Отличные руководители! С заботой!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв!
Д М
Единственная стоматология, которая в субботу вечером хоть что-то сделала, чтобы вылечить мой флюс❤️ сделали снимок, направили в другую стоматологию. Остальные просто говорили - у нас нет хирурга.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алсу Валиуллина
Отличный подход к детям, не навязывают лишние услуги, всё только по делу👍🔥 Цены очень приятные
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение ! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андреев
Отличная клиника, спасибо вам большое, выдергивал зуб, ни чего не чувствовал, врачи отличные, был парень хирург лет около 30-35 на вид, имени не знаю, работал сегодня он 05.06.2022, спасибо ваш ещё раз спасибо!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Альбина Нугуманова
Восторг от этой стоматологии. Редко когда пишу отзывы, но в этом случае невозможно это сделать. В первую очередь , директор этой клиники с такой чуткостью и пониманием относится к каждому пациенту. Именно к каждому. Очень редко где можно встретить директоров, открытых к общению с пациентами. Во вторую , конечно же врач. Мне очень повезло. Это Юлия Юрьевна, огромная благодарность . Проф чистку полости идеальнее не делают . Этот врач и не нуждается в отзывах, к ней запись за месяц вперёд. Также хочу отметить медсестру-ассистента. Очень доброжелательная. Все условия именно здесь. Рекомендую!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники!
Тимур Галеев
Рекомендую. Хорошая клиника, грамотные специалисты
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за выбор и отзыв!
Гатауллина Гатауллина
Здравствуйте! Дважды была в вашей клинике. Осталась очень довольна! Очень грамотные врачи, профессионалы своего дела👍И что немаловажно, очень вежливые☝️В первый раз сделали адгизивный мост, о котором, почти никто не слышал в нашем городе. Дагирова Гульнара Равильевна сделала его за один прием! Огромное ей за это спасибо!!! Второй раз приходила на профессиональную чистку зубов, и в этот раз мне повезло с врачем) Очень компетентный, спокойный, грамотный - Низамов Алмаз Ильдарович. За час все почистил и дал рекомендации! Огромное Вам спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей работы! Были рады видеть Вас снова в нашей кл…
РС
Радик Сайфутдинов
Выпала пломба, поэтому решил обратиться к стоматологу, узнал, что открылась новая клиника, решил попробовать полечиться здесь. Пломбу новую поставили, узнал много нового о состоянии своих зубов от лечащего врача. Хорошая клиника, быстрая и удобная запись, много врачей и доступного времени приёма, персонал очень приветливый.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Андрей Степанов
В воскресенье не берут трубки....если не работаете нефиг писать что у вас в воскресение рабочий день.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией прием осуществляется по предварител…
Лиза Иванова
Понравилось проходить лечение в данной клинике, мне подробно рассказали всё о лечении, обoрудование новoе, всё чисто и аккуратно, приятно находиться в помещении, осталась под большим впечатлением
6 ноября 2024, официальный ответ
Лиза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Алексей Гаранин
Клиника по выкачиванию денег. Работают не профессионально.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей Гаранин! Наши цены формируются исходя из стоимости материалов премиум-класса и качественной работы наших специалистов!
ЯК
Яна К.
Замечательная клиника!очень вежливый и приветливый персонал,сервис на высоте,новое оборудование! Работа по лечению на пять с плюсом!) плюс удобное расположение в городе и парковка,что немаловажно)
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Яна Г! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нас…