Wildberries

Склад
НА
Наталья Анатольевна Урусова3 отзыва
Люди,если работаете официально, даже если нет, ещё больше поводов написать коллективное письмо в "Роструд" ;именно написать от руки, с большим количеством подписавшихся под ним о произволе. Вы работаете там, работали, не имеет значения официально или нет, укажите ФИО, должности начальников несколько, старших, особенно которые достали, в подтверждение всего и пишите письмом о штрафах, вы имеете право, опираясь на то что эти штрафы незаконны, что они происходят в огромном количестве как на одного человека, так и за день и так каждый день,суммы их часто запредельно высоки, что их начисляют даже когда человек в отпуске может находиться итд, что не выписыааются приказы на эти штрафы и они никак не оформляются и не поддаются законным отчётам, что с них получается не идут налоги государству, только на этом зарабатывает ВБ, именно Бокальчук,( поэтому важно в прокуратуру центральную отправить ещё, по Москве, налоговую, такое же письмо ), вот это государство очень любит разбирать, когда у него крадут деньги, что вы ждёте, действуйте, надо ещё раз пишите и ещё и когда-нибудь сработает и сработает так, мало ВБ не покажется
Артур10 отзывов
ПП
Просто Пользователь26 отзывов
Оставляю свой честный отзыв! Новички,читайте ! Пришли сюда работать , в это «чудо место»! По рассказам знакомых там зкрабатывают такие великие деньги;вот мы и повелись. По факту,ты заркбцвкеешь только первый месяц , минимум штрафов. В самое начало второго месяца работы штрафы приходят ужасные ! Далее,эти штрафы они берут из головы, возможно накосячил другой человек, но они вешают на тебя. Никто вам деньги за штраф не вернет,старшие просто для вида там сидят. В целом отношение на складе , как к скотам! Вчера решила написать свой правдивый комментарий о работе в чат телеграмм после чего была добавлена в черный список. Вообщем не работа,а рабство. Уж лучше за 20.000 в суде буду получать,чем тут на этом вонючем,грязном складе. Завтра иду подписывать увольнительную! Ура,товарищи! Ах , да! Лучше не знать кто тут работает! Работники готовы порвать и разодрать тебя за товар🤣🤣🤣
ГГ
Гузель Гарипова1 отзыв
Артём Сергеев8 отзывов
Доброго вам дня меня зовут Артём, моя фамилия Сергеев, я и несколько ещё моих коллег столкнулись с проявлением не соблюдения закона и выпиющей несправедливости. Работая на складе Wildberries в Новой Туре, я собирал товары народного потребления: пряжу, носки, ручки, открытки и прочее. И мне выпало задание, принести видеорегистратор iBoX стоимостью 12.000₽ Место на котором он должен был находится на складе, людное, проходимое, под наблюдением, такая дорогая вещь не должна находится вместе с промысловыми товарами, а должна лежать в сейфе с ключевым доступом. На указанном месте, этой вещи не оказалось, я призвал инвентаризатора и мы с ним обыскали весь ряд, и мы так же её не нашли. После я подошёл к руководству, там мне ответили, что регистратор искали уже до тебя и не нашли, может его и вовсе украли, а из базы не убрали, а отвечать будешь ты.Хотя камеры наблюдения точь в точь висят висят над этим местом. Мне такое отношение не понравилось, в группе Телеграмма, я отыскал ещё людей с похожими на мои проблемами, где точно так же люди попадали на несуществующие вещи. Найдя бы этот регистратор, я заработал бы 7.75₽.А понёс я ответственность в 3233₽.И до меня кто его тоже не нашёл попал на эти же деньги. По итогу на мои обращения, руководство не отвечает, списание на мне несправедливо висит, мои сообщения в телеграмме модераторы группы удаляют, вообщем затыкают по всякому. То есть меня принуждают к тому что бы я и мои коллеги платили за несуществующие вещи. Так же Собирал грязные вещи на первом этаже, за 7 рублей за вещь, обнаруживая семейство мышат в детских памперсах и прочий хаос, Незаконно делают так, что-бы мы несли ответственность в тысячи превыщающую номинальную. Система штрафов есть, а где система поощрений?Хотят что бы работали на страхе?От страха штрафа или от его наличия, воруют, хитрят, подменяют и прочее. Желаю данной компании обрести созидательное руководство.Направляю свой фокус внимания на закрытие денежного канала всем ответственным лицам.
КС
Кирилл Степанов1 отзыв
Игорь Паршин4 отзыва
РП
Руслан Петров1 отзыв
Андрей Павлов1 отзыв
Артем Артемов6 отзывов
Как человек который отработал здесь 6 месяцев могу сказать. Люди, ЕСЛИ у вас нет варианта идти куда-то в НОРМАЛЬНОЕ место то велком. Контингент здесь не самый лучший. Зэки,Граждани с низкой соц.отвественностью, иностранные граждани(наверное их тут 70% от всего кол-во людей) и вам со всеми этими людьми нужно будет общаться и пересекаться. Драться за этот товар чтобы что-то заработать потому что никто тебе так просто его не отдаст) Первую неделю проработаешь без штрафов,а потом поедет как по накатанной, заработаешь в день 5-6к( штраф -1,5 , 2, 3к) У знакомого было -90к Никто тебе не поможет,не подскажет,старшие сами ничего не знают) Вообщем скажу пару плюсов Деньги вывести можно раз в 3 дня(если ты не ушёл в - такое тоже возможно, выйдешь на смену заработать и ушел в -, его придется отбить чтобы заработать) Свободный график(пришел когда хочешь,ушел когда хочешь) Вообщем подумайте 100 раз, все что тут пишут из минусов это чистая правда. Заработать можно, особенно в праздники Сам 30 и 31 декабря заработал 30к Да по 15к за день, только - 10к за два дня.
ТВ
Татьяна Вавилова1 отзыв