Восточный Базар
Чайхана
В здании
D
DahakSpirit
Пирожки из 60% сала и остальное мясо, пол пирожка выкинул и еле съел, больше туда ни ногой
Ольга Колеганова
Не вкусно от слова совсем.
ИН
Ильназ Нигмадзянов
Очень вкусно
Сергей Мельник
Зашел случайно, а теперь стал постоянным гостем этой чайханы. Очень вкусный лагман, порция большая, бульон насыщенный, лапша домашняя. Атмосфера уютная, персонал внимательный, как будто у себя дома покушал. Спасибо за такой прием!!
Юрий Громов
Плов просто великолепный: рассыпчатый рис, мягкое мясо и замечательный аромат. Такое редко где встретишь. Советую пообедать здесь как нибудь, не пожалеете.
Ян Погребцов
Заходили на бизнес-ланч - вкусно, быстро и недорого. Суп, основное и чай все на уровне. Цены хорошие. Работники на кассе вежливые, рекомендуем!
ФК
Федор Кружаков
Отличное кафе, куда приятно возвращаться. Всегда свежие блюда, внимательное отношение, спокойная атмосфера.
Роман Николаев
Очень порадовал бифштекс, сочный, прожарка как просил, гарнир вкусный. Повара знают свое дело! Кухню видно, что как готовят все там чисто. Народ ходит сюда кушает, иногда можно увидеть очереди, так что за качество продуктов можно не переживать, при таких ценах очень хорошее место!
Дина Андреева
Периодически беру тут еду с собой. Все приходит горячим, аккуратно упаковано, порции не уменьшают, все халяль! 💯👌 Большего мне и не надо. 👍
Алексей Волков
Очень уютно, спокойная музыка, доброжелательный персонал. Цены приятные, кухня вкусная. Можно посидеть одному или собраться компанией - место универсальное.
Артемий Казарян
Шаурма на углях просто великолепная. Хрустящая лепешка, сочное мясо, никаких лишних соусов - все в балансе. После работы часто заезжаю именно сюда.
Дамир Рафиев
Хожу сюда не первый раз, кухня держит марку. Очень вкусно готовят, порции сытные, продукты свежие. Особенно радует, что персонал всегда приветлив. Очень рекомендую сходить сюда, вкусно и дешево.
Являемся частыми посетителями данного заведения на Мирном. Недавно удалось побывать в филиале на Гоголя, и остался неприятный осадок. Начнем с того, что встретил нас приятный молодой человек на кассе. Но еду мы ждали долго, и она была не очень (на Мирном в 100 раз вкуснее). На столах с диванами — непонятная пленка, которая вечно собирается; защелка в туалете не закрывается. Нас обслуживал официант, имя которого, к сожалению, не известно. Принес блюдо, наши слова благодарности проигнорировал. Всем своим видом показывал свое недовольство. Спасибо, что не кинул тарелку в лицо. Единственное, что от него услышали, так это замечание из-за салфеток в плетеной штучке. Мы часто бываем в данном заведении, особенно на Мирном, и там все сотрудники всегда вежливы. Удивительно: одно заведение и два таких разных филиала.
Ася Галковская
Пробовали пиццу и гуляш, приготовлено качественно, тесто мягкое, мясо нежное. 👍Подача красивая, обслуживание быстрое. 👍Все как мы любим! 😁🙏
валерий осанов
Нам очень понравился формат здесь, чайхана просто отличная. Все очень вкусно!!!
Ирина Мельникова
Хорошее место рядом с домом, удобно приходить на обед. Персонал вежливый, цены не завышены, все честно и гостеприимно!)
ТК
Толя Кощеев
В целом кафе заслуживает твердую пятерку: вкусно, недорого, всегда сытно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам снова!
Ксения Букина
Нравится, что готовят без лишнего масла и специй. Все сбалансировано, не тяжело для желудка, мясо и все продукты 100% халяль. Чайхана просто замечательная!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Гелунов
Гуляш здесь точь в точь готовят как моя бабушка!! Много мяса, подливка густая и вкусная. 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Анна Ковалёва
Еда вкусная, кафе чистое, все прибрано, никто не кричит все очень вежливые и добрые. Сразу чувствуется уважение и забота от персонала, нигде еще не встречала такого доброжелательного сервиса как здесь.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Михалев
Плов тут отменный, делают профессионалы!)) Самый вкусный плов в городе, настоящий Узбекский.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова
Николай Мартынов
Часто захожу сюда после работы, и это уже стало для меня некой традицией. Всегда стабильно вкусно, порции щедрые. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал приветливый и быстро обслуживает. 🙏 Иногда беру с собой шашлык или лагман и дома тоже все остаются довольны. ✊ Радует, что цены демократичные, а качество блюд всегда на высоте! 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Милана Карпушева
Лагман понравился, много мяса и овощей, бульон насыщенный. Цена смешная для такого объема, отличная чайхана. Уверенно можете сюда ехать кушать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
Артур Волк
Хорошее обслуживание, быстро подали блюда, все горячее и свежее. Нареканий нет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите, будем рады вас видеть
Александра Подрядова
Недавно ела тут шашлык с мужем после работы - прожарка просто идеальная, мясо сочное и ароматное. Давно так вкусно не кушали!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Греков
Очень понравилось кафе, порции большие, цены разумные, а еда как домашняя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!
ЗА
Зиля Арслан
Заходила с мужем, брали несколько позиций. Все было вкусно! Рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать
РТ
Ринат Тямаев
Здесь можно покушать 100 процентный халяль. Абсолютно все позиции меня радуют, спасибо вам большое!!! Очень вкусно готовите!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо вам большое! Мы стараемся для Вас!
ЭС
Эльдар Сагитов
Пришли с семьей в выходной. Захотели чего-то простого, но вкусного. Выбрали шашлык, плов и салат. Нас накормили так, как нигде еще не кормили). Детям все понравилось, нам тоже!!! Чётко и по-домашнему. Рекомендую!))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть
МЯ
Марина Яковлева
Захожу сюда уже не первый раз. Шашлык всегда мягкий, равномерно прожаренный. Иногда беру на вынос — всё равно вкусно даже через пару часов. Цены радуют, отношение тоже. В общем все хорошо!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РЖ
Роман Жаров
Пробовал много мест, где обещают "настоящую восточную кухню". Здесь она действительно настоящая! Брали с мужем шашлык и долму — всё было свежим, домашним, не жирным. Порции огромные, мы не смогли всё съесть. Очень довольны!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть Вас!
Алена Пономарева
Заходила с другом перекусить. Заказали шашлык и плов. 😁 Шашлык — идеальной прожарки, мясо — сочное, без жилок. 😋 Плов — рассыпчатый, с большим количеством мяса. 👍👍👍 После еды даже не хотелось есть до следующего дня. Цены вышли ниже средних по городу!!! 👍 Отличная чайхана, будем советовать всем! ✊
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Альфред Матросов
Случайно забрёл сюда после тяжелой работы. Заказал плов и чай — получил сытный и вкусный ужин за полчаса. Еда пришла быстро, цена была приятная).
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МУ
Марат Усманов
Заходил сюда вчера, все было вкусно и сытно. Цены адекватные, приготовили блюда быстро. 10/10!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв
ГС
Герман Сафронов
Большая порция, хорошее мясо, правильные специи — всё, что нужно для обеда или ужина. Еда явно халяльная, чувствуется качество. Всё по делу! Спасибо вам!
Герман. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
ПФ
Петр Фадеев
Уютное кафе со своей атмосферой!)) Всё свежее, приготовлено с любовью. Особенно порадовали бифштекс и манты), лучше чем в некоторых ресторанах)). Обслуживание доброжелательное, без давления.
29 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДГ
Дамир Гисмиев
Если хочется плотно поесть за небольшие деньги — это ваше место. Брали шурпу и шашлык — всё было горячим, ароматным и сытным. Даже не ожидал такого качества за такую цену. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дамир, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерий Алексеев
Сегодня заказал баранину на косточке, мясо было подгоревшее, и порция мяса без кости очень мала, по стоимости 450₽
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Пожалуйста, укажите время в которое вы приходили, мы проведем проверку и поста…
ЮП
Юля Платонова
Заходила сюда со своим сыном и нам все очень понравилось). Но уже по пути домой обнаружили, что он там забыл свой телефон. Добрые работники все это время держали его у себя, чтобы его не забрали. Мы пришли и нам все отдали! Отдельная и большая благодарность персоналу данного заведения за такую внимательность!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алла Сойкина
Очень понравилось кафе! Особенно выделяется шашлык — мягкий и сочный. Порции большие, цены приятные. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно!
ТТ
Тимур Талипов
Ой как люблю здесь манты с тыквой!! ❤ Настоящий деликатес!!! Цены доступные, обслуживание быстрое. Однозначно пять звезд!! Рекомендую! 👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
РЮ
Радмир Юнусов
Были проездом здесь, захотели покушать. Посетили данную чайхану и не пожалели))). Весь колорит восточной кухни в одном месте!!!) Все что мы заказали было очень вкусное и порции были хорошие. Спасибо добрым людям за гостеприимство!))
29 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
ИА
Ирина Александровна
Часто заходим сюда с моей мамой. Ей очень нравится здесь кушать. Цены доступные, люди тут работают добрые, вежливые. Очень рекомендую эту чайхану!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать.
Алим Рамазанов
Порции тут огромные, цены приятные. Особенно радует шашлык. Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно. Просто отличная кафешка!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
КЛ
Ким Лопатин
Никаких сомнений в том, что это халяльная кухня. Все очень вкусно, сытно, порции большие. 10/10!!! Братья, рекомендую данное место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ким, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
ИД
Ирек Джалил
Шурпа тут очень-очень вкусная, мой папа готовил так же. 👍👍👍 Порции щедрые, всё свежее. 🙏Спасибо за отличный обед и вкус детства!!! ❤
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирек, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
РА
Роберт Ахметов
Отличное кафе с богатым выбором блюд! Особенно порадовал бешбармак — вкусно и сытно. Цены доступные, порции огромные. Спасибо за гостеприимство!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Александр Тимофеев
Кафе просто супер! Заказывал самсу и чай — всё очень вкусно и сытно. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно.
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 😁
НЛ
Надя Лаптева
Всегда свежие блюда, огромные порции и доступные цены. Особенно вкусный плов и шашлык. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Спасибо за отличный сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Nyusha Nyushenka
Самое вкусное место😋