Di & Al

Барбершоп
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
Артур Иванов3 отзыва
Амир .5 отзывов
НА
Никита Антонов3 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Евгения Радина6 отзывов
4 сентября 2021, официальный ответ
Дарья Кокорева2 отзыва
Рафаэль Замалетдинов3 отзыва
3 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны! Приходите еще)
Владимир Слыша4 отзыва
28 февраля 2021, официальный ответ