Спасский посол
4.2
4.2
I
Irma
Всегда с удовольствием ходила в этот магазин и доверяла. Вчера купила солёную скумбрию, уже дома поняла, что она не первой свежести, слазит шкурка, из мякоти вываливаются кости
Сп
Спасский посол, рыбный магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. В данном случае могу предложить вам или возврат средств за дан…
Олег Неважно
1.Вежливые и очень красивые продавцы (девочки). 2.Вкусная свежая рыбка - это второе)))
Клёв ZDFISHING
Сегодня 9.04.2022 в 18.30 купил хребты сёмги. Пришел домой. Надрезал верёвку. И почувствовал запах. Съездил обменял без проблем в 19.00. Снова вернувшись домой увидел что мне положили эти же самые куски. С характерным "ароматом". Цените покупателей. И не стоит обманывать.
Сп
Спасский посол, рыбный магазин
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Перед Новым годом для постящихся - шикардос, все есть! Рыба, икра, креветки и даже раки и крабы. Морская рыбка- цены средние по городу, речная - ниже по городу, креветки смотря какие, ботан дороговато продают. Краб волосатик поштучно продаётся, около 600-700₽, он прям не маленький, хороший размер, мороженый, не обледенелый, мне вообще принесли в отдельно упакованной таре, не с витрины достают одним словом. Удивилась, когда трепанг увидела и икру ежа. Ещё не покупала, цены адекват, средние по интернет магазинам.
СЛ
Светлана Луцкая
Часто бываю в этом магазине.Шикарный ассортимент рыбы,икры,морепродуктов.Всегда все свежее,продавцы приветливые-всегда посоветуют.Знаю,что по четвергам проходит скидка на какую либо продукцию.Очень нравится.Спасибо что вы есть.
НЕ
Надежда Елагина
Захожу часто в этот магазин, продавцы вежливые, внимательные. Солёная и копчёная скумбрия просто пальчики оближешь🔥Рекомендую👌
Диана Зинатуллина
Очень хороший магазин, всегда приветливые продавцы, всегда только свежая продукция. Очень большой ассортимент рыбы. Всем советую этот магазин! На все 5 звёздочек.
ИЗ
Инна Засорина
Очень нравится отовариваться в этом магазине,всегда свежая продукция,периодически появляется что то новенькое,всегда берём на пробу, моей семье нравится! Рекомендую посетить этот магазин!!!
МЗ
Марина Замалиева
Добрый вечер, сегодня заходила в магазин , в рыбный отдел, и всегда прихожу за рыбой, очень любезные продавцы, и качественный товар, взяла селёдку, очень вкусная !!!
ЯП
Яна Патшина
Здравствуйте! Очень классный магазин! Все свежее и большой выбор! Продавцы очень вежливые!)
НТ
Наталья Терешина
Здравствуй, сейчас периодически захожу в магазин Спасский посол так как очень нравится ассортимент, интерьер, особенно аквариум с живыми рамками, вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут, ответят на любые вопросы по выбору товара! Спасибо большое, очень нравиться у вас бывать!!!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Добрый день,заходили в этот магазин, очень понравилось,набрали к Новому Году всяких рыбных вкусняшек, всё свежее и ассортимент богатый,можно из чего выбрать! Спасибо,что такой магазин есть,желаем успеха и процветания! С наступающим новым годом!!!
ТА
Татьяна Ашмарина
Уже больше года ходим за рыбой только СЮДА, в Спасский посол. Вообще удобно - одно крыло мясники, другое с рыбой. До этого форель непотрошеную (это когда икра попадается в брюхе) с Ашана и Метро привозили. Здесь тоже привозят. Правда по 3-5 хвостов, быстро разбирают. Можно оставить заявку продавцам, позвонят как приедет в магазин. Удобно. Кстати, рыбку чистят от чешуи, может для кого критично, как и для меня)))