Мастер-шин
2.6
2.6
И
Ильдар
Не рекомендую, очень непорядочные со стеклянными глазами. Интересно хозяин в курсе?, или он хотя бы читает отзывы клиентов.
АФ
Айдар Фамилия
Разводят на ровном месте, цены высокие, на колесе сосок чуть ли не специально гнут, показывают якобы трещины, и пытаются навязать замену его
ВА
Валерий Антипов
Делал сезонную замену резины, не смотрят даже какие колёса ставить лучше на переднюю ось так что контролируйте этот момент сами а на замечания реагируют не адекватно, ещё в прайсе нет доп услуг так что цены могут скакать как на фондовой бирже. а именно вентиль для без камерных шин 4 шт 400 р *тоже надо смотреть когда и на что меняют. Ненесение герметика на обод колеса 800 р на 4 колеса *надеюсь прайс с доп услугами появиться когда нибудь. Итого перекидка обошлась по цене 3400 15 r на легковой машине.
Александра
Сделали качественно, проблему устранили быстро 👍 Рекомендую!!!
Сергей Ковальчук
Сделали быстро и за разумную цену!
Ильнур Багаутдинов
Откровенные разводили!!! Просишь жгут на прокол, разводят на заплатку, что в 4 раза дороже жгута. Хотя место прокола не на корде. Заодно закидывают диск на станок и показывают какой у Вас кривой диск, разводят на правку диска - не ведитесь! Да, и цены у них завышены!
Сергей Масленников
Живая очередь, быстро, профессионально, удобно.
Станислав Ефимов
Сегодня там был. Отвратительное отношение к клиентам и навязывание доп услуг! Обходите стороной!
Алмаз Ахунзянов
Заехал на перекинуть шины. Поцарапал все литые диски. С внутренней стороны грязь чистят железной щёткой. И очень дорого. Р18 стоил 3300. А после завершения работ стало 3500. Якобы за чистку от грязи. Не советую. Одна звезда очень много
RK
Rail Khisamutdinov
Сломали датчик давления ,никакой компенсации,если вам дорого ваше авто не приезжайте туда !
Айдар
Ужасный шиномонтаж! Очень дорого , не советую !
А А
Заезжал колеса отбалансировать. Деньги пытаются содрать за все. Домкрат даже платный. Видимо деньжат им не хватает. Менять не стал. Не рекомендую.
ДН
Динара Н
Заехала сегодня к ним, чтоб сделали перекидку с летних на зимнюю. Ободрали как липку. Взяли дополнительно 2000 рублей за несуществующие услуги, хотя я отказалась от всех дополнительных услуг. Имейте в виду, что в этой конторе стараются максимально содрать с вас денег, чтоб в разгар сезона разбогатеть за счет вас. Видимо решили, что женщина не сможет им ответить, вот и содрали по полной. Очень разочарована
Aleksandr Panda
Одной звезды даже много. Отказали в оказании услуги, времени у них нет заниматься простым проколом.
R
Rekplz
Отличный шиномонтаж. Грамотные специалисты
ТВ
Трифонов Вячеслав
Отличный шиномонтаж. Езжу туда не первый год. Всё делают качественно и быстро. Ребята молодцы.
СФ
Сергей Федотов
Не рекомендую данный сервис. цены завышены, поставил 2 жгута , при чем сам снимал и ставил колесо - заплатил 1000 рублей. аренда домкрата -200 рублей. В общем ни кому не рекомендую.
Кирилл Р.
Обманывают с ценами. Категорически не рекомендую. Приехал перекинуть резину. Прайс висит на двери R16 - 1 700 руб. (Комплекс). После выполнения всех работ озвучили 2 800 руб. На вопрос почему так дорого, в ответ пошел бред какой-то.
Сергей Ковальчук
Хорошее место, грамотные специалисты.
Александр Никитин
Заезжал на днях,спускало колесо, на многих шиномонтаж не могли найти проблему, а ребята нашли за минуту, всем советую, работают быстро, качественно и самое главное не дорого!!!
Азат Мухаметшин
Ребята молодцы, заезжаю только туда, качественно и не дорого, успехов вам!
Александр Климин
Заезжал на днях , была проблема с колесом выявили быстро , сделали недорого, всегда буду к ним ездить 👍
АЛЕКСАНДР Баранов
Торопятся очень
Не работает ночью...........
Александр .
Не приняли, сказали не хотим))))
hd
hoi ded
Помойка ,сломали датчик давления ,никакой компенсации,если вам дорого ваше авто не приезжайте туда !
Гульсина Трушалиева
Не вводите людей в заблуждение, оно не круглосуточное
БК
Булат Кадыров
24 апреля сделал перекидку и балансировку колёс на мерседесе обошлось в 800р (в казани 1600 берут) быстро и качественно всё сделали, остался доволен. Советую!
The puf
Спасибо молодым людям, что качественно сделали свою работу и за приемлимые цены, думал что дороже будет. Всем советую, пацанам спасибо
Олег Неважно
Обычная шиномонтажка.
Timur Abdulmenov
Отличный шиномонтаж, классные парни, профессионалы своей работы, работают четко и грамотно.
Адель Закиров
Быстро починили колесо , всё чётко 👍
Дамир Маратович
Ребята молодцы,работают на уровне ,быстро ,от души и весело)всем советую,теперь только к ним!
Евгений Рыбаков
Быстро и качественно делают !!!