Askona
Фирменный салон
ДЧ
Денис Чаплов
Заказал кравать и матрас, привезли вовремя на следующей день собрали нам. Сборка где-то 20 минут что очень повезло.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис добрый день. Очень рады, что вы остались довольны покупкой кровати с матрасом. Мы стараемся п…
Алеся Заполошная
Купили кресло-реклайнер, теперь все домашние дерутся за него. Доставка была бесплатной, курьер помог донести. Отдельно радует, что цены нормальные, а не космические
7 апреля 2025, официальный ответ
Алеся добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы стремимся…
Иван Попов
Массажное кресло - это лучшее, что можно было купить! После работы просто спасение, расслабляет отлично. Долго выбирали, но консультант помог определиться
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван добрый день. Всегда рады предлагать покупателям отличный сервис и продукцию . Будем рады видеть…
Серега Сомов
Искал хороший комод, а в итоге взял еще прикроватную тумбу и зеркало. Все гармонично смотрится, сделано качественно. Спасибо за совет, теперь спальня выглядит намного уютнее
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина и р…
Настя Волк
Впервые зашли в этот магазин просто посмотреть, а ушли с покупками. Ассортимент большой: матрасы, кровати, кресла, столики. Понравилось, что персонал не навязывает, а реально помогает выбрать. Удобно, что магазин в центре, не нужно ехать куда-то далеко. Доставка бесплатная, подняли прямо в квартиру. Еще и скидку сделали, так что впечатления только положительные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Настя, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Всегда рады помочь с выбором .
ИД
Игорь Дюба
Нашел отличный диван по скидке, долго сомневался, но консультант убедил, что это топ за свои деньги. Не пожалел – мягкий, удобный, раскладывается легко
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой . Мы стремимся предлаг…
Екатерина Хорошева
Хороший выбор аксессуаров для сна. Купила себе новый комплект постельного белья, подушку и чехол на матрас. Все отлично по качеству, теперь сплю как королева
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне !
Гена Варвин
Купил столик и прикроватную тумбу, качество отличное. Цена по акции, так что еще и сэкономил. Доставка бесплатная, быстро все привезли и поставили.
Жора Успенский
Искал ортопедический матрас, пересмотрел кучу вариантов. Здесь смогли объяснить, какой лучше взять, с учетом моих проблем со спиной. Теперь каждое утро без дискомфорта!
Жорж Р)
Часто покупаю здесь текстиль для дома, потому что качество хорошее, а цены приятные. Подушки, одеяла, покрывала – все нравится. И всегда можно попасть на скидки)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Вам за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своими покупками. Будем рады видеть ва…
Наталья Воробьева
Долго выбирали кровать в спальню, нашли здесь идеальный вариант. Удобно, что сразу можно купить матрас и заказать сборку. Все привезли в срок, собрали быстро и аккуратно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы всегда стремимся предлагать широкий ассортимент качественной мебели и отлич…
Дарья Волкова
Ставлю высокую оценку только благодаря директору данного магазина . Она своей грамотностью, и клиентоориентированностью, решила мою проблему. Проблема заключалась в том, что на складе работают люди, которым без разницы на свою работу. Договариваются о доставке, когда есть брак. (Склад казанский) Как знаю, сейчас от него отказались! Переоформили кровать, все пришло быстро и четко! Кровать собрали за 15 минут. Хотели вообще отказаться от данной кровати. Директор данного магазина связалась со мной, и сделала все возможное , что бы уладить скандал, и клиент был доволен. Ведь довольный клиент -это залог успеха. Желаю вашему магазину процветания, роста, и что бы никогда не было таких ситуаций, как случились в этот раз.
РХ
Рома Христофоров
Эта компания предлагает качественные кровати по доступным ценам. Быстрая доставка, экологически чистые материалы и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов 😊
ША
Шамиль Ахметов
“Магазин Аскона порадовал! Персонал вежливый, помогли выбрать подушку. Акции и скидки радуют. Доставка бесплатная, все быстро и удобно!”
24 января 2025, официальный ответ
Шамиль, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Elina Shlikova
Покупала здесь защитный чехол на матрас. Консультанты подсказали, какой лучше подойдёт по размеру и материалу. Всё быстро оформили, чехол удобный и легко стирается. Магазин недалеко от дома.
Д
Данил
Недавно посетил этот магазин матрасов в ТЦ "Мирный".Большой ассортимент матрасов и вежливый персонал. Купил там двуспальный матрас. Хорошее качество и приемлемая цена
24 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровы…
КВ
Кира Власова
Решила заказать здесь новый матрас. Он оказался очень удобным и даже лучше чем мой старый. Курьеры прибыли вовремя, аккуратно занесли матрас в квартиру и помогли распаковать. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый…
МР
Михаил Росс
Хотел купить матрас и обратился в этот магазин. Большой выбор современных матрасов. Приветливый персонал, подобрали отличную подушку под матрас.
24 января 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
F
Flores
Аскона предлагает большой выбор мебели, аж глаза разбегаются, все новое и современное за приятную цену, купили кровать на котором комфортно сплю.
24 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
Альбина Коновалова
Посетили магазин Аскона с целью подобрать матрац. Нас встретила дружелюбная Мария. Грамотно всё объяснила, представила ассортимент, новинки. Полежали на диване с регулируемым положением для ног и спины с пульта управления. Особо впечатлила функция вибромассажа. Испытали на себе тяжёлое одеяло из стекловолокна и одеяло с охлаждающим эффектом. Спасибо огромное Марии за профессиональную консультацию и тёплый приём!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Мирзиева
Вчера заглянули в салон Аскона в ТЦ Мирный, присмотреть новинки.Очень рады, что нас встретила Мария-пофессионал своего дела.Показала нам интересную модель, управляемую с пульта.Протестировали все режимы:вариант «отдых после работы», «домашний кинотеатр», «вибромассаж».Усталости как не бывало!Еще нам предложили потестить одеяла охлаждающее для жары и «гравитационное», создающее микроклимат для быстрого засыпания и комфортного сна.Это просто восторг.Благодарим салон и особенно Марию за клиентоориентированность и верность своему продукту. Обязательно применю вариант с матрасом-трансформером своим заказчикам.
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Арина Низамеева
Приехали в магазин в рабочие часы, а магазин закрыт…
9 августа 2024, официальный ответ
Арина, согласны, закрытый магазин не самая приятная история. При этом рады сообщить, что с сегодняшн…
Альмира Нургалиева
Салон совсем не такой сейчас, как на фото. Он переехал на 2ой этаж, места много и больше выбора, соответственно. Но вот найти тяжеловато впервые! Хорошо, что охранники сразу подбегают и направляют. А то так и уйти можно))) Товар, как всегда, на 5+!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЮ
Валериан Юнусов
После покупки в этом салоне кровати и дивана, появилось желание постоянно докупать приятные для сна аксессуары подушки, одеяло. Сейчас подумываю о покупки постельного белья. Марии спасибо! Вдохновляет на покупки.
РГ
Радмила Гаскарова
Мы купили две кровати, диван и детскую кровать в данном салоне. Очень внимательная и знающая Мария помогла нам выбрать всю мебель для сна и отдыха в новую квартиру. За один поход в магазин мы обставили две спальные и гостиную. Заказ пришел с опережением срока, что нас порадовало очень. Нам так понравилось в этом магазине, что мы сразу взяли и подушки и одеяла на новые кровати. Просто блеск и восторг! Спасибо большое Марие! Шикарно все: и товар и обслуживание! Ма
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
КД
Кристина Долгова
Потрясающий персонал,приветливые и грамотные девочки.Про качество изделий думаю все знают,на высоте все.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Гульнар Адгамова
Качество кровати отдельная тема для обсуждения. Мы в восторге! Консультант Мария оформила заказ быстро и помогла определиться с моделью и с цветом. Доставили в срок. Вообщем, цена=качество! Всем рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и обратную связь. Рады, что вам все понравилось и будем ждать вас снова!
Екатерина .
Персонал очень вежливый и профессиональный. Мне помогли выбрать кровать, которая отлично вписалась в интерьер, а также матрас и подушку, которые были подобраны специально под меня. И качество товара на высшем уровне, точно стоит своих денег!
14 сентября 2023, официальный ответ
Динара Миниярова
Заказали кровать. Доставка подстраивается не под клиента, а клиент должен бегать за ними и выпрашивать доставку. Первое впечатление оказалось обманчивым.
Наталья Натальина
Купила матрас серта грейс, все вовремя, матрас просто супер. При выборе менеджер просто заставила полежать на всех возможных матраса, действительно, надо выбирать спиной. предложила взять чехол обязательно для гигиены, взяли новинку чехол раха халяль, приятно удивил , качество выше цены, просто супер, при этом ещё и гарантия сразу расширенная на 30 лет. Так что матрас ещё по наследству достанется))). Очень понравились все консультации. сразу предложили подушки, одеяла, белье. протестировали новинки. Если что то присматриваете для сна, то однозначно в аскону , к девочкам в салон на королева 1а тц мирный. спасибо за отличное обслуживание и помощь выборе.
20 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤