Пункты выдачи интернет-заказов
Рефинансируйте с Халвой
Самый лучший пункт в центре. Работает давно, и всегда всё супер у них
Нина Алексеевна
Чистый офис. Дружелюбные сотрудники. Удобно в доме, где и живу.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться со сломанными пору…
РХ
Регина Хабибуллина
Удобное расположение пункта выдачи, внутри чисто и опрятно, сотрудники вежливые👍
ИЗ
Ильшат Закиров
Хороший пункт, много места, всегда светло и чисто, вежливый персонал, если надо всегда помогут.
А А
Самый лучший пункт в городе. В пункте много места и просторно. Для мам с колясками тут тоже просторно и есть место. Есть две примерочные, не нужно ждать. Всегда вежливые сотрудники, видно что с большим опытом.
Руслан К.
Хорошие люди сидят там, всегда помогут разобраться в товаре. Вежливые, не как в магазине продавцы. Столько товаров принимают, и все успевают. Если бы их было двое или больше, товарооборот ускорился. Как не приду, у них гора принимаемого товара. Главное успевают же. Только со ступеньками беда конечно при входе, особенно при выходе с отделом габаритным грузом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Учтём ваше замечание…
Мария Коклюгина
Персонал вежливый и дружелюбный, в этом плане претензий нет. Из минусов: отделение закрывают раньше времени! Сегодня подошла в 20:32 и уже весела табличка о техническом перерыве до 21:00, далее отделение закрылась по времени работы и не открывалось! Стояла не одна, были ещё люди, которые ждали открытия. Такой случай уже не первый, практикуется переодически и это очень неприятно! Лесенки в отделении очень крутые , есть вероятность падения, причём большая! С коляской вообще не пройти!! Плюс поручни держится только на одном честном слове уже не первый месяц и об этом говорилось и персоналу и писали сюда. Меры не принимаются вообще по этому поводу!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за информацию. Передали информацию управляющему пунктом — примем меры…
Аль Булгари
Как всегда всё ок.
10 июня 2022, официальный ответ
Роман Калашников
Пункт выдачи отличный. Вежливый и дружелюбный персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
Ваня Бодрый
Вежливый персонал, при необходимости предлагают свою помощь. Отдельно отмечу Азата, отличный сотрудник.
10 марта 2022, официальный ответ
Кирилл Кондратьев
Отличный пункт выдачи! Приятный ремонт, чисто и уютно. Вежливые и отзывчивые девушки на ресепше.
Р
Руслан
Один из лучших пунктов выдачи этой компании в городе, никаких проблем не возникало
Raymond M
Работает парень один, забыл имя. Достоин премии. Всегда приветлив и доброжелателен. А вот его сменщице стоило быть более клиентоориентированной и приветливей. Всегда хмурая, отталкивающая.
Владимир Годунов
Три недели назад сдал туда гриль. Плохо выбирал. Так обслуживающий молодой сотрудник все проверил, уведомил меня что деньги возврат придут скоро. Деньги пришли спустя 2 часа, или раньше. Обслуживание на высоте. Я просто поторопился с покупкой гриля.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вновь видеть в нашем пункте ОЗОН
Андрей Гришин
Отличный пункт выдачи. Отзывчивые продавцы.