VR.Нереальное место
Клуб виртуальной реальности
ОФ
Ольга Фоминых
Хорошее место чтобы отпраздновать детский праздник современно и весело как для мальчишек, так и для девчонок 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Альбина Гараева
Классное место! Отмечали день рождения сына. Борис с детьми на одной волне! Дети в восторге! Комплимент от Бориса имениннику просто супер!
11 января 2026, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛН
Лейсан Низамова
10 из 10🔥🔥🔥 Отличное место для празднования дня рождения!🎂🎉🎮 Отмечали 10-летние сына: сыну очень понравился праздник, все приглашенные друзья были довольные! Атмосфера в клубе тоже на высоте👍🏻 Есть стол для перекуса и отдыха🍕 Отдельное спасибо Борису🎉 Он был настоящим ведущим праздника 👏🏼 Вернемся обязательно и ни один раз 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🤗 Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Будем рады вам снова🎮
NM
Nina Manushakyan
Отмечали день рождения сына. Спасибо большое Борису, очень внимательный ко всем без исключения. С удовольствием привели время!!! Спасибо за фотографии💜
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова❤️
Dilyara Gainullina
Отмечали здесь день рождение сына, все очень понравилось, особенно Борису хочется сказать огромное спасибо, имел подход к каждому ребенку, и спасибо огромное девушке администратору Татьяне, помогала во всем, все очень вежливые, Даже взрослым очень понравилось 👍еще и подарочки детишками подарили и имениннику. Сам зал просторный, но уютный, особая домашняя атмосфера. Обязательно придем еще ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛН
Лилия Низамутдинова
Мы провели празднование одиннадцатилетия нашего сына в клубе "Нереальное место". Мероприятие прошло в формате мужской компании, что вызвало восторг у всех приглашенных друзей. Особо хочется отметить работу Бориса, который проявил исключительное умение находить общий язык с каждым ребенком, учитывая их индивидуальные предпочтения. Пространство клуба позволило комфортно разместить все угощения на небольшом столе. Также имеется зона для фотосессии, которую можно оформить по своему усмотрению. В целом, для детей данного возраста это было превосходное решение. Мы настоятельно рекомендуем "Нереальное место".
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ГШ
Гульназ Шагзадина
Отмечали у сына день рождения , все очень понравилось , отличный Администратор Борис , всегда всем помогал, не оставлял никого без внимания . Обслцживание на высшем уровне . Придем еще просто поиграть )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Отметили день рождения сына 12 лет, действительно нереальное место. Детям очень понравилось, современные технологии, уютно, комфортно. Борис – администратор уделял всем внимания, помогал, объяснял если кто-то спрашивал. Одним словом дети были в восторге! P.S. Ушли ещё из подарочками от них👍 😉🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Отмечали День Рождение дочки💗 Впечатления 🔥 Дети и даже взрослые в восторге😍 Администратор вы молодец 💯 Советую всем 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите к нам почаще😁
ЕА
Екатерина Алексеева
Отметили здесь 11-летие дочки, взрослые тоже с удовольствием поиграли, все остались довольны! Администратор очень внимательный, всем помогал, объяснял, детей по именам запомнил. Придём еще не раз, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, приходите к нам ещё!🎮
ВЗ
Виктория Зиганшина
Отмечали здесь день рождения сына! Детям все очень понравилось! Администратор Борис с детьми на одной волне! Постоянно с ними на связи, помогает и подсказывает! Атмосфера очень классная, мы довольны!👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️🤝
ЮГ
Юлия Грушина
Отличное место для праздника🔥 Дети остались довольны👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Владимир Слыша
Отмечали в данном месте день рождение, всё просто супер, дети в неописуемом восторге, персонал вообще на высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Алена Камалутдинова
Отметили 7-летие сына, все дети остались в восторге! Очень внимательные администраторы, максимальная забота о своих гостях, всем детям успевали уделять время, подарили памятный подарок имениннику и гостям тоже. Супер организация! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи и наших гостей🫶🏻 детей переполняют эмоции🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова…
Алсу Максимова
Отметили День рождение сыну в этом замечательном месте ! Дети остались просто в огромном восторге! Взрослые тоже ) Отдельное спасибо Борису ! Организация на высшем уровне!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Балялина
Просто 100 из 100!!! Спасибо большое ,место нереальное ,дети восторге . Это день рождение мой сын еще не скоро забудет 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Бахтин
Были первый раз,цены удивили ОЧЕНЬ,думали будут конские.Добрый приветливый персонал,есть плойки,игры на любой вкус,как для детей так и для взрослых.Дочке 4 года понравились VR игры,я сам с кайфом и очень дёшево поиграл в плойку👍обязательно придём ещё 👍редко встретишь такую клиентоориентированность и оказание услуг такого качества в этой сфере🤝🏼Спасибо большое!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия Гришина
День рождения сына сегодня отметили в клубе виртуальной реальности , спасибо за организацию , уследить и объяснить сразу 8 детям как играть , подобрать игру по возрасту и интересам - задача не из легких , но у вас это отлично получилось 😊 спасибо вам большое , дети остались довольны .😊👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Алия Бикчантаева
Отметили сегодня день рождение сына. Очень понравилось. Внимательные сотрудники, которые всегда были рядом с детьми. Все объясняли и помогали им. Удобное местоположение. Сервис очень понравился, сын доволен гости тоже!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра
Как всегда все на высоте. Отличное место для проведения праздника. Дети в восторге эмоций море.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам снова!❤️
Омечали день рождение сына, 10 лет, в VR клубе. Но это Нереальное место! Дети не просто в восторге были, у них эмоции переполняли! Здесь большое разнообразие игр и профессиональное оборудование и глвное, очень внимтельный администратор Борис. Борис вы лучший, вы нас покарили, дети вас обожают. Успехов вам! Однозначно рекомендую это место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Крутое место!🔥 Приходили сюда немного поиграть пару раз с сыном, ну а вчера мы решили отпраздновать здесь 11-летие сына и кстати нисколько не пожалели 👍🏾 Было все очень здорово👍🏾 оборудование все новое, отлично все работает! Администратор очень вежливый, внимательный и всегда поможет и подскажет в управлении👍🏾 Дети остались все в полном восторге, рекомендую всем это место!🔥 Мой сын до сих пор под впечатлением ☺️ И ещё понравилась фишка этого заведения тем, что нам осталось ещё на память, не большой плакатик с фото где все ребята писали свои пожелания имениннику😃 админу за это респект🤗 Спасибо вам огромное!🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Л
Отмечали день рождения сына в студии виртуальной реальности Техническое оснащение клуба на высшем уровне. Современные VR-шлемы, удобные контроллеры и продуманное пространство для игры создали идеальные условия для погружения в виртуальный мир. Игровые возможности порадовали разнообразием. Для детей подобрали подходящие по возрасту игры, которые держали их в восторге на протяжении всего времени. Сын и его друзья с удовольствием участвовали в командных приключениях, исследовали космические пространства. Дополнительные бонусы в виде фото и видео с праздника стали приятным сюрпризом. Однозначно рекомендую это место для празднования детских дней рождения! Это отличный способ подарить ребенку незабываемые впечатления и показать ему будущее уже сегодня. **Плюсы:** * Профессиональное оборудование * Внимательный персонал * Широкий выбор игр * Безопасность * Комфортная атмосфера **Минусы:** не обнаружены
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас ☺️🎮🎉
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличное место 🤩 Часто приходим с детьми просто поиграть всегда приятные администраторы 🤗 Праздновали День рождение сына дети довольны 🥳
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вас видеть снова ❤️
Варвара К
Прекрасное место
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Анастасия Гатиятуллина
Отмечали день рождение сына, остались довольны. Очень порадовало внимательное отношение администратора начиная с момента бронирования и до самого мероприятия. Для детей отличное место, что бы побывать в другой реальности и для компании на день рождение отлично подходит!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия
Отмечаем уже третье день рождения, и всегда всё проходит круто. Всегда новые плюшки, дети довольные! Борис очень внимательный и добрый человек.Спасибо ему и его команде за гостеприимство!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Белякина
День Рождения сына, отмечали в VR клубе, классное место 👌🏻👍🏻 Дети остались в восторге, время пролетело незаметно, все были задействованы, никто не остался без внимания, Борис Вы молодец, такой подход к детям, да что уж говорить, даже взрослым все очень понравилось 🤭☺️ Успехов вам и как можно больше довольных посетителей 👌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
КЗ
Крис Золотарева
Огромная благодарность Борису, это просто супер-профессионал! Отмечали день рождения дочери в WR-клубе на Королёва 1 - дети в полном восторге. В Бориса влюбились все, он просто не сидел на месте, все внимание уделял детям, подсказывал и показывал, как и что делать, советовал игры. Даже взрослых уговорил поиграть, они также остались в полном восторге! Подарили нам приятные подарочки. Сделал много фото и видео на память, целая фотосессия! Как хотелось бы, чтобы везде были такие приятные специалисты, любящие и ценящие своих клиентов, с полной самоотдачей! Незабываемые эмоции. 100% выбрали правильное место для проведения дня рождения. Спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
20 мая 2025, официальный ответ
Крис, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МР
Максим Руснак
Пока играл уснул и думал что я дома
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Динар Куликов
Поиграли от души. Чисто, уютно, виртуально, нереально. Борис большой молодец.
2 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
DD
Dark Daos
Всей семьей ходим уже в 5 раз Ребенку нравится и нам взрослым тоже Уже много разных игр прошли Очень заботливый и вежливый хозяин клуба Ему огромное спасибо за гостеприимство Всегда чувствуешься себя как важный гость которого очень ждут Спасибо большое
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
ДЛ
Даниль Латыпов
Борис — лучший проводник в мир VR! Объяснил всё на пальцах, подобрал игры под мой вкус, да еще и с юмором. Техника топ, атмосфера дружеская. Теперь только сюда!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль. Благодарим за добрые слова 😉
СМ
Светлана Михайлова
Очень крутое место,наконец у нас в городе оно появилось,ребенку отпраздновали День Рождение все включая именника остались в восторге,отдельное спасибо Борису и Анастасии они оказали моим мальчишкам такой сервис(к каждому подошли,помогли если где-то было сложно,максимально компитентно обьяснили,после у ребенка даже не оставалось вопросов), что я как мама могу сказать: вы лучшие ребята👍 так держать,успехов вам и процветания. Еще раз благодарим вас
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были очень рады провести день рождения Дмитри…
El'vira Faizrahmanova
Хочу поделиться своим впечатлением о VR.Нереальное место, в которой мы отмечали день рождения дочери 18.03.2025г. Это было незабываемое событие, которое запомнится нам на всю жизнь! Мы выбрали VR.Нереальное место, потому что она была расположена в удобном месте и предлагала множество интересных игр и развлечений для детей. Когда мы приехали, нас встретили очень приветливые и дружелюбные сотрудники, которые сразу же начали знакомить нас с игровой зоной. Все дети были восторге🤩. Рекомендую 👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
ВГ
Валерия Голумбовская
7 Марта 2025 года отметили д.р дочери 10 лет .Приятный бонус от сотрудников букет из шаров .8 девочек были в неописуемом восторге.Рекомндую👍Сотрудники приветливые и очень внимательные.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!🥳
Айгуль Гатауллина
05.03 отпраздновали День рождения ребенка! Родители и дети довольны. Много игр на выбор, прекрасные сотрудники, нереальное место для праздников и можно поиграть в будние дни. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥳
НГ
Надежда Галиуллина
28-го февраля сын праздновал свой день рождения с друзьями, детям очень всё понравилось. Борис всем детям уделял время и объяснял как правильно играть. Дети остались довольны. Придём обязательно ещё очень много раз 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥳
СБ
Светлана Богаткина
У сына было день рождения мы посетили клуб Виртуальная реальность.И мальчишники и девченки в восторге .Спасибо огромное за подаренные эмоции .Успехов вам.Будем ждать новинок.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥳🤝
Илья Калачев
Топ игры очень большой выбор
АО
Анастасия Осипова