Банки
АО Россельхозбанк
РН
Руслан Николаев
Большое спасибо Наиле Габбасовне из Россельхозбанка! Очень грамотный и приятный в общении специалист. Помогла быстро разобраться с моим вопросом, всё объяснила доступным языком. Всегда доброжелательна и настроена на помощь. Такие сотрудники — настоящая ценность для банка!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
S
Silviya
Вежливые менеджеры. Стараются решить все вопросы, даже сложные. Всегда выслушают и грамотно проконсультируют. ♥️♥️♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Кириллова
Сегодня была на консультации в офисе банка. Сотрудник банка Наиля Габбасовна ответила на все, интересующие меня вопросы. Обслуживание на высшем уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ДГ
Дамир Галеев
Зашёл в Россельхоз банк за картой. Очень приветливый персонал. Всё объяснили, показали. Молодцы!!! Большое спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рогожина
Очень хороший банк. Персонал работает на высшем уровне. Все грамотно и чётко объясняют. Приятно обращаться. И главное очередей нет!
29 мая 2025, официальный ответ
Альбина Измайлова
Не работает электронная очередь , только живая, из сотрудников обслуживания клиентов один менеджер и стажёр, народу много, больше никто не выходит работать, пришла забрать карту, просидела час, очень долгое ожидание
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
МШ
Маргарита Шарапова
В феврале зашла проконсультироваться по поводу вклада. Сотрудники банка все очень доступно объяснили. С удовольствием открою вклад в ближайшее время и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Для меня было очень важно доброжелательное отношение, внимательность и вежливость.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Любовь Маврина
Приходила в офис Россельхозбанка чтобы узнать условия получения кредитной карты. Сотрудники банка встретили тепло, с улыбкой. На все вопросы ответили просто и понятно. С кредиткой, правда, не получилось, но впечатление все равно хорошее осталось. Спасибо за такую работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Альбина
100% отличный банк, являюсь постоянным клиентом, сотрудники очень грамотные и вежливые, всегда готовы помочь!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Семахина
Оперативно решили наш вопрос. Отзывчивые сотрудники. Приятный, чистый офис. Спасибо! Не зря выбрала этот банк, буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым
24 октября 2024, официальный ответ
ФХ
Фанис Хусаинов
Отличный банк приветливый персонал, управляющий офисом замечательной руководитель. Большойе спасибо оперативно решили вопрос по выдаче кредитной карты.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Калинина
Пришла узнать подробности по кредиту, сотрудник банка все доступно объяснила, рассказала какой именно будет для меня выгоднее! Спасибо за отзывчивость!
22 июля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ЮВ
Юлия Венедиктова
Случайно зашли в Россельхозбанк ( неизвестный мне до этого) узнать про ипотеку . В других банках или первоначалка большая. Или программ нет , которые нужно. Здесь сотрудница с прекрасным именем Изабелла ., помогла просто в каждом шаге. Вот бывают же люди. И после работы ради нас осталась , и в выходной готова придти. Всегда улыбается, что очень к себе располагает. Спасибо ей отдельно огромное 🙏 я прям Рекомендую !!!! ❤️ в работе компетентна и решает любой вопрос «на раз»! Рада , что мы попали в этот банк 🏦
18 июня 2024, официальный ответ
НГ
Никита Греков
Сотрудница оперативно решила проблему с доступом в мобильный банк, несмотря на технические проблемы на горячей линии. Благодарю!
14 июня 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гататдинова
Обратились за консультацией по ипотеке! Все понравилось! Грамотное обслуживание, доброжелательное отношение. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
РХ
Рамис Хакимьянов
Хороший офис, с парковкой проблем нет. Менял доллары - самый выгодный курс обмена по городу. Без очереди, вежливая девушка кассир, быстро оформила сделку. Очень доволен.
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена
Светлый и уютный офис,внимательные сотрудники.Оформила карту!все очень понравилось
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Старикова
Отличный офис! Персонал вежливый!
29 февраля 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гудырев
Классный банк, есть интересные продукты для жителей села. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МИ
Марат Иванов
Сегодня случайно зашли. Приятелю надо было срочно поменять валюту. Офис аккуратный, сотрудники вежливые. Пока ждал друга узнал что ставки по вкладам подросли) очень доброжелательный консультант. Кому надо рекомендую)
24 января 2024, официальный ответ
ГК
Гуль4ик Калачева
Сегодня я стала клиентом Россельхозбанка! Открыла дебетовую карту! Персонал отзывчивый, добросовестный. Всё быстро и чётко оформили! Помещение чистое и уютное! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
15 сентября 2023, официальный ответ
КФ
Ксения Финк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Россельхозбанк". Обслуживание было очень приятное. Менеджеры банка очень приветливые, компетентные, ответили на все вопросы,которые меня волновали. Очень рада, что стала клиентом этого банка, буду рекомендовать его всем своим знакомым.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РГ
Резеда Гилязова
Оформляла дебетовую карту 28.02.2023г. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Быстро обслужили, подробно объяснили. Всё было на высшем уровне.
3 марта 2023, официальный ответ
Володимер Войфович
Впервые пришел в это банк.Помогли быстро оформить карту, всё чётко, менеджер очень вежливая, помогла установить приложение,в офисе все чисто, аккуратно,в общем спасибо,остался доволен и обращусь ещё не раз,оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
20 февраля 2023, официальный ответ
ПК
Павел Кузьмин
Изменился режим работы. Просьба откорректировать. В остальном (обслуживание, обстановка, персонал) всё хорошо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/offices/tatarstan/ С уважением, АО «Россельхозбанк»
РС
Рин Саг
Отличный банк,сотрудники вежливые , быстро и качественно обслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Marsel Fashutdinov
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Амирхан Уразбеков
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанк г.Зеленодольск.Мне очень понравилось как меня встретили и обслужили. Отмечу,что все работают слаженно,внимательны к клиентам. Мне помогли с выбором,смогли подробно рассказать отличия в услугах.А также приятный и чистый отзыв. Спасибо большое
Руслан Яруллин
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанк г.Зеленодольск.Мне очень понравилось как меня встретили и обслужили. Отмечу,что все работают слаженно,внимательны к клиентам. Мне помогли с выбором,смогли подробно рассказать отличия в услугах. Спасибо)
Алия Гайнуллина
Очень хорошее быстрое обслуживание. Специалисты внимательны и обходительные. Выгодные условия.
6 января 2023, официальный ответ
ЛТ
Людмила Трофимова
Отличный офис, чистый, уютный. Вежливый и коммуникабельный персонал. Спасибо за четкое консультирование.
25 октября 2022, официальный ответ
usefully4you Сорокина-Калашник
Приветливый персонал, грамотные специалисты, чистый и уютный офис. Обширная линейка продуктов по доступным тарифам.
21 октября 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Г
Гузель
Уютный чистый офис, удобное расположение, приятные сотрудники. Отдельная благодарность Гузель Рашитовне за грамотную консультацию и за помощь в оформлении кредита. Спасибо Вам!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
К
КАЙМАН
Самые выгодные ставки по кредитам и курс обмена валют. Персонал грамотный, во всяком случае, с кем я консультировалась по кредитным продуктам, люди в теме, могут детально рассказать условия и требования без доп консультаций с вышестоящими сотрудниками.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РК
Рамиль Крутой
Был до нового года ,очень понравилось, очень приятный персонал,все окуратно чисто, особое благодарность хочу выразить специалисту Харисовой Гузель, отличный сотрудник, объяснила что и как очень внятно. Огромное спасибо Россельхоз банку и сотрутдице Харисовой Гузель, очень помогли нам .
19 января 2022, официальный ответ
ВБ
Вера Буркова
Меняла доллары на днях в этом отделении, хочу написать отзыв. Мало того, что курс в этом банке хороший на обмен, так ещё и кассир умничка, и купюры мне дала по просьбе разные, и терпеливо ждала, пока у меня ребенок раскапризничался, при этом всё спокойно, дружелюбно. Просто от души спасибо вам за сервис.
22 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Бондарь
Хорошее отделение, очередей нет, принимают быстро. Проконсультировали по ипотечным продуктам исходя из моих возможностей и желаний, посчитали ставки и платежи. Не смотря на то, что я еще взяла время на раздумья, скорее всего, остановлюсь на варианте ипотеке от Россельхоз, и обязательно оформлять буду в этом отделении.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
eksaltykova88
Оформили ипотеку через Россельхоз, получили ипотечный кредит на очень хороших условиях и на хороший срок, при этом с минимальным первоначальным платежом! Менеджер, которая с нами работала, очень помогала на всех этапах, за это ей большое спасибо! Удобно вносить платежи, т.к. живем за городом, не надо каждый раз ездить. Работой банка очень довольны, делают все для людей!
cold_star2702
Купила платежное кольцо, сюда приехала, чтобы открыть дебетовую карту и привязать ее к кольцу. Все помогли сделать, выбрали лучшие условия по карте для меня, сторонние продукты не впихивали, да и вообще, вели себя максимально корректно и вежливо! Очень понравилось обслуживание, просто молодцы!
Лёка Бикмуллина
Большое спасибо сотрудникам отделения за помощь в оформлении ипотеки. Очень грамотно, вежливо, быстро и вразумительно. После оформления сделки подробно объяснили способы погашения, в том числе показали, как делать это через приложение. Условия по ипотеке хорошие, планируем закрывать досрочно.
Эдуард Сагдеев
Банк понравился , сотрудники вежливые и приятные. Специалист быстро и профессионально помогла с оформлением ипотеки.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Булдакова
Пользуюсь вкладами в этом банке. Открыла уже не один и под разные условия. Пока все более чем устраивает. Никаких проблем с открытием/закрытием счетов не было. Никто не названивает просто так. Нет спама и рекламы. Хотя на почту периодически шлют предложения свои, но в разумных пределах. Банк показался простым и ненавязчивым. Что очень немаловажно в наше-то время рекламы и маркетинга.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Альберт Асламчин
Очень понравилось. Приняли за пять минут до начала обеда. Спасибо менеджеру Анжелике
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айзиля Зарипова
14.03.2020. время 9:05 банк не открыт!