Колесо
3.5
3.5
IB
ILNAR BAGABIEV
Лучший шиномонтаж в Зеленодольске, по мне. Пользуюсь услугами много лет, все работы очень качественные, хороший коллектив, порядочные и приятные люди
Андрей Иргизов
Работает команда профессионалов .Без лишних движений,спокойно четыре колёса собрали,сделали балансировку за семь минут.
Данил Ибрагимов
Все отлично!!! Цена, качество на уровне!
Дмитрий Семенуха
Отвратительно место, хамское отношение, на совесть не делают. Не советую ехать туда при любых обстоятельствах.
ХА
Х А
Работать не хотят, отношение хамское, цены неадекватные, подкачать одно колесо 50₽
Aydar Badykshanov
4 января. Третий шиномонтаж, но оказался работающим. Быстро нашли причину спускающего колеса, исправили. Всё же дешевле, чем в Казани. Дали полный расклад по шинам и дискам. Как сделать жестче по спортивному или полностью комфотный мягкий ход. Посоветовали резину на следующий сезон.
ArChiAn 09
Ценник немного выше по району, но делают всё на совесть!
Ванек Кузьмин
Делал сезонную перекидку, понравилось что работают без пистолета,к колесам относятся аккуратно,нет такого что кидают лицевой стороной диска вниз,на балансировочный станок тоже одевается аккуратно что бы не поцарапать диск,и главное чисто,вроде мелочи но для меня не мало важно это,цены вроде как и везде
Raymond M
По качеству проделанных работ нареканий нет. Цены вроде адекватные.
Тимур .
Плохое отношение к клиенту. Цены выше, чем конкурентов нс 30-40%.
Денис Тихий
Приехал , попросил осмотреть колесо , бьёт на любых скоростях. Сказали снимать , и притаскивает к ним . А в конце добавили - " Езжайте , где ставили пусть делают"
Roman Melnikov
Спустил о колесо, сняли посмотрели, сказали земля на билась почистили, отьалансировали, езжу не с пускает, а так оборудование и спецы вроде норм