Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Арзув Сердарова
У меня товар лежит у вас уже 3 недели или потеряли не знаю курьер сказал что не нашел товар Как можно потерять товар он не маленький я заказала камод и не могу дозвониться На вб показывает что курьер отказался от доставки и вб поддержка игнорирует Прошу во время доставить заказ 🙏
РМ
Роза Мокеева
Это отвратительно!!! Полное безобразие! 3 дня мой товар на 13 тысяч в том числе детские необходимые мне срочно предметы курьер Артур не может привезти потому что НЕ ХОЧЕТ ехать в эту сторону! Ощущение что он делает одолжение, а не выполняет свою работу! Я заказывала товары исходя из дат доставки, и товар пришёл во время, а вот курьер с сб ( сегодня уже понедельник) не привозит товар! Зачем такие курьеры вообще нужны? Люди не заказывают что то просто так , заказ делается исходя из потребности , но кого это волнует в этом пвз! Решите вопрос с курьером это безобразие !!!! Худшего отношения к клиенту я еще не видела!
Никита Ефимов
Ужасный пвз,бесплатная доставка-просто слова.Курьер общается по хамски!отказывается везти товар,придумал что может только до 40кг везти товар (в сумме всех товаров),трубки бросает,разговаривать не умеет,утром товар принимает а по факту оставляет его в пвз!
ГЖ
Городской Житель
Не советую, бесплатную курьерскую доставку толкают за деньги.
Верденкова Ю
обожаю, спасибо за вашу работу!!
Руслан К.
Все отлично. Быстро работают, обслуживание отличное.
Екатерина Маршалова
Отличный пункт выдачи!
Алекс Алексеев
Девушка хамло, надо воспитание, если устала работать иди домой.
Ксюша Булыгина
Персонал с вечно недовольными лицами, особенно девушка-блондинка. Будто бы я пришла к ней на ее территорию и отвлекаю ее, вечно ч недовольным дицом и здороваться не умеет
Аль Булгари
Персонал хамский работают с одолжением. Здороваться не умеют. Сам здороваешься, в ответ выжмут сквось зубы, спасибо если не покусают . Негативом так и прёт благо открылись поближе другие пункты. В этот больше не буду заказывать. Глядишь может народ перестанет ходить подобреют...
Иван Кондратенко
Заказал ребёнку комплект масок, одна из них при проверке товара на ресепшене была сломана. Девушка сказала что нужно делать полный возврат товара. Товар приобретали за 640 рублей а вернули деньги на 100 рублей меньше. Какая комиссия за ВАШ косяк с транспортировкой! Безобразие. Не советую там приобретать!!!
AZ
Adelya Zaripova
Все устраивает, я довольна
jd
ju dee
персонал невоспитанный, здороваться у них обычно не принято. очень не нравится сюда приходить за посылками, но другого выбора нет, к сожалению.
Антон Александрович
В пункте выдачи вопреки нормам пожарной безопасности входные двери открываются вовнутрь!
Евгений Афонин
Хороший пункт выдачи, но раньше с этой фирмой было удобнее когда доставка до квартиры была бесплатной при покупке более 10000, и оплатить можно было не онлайн при оформлении заказа, а при получении товара, этим и заманивали.
Любовь К.
Великолепный пункт выдачи! Заказ готов к выдаче всегда на день раньше. Приветливый персонал. Приходить одно удовольствие! Спасибо!