Премиум Сервис
ООО Премиум Сервис
3.1
ИМ
Ирина Мухаметгалеева
Как не придешь все время закрыто. Даже не указано до скольки перерыв
Э
Эвелина
Распечатала фотографии , отличное качество, а самое главное быстро. Обязательно приду ещё
ЕА
Евгений Афанасьев
Главное - не далеко от дома. Ну и вполне нормальное качество печати. Есть цветная лазерная печать. Что мне и нужно было. Во многих местах только струйник. На фотобумаге печатают. Тоже вполне прилично. Канцтовары есть. Цены на печать приемлимые. На канцелярию вроде как в среднем по городу, но могу ошибаться. В общем меня все устраивает.
Распечатали фото бысто,отличный ценник
Микки Маус
Закрыто, хотя должны работать
Регина Пантелеева
Как не придёшь, постоянно закрыто!!! Нет желания ходить туда
Галина Я.
Всегда прихожу сюда за распечаткой документов. Всё отлично 👍
Алина Гарипова
Ужасный салон, никогда не печатайте фотографии здесь, распечатали ужасного качества, отказались возвращать деньги, и переделывать, ( около 200 фото) пишу в защиту прав потребителя, а так же во все ссылки оставлю отзыв где указан данный салон!