Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
АФ
Альфред Фаттахов
Всегда приветливый персонал! Хороший ассортимент напитков и закусок к ним.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Рады слышать, что вам нравится наш ассортимент и атмосфера в магазине. Мы вс…
Андрей Миронов
Отличный магазин. Постоянно закупаю пиво здесь, все нравится. Качество, цены, продавцы👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы довольны нашими ценами…
Эдуард Хайров
Хочу поделиться своим отзывом магазин вобла Бир очень нравится, всегда все свежее и ассортимент хороший , к пиву обязательно предложат обязательно закуску , всегда вежливая и обходительная смена Альбины и Евгении .
Би
Без имени Без фомилии
Сколько раз закупался в данном заведении, по номеру телефона бонусной карты балы не возвращаются.
Полина
Немного разочарована качеством рыбы
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Айнур Гараев
Разочарование пришло неожиданно, раньше и ассортимент был лучше и всегда всё было в наличии, а сейчас печаль
23 мая 2023, официальный ответ
Айнур Гараев, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Liza Shigapova
Очень вежливый персонал Продукцияогонь!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Алëнка Гафурова
Огромный выбор пива, закуска всегда свежая и вкусная
30 мая 2023, официальный ответ
Алëнка Гафурова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Виктория Каримова
Очень вежливый персонал, все свежее, большой ассортимент, чисто👍🏻 Всегда помогут определиться с выбором.
Анна Швецова
Огонь место! Чистенько, все свежее, большой ассортимент рыб и пив, вежливый и улыбчивый персонал, ооочень тут нравится, больше всего люблю Новую Баварию. Лысково, самое вкусное темное пиво👍
29 мая 2023, официальный ответ
Анна Швецова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше…
Наталия Ворожцова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и рыба, внимательные продавцы, особенно Наталья. Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым
Елизавета Кромичева
Отличный магазин!всегда всё свежее,девочки приветливые и доброжелательные!по ассортименту всё достойно!
МГ
Милана Гафурова
Лучший магазин разливного пива
23 мая 2023, официальный ответ
Милана Гафурова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЮВ
Юлия Верещагина
Отличный магазин! Вежливый персонал!
23 мая 2023, официальный ответ
Юлия Верещагина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Максим Красилин
Магазинчик уютный чистый продавцы вежливые
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Д
Дмитрий
Удобное расположение, вежливый персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Евгений Борисов
Обожаю этот магазин👍
13 мая 2023, официальный ответ
Евгений Борисов, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
КС
Кристина Савельева
Магазинчик уютный чистый продавцы вежливые
12 мая 2023, официальный ответ
Кристина Савельева, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЭШ
Эльмира Шайхутдинова
Хороший магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Эльмира Шайхутдинова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
НЛ
Наталья Лопастейская
Отличный магазин, отличный персонал! Молодцы! Так держать!
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
m
mdr
Свежая и качественная продукция
ИГ
Ирина Головачева
Часто бываю в этом магазине всегда чисто продавцы вежливые . Пиво свежее хороший выбор закусок.
12 мая 2023, официальный ответ
Ирина Головачева спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши…
Т
Татка
Вкусное пиво
Марго
Всё на высоте
10 мая 2023, официальный ответ
Антон Кибяков
Чисто и очень уютно в магазине, персонал приветливый и общительный
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Эльвира Одинокова
Очень хороший магазин
9 мая 2023, официальный ответ
Эльвира Одинокова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Екатерина
Всё супер!!!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Раиль Габбасов
Хороший персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Раиль Габбасов спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши т…
Полина Кропотова
Отличный магазин, с вкусными напитками и свежей рыбой!😁
5 февраля 2023, официальный ответ
Полина Соловьева, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!