Мастердент
Стоматологическая клиника
ООО Мастердент
ДЗ
Диана Загидуллина
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу, Ревалю Райнисовичу! Благодаря вашему профессионализму и чуткому отношению, визит к стоматологу стал для меня гораздо менее стрессовым. Каждый прием проходит быстро, безболезненно и очень качественно. Спасибо за вашу работу и заботу! Вы врач от бога! Очень рада, что доверилась именно вам!
SU
Sberid User
На мой взгляд лучшая клиника Зеленодольска
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИА
Ильнур Абубикиров
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу, делал чистку, все на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЭХ
Эльмира Хуббихужина
Очень хочется оставить отзыв по посещению этой клники. Сразу приятное вечатлние от зоны ресепшена. Создны комфотные условия ожидаия. Очень вежливый и внимательный песонал. Доктор это отдельная песя. Очень вниматльный, вежливый, просто мастер своего дела. Сасибо Вам Реваль Райнисович.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Фаиль Ногманов
Все нравится, отношения к клиентам на должном уровне! Зубы лечат отлично. Хожу почти год, пока негатива не увидел. Удалил два зуба мудрости
11 октября 2025, официальный ответ
Фаиль. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
АЗ
Альбина Закирова
Клиникой довольна, красиво, уютно 😍 персонал отзывчивый, встречают с теплом❤️ Доверяю свои зубы самому лучшему стоматологу Абубикирову Радику Фяритовичу 🦷 внимательный, добрый, у него зубы лечу абсолютно без боли, рекомендую👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Р
Руфина
Самая лучшая стоматология! Индивидуальный подход. Доктор Аджигитов Р.Р. умеет все- и качественно лечить, делать рентген и выдергивать и ставить имплант. Все в одном месте и вдобавок качественно! Больше никуда не пойду!
6 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо за высокую оценку. 💛
НН
Неизвестно Неизвестно
Хирург Батыров ФР просто топ!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам.
Вар Пры
Приезжаю из Калининграда лечить зубы только к Аджигитову Ревалю Ревальевичу. В других клиниках предлагали лечить здоровые зубы, а здесь врач всё подробно объяснил, показал и сделал только то, что действительно требовалось — восстановил пломбы и вылечил кариес. Лечение прошло без боли, в спокойной обстановке, с вниманием к пациенту. Результат качественный, зубы выглядят отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вам, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЛА
Лилия Азизова
Выражаю свою благодарность Басырову Ф.Р. и его мед сестре. Удалили сложный зуб качественно и без боли! Желаю Вам больших успехов в работе и благодарных клиентов !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Милана Сабурова
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! С самого начала меня встретили очень вежливо. Врачи здесь настоящие специалисты своего дела: все объяснили, провели лечение максимально комфортно и безболезненно. Современное оборудование и чистота в клинике создают ощущение доверия и спокойствия. Особенно хочу отметить очень внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход. Огромное спасибо за качественное обслуживание и заботу о красоте моей улыбки!
25 октября 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за доверие!!!
Гузель Ефимова
Несмотря на космические цены, на ресепшене администратор необучена, как себя вести и как общаться с пациентами. Позвонила в клинику, спросила:"есть ли гарантия на ранее лечёный зуб? На что мне администратор рявкнула противным писклявым голосом:"я в ваш рот не лазила, не знаю, какие зубы у вас там. Консультация 500 р." Я в шоке, ни в одной клинике,с таким обращением к людям я не сталкивалась..Невоспитанная девица похожа не в курсе, где она сидит и как должна разговаривать с людьми.
ТА
Татьяна Алексеева
Здравствуйте. Клинику посещала несколько раз. Все хорошо) Лечение проходило у врача Абубикирова Радика Фяритовича. Качеством проведенного лечения осталась довольна. Хочется отметить профессионализм и компетентность врача, а также его доброжелательность, вежливость, тактичность в общении с пациентами. Обязательно буду обращаться вновь. Спасибо)
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЛВ
Лейсан Валиулина
Спасибо огромное Радику Фяритовичу!😊 Вылечил мне зубы, которые думала буду удалять, все на высшем уровне, консультация и лечение. Я осталась довольной, в дальнейшем буду лечить свои зубы только у него 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
ЭГ
Эльвина Гайнуллина
Клиника не оставила положительных эмоций. Записалась на лечение зубов. В итоге попала к Аджигитову Р.Р. У одного зуба нужно было удалить нерв. Врач сделал две анестезии,но они не подействовали. Я чувствовала боль пока врач вскрывал зуб. (Хотя до этого лечила зубы у других врачей, и нервы удаляла анестезия всегда действовала на все 100). Затем врач положил девитализируюшую пасту и сказал прийти на удаление нерва через 7-10 дней. Даже когда ставил временную пломбу было очень наприятно. В общем, повторно я туда уже не пошла. А сходила в гос. Стоматологию и удалила нерв в этом зубе. И пролечила там же еще несколько зубов. Что самое интересное безболезненно и комфортно вылечили мне все зубы в гос.стоматологии. Не рекомендую мастер дент. Цены очень завышены!
Аноним Аноним
посетила стоматологию 10 мая Задала вопрос администратору по лечению воспаления и пломбирования этого же зуба, озвучили цену в 15 тысяч Задала второй вопрос администратору - как полечу канал в гос.клинике, могу прийти на пломбу? на что мне ответили - НЕТ, мы вас не примем после гос.клиники, больше не посещу
Di Emerald
Благодарю, Аджигитова Реваля Райнисовича за лечение зубов моей маме. Врач делает все профессионально, отвечает на интересующие вопросы. Всегда с пониманием относится к своим пациентам, успокоит, если это необходимо🙏.Для моей мамы это очень важно. Все приемы проходят в комфортных условиях. И на последующее лечение приходишь с уверенностью, зная, что ты в надёжных руках! 😌
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Вероника Меркулова
Хочу выразить огромную благодарность Аджигитову Р.Р за проделанную работу! Удаляла у него зубы мудрости, даже в беременность на больших сроках, всё прошло безболезненно и без осложнений. Также нам удалось спасти сложные зубы с кариесом без удаления каналов и вылечить передние зубки - от зубов которые не лечили не отличить , всё максимально натурально и эстетично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дария Павишина
Большая благодарность врачам стоматологии Мастер Дент Аджигитову Р. Р. И Абубикерову Р. Ф. от семьи Павишиных. Врачи от Бога👍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Афанасьева
Большая благодарность Фархаду Рамилевичу Басырову. Попали к нему на удаление. Мой сын очень боится врачей и первый раз был у стоматолога в принципе. Расположил к себе, объяснял каждое действие.Благодаря ему, мой сын не боится лечить зубы. Спасибо большое за чуткое отношение к деткам, это дорогого стоит🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ГВ
Гульназ Валиева
Хочется выразить огромную благодарность Фархаду Рамильевичу☺️ Сразу же расположил к себе, все спокойно объяснил, удалил зуб так, что я даже не поняла что его удалили) Огромное спасибо клинике и врачу, мне кажется в нашем городе очень мало таких мест куда хочется возвращаться☺️ Желаю Вам огромных успехов в работе и побольше благодарных клиентов)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Альбина Аркеева
К Аджигитову на лечение хожу не первый раз,все отлично.Доступно обьяснит ,расскажет. Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
И
Ильнур
Удалял 2 зуба сразу один из которых был зуб мудрости доктор Фархад Рамильевич удалил все зубы наверно за 2 минуты вообще без боли , всем рекомендую!!
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
КВ
Ксения Васюнина
Имплантолог прекрасен как Аполлон. Пациентки стоматологии забывают глаголы, начинают глупо улыбаться и хлопать глазами. Трудно не влюбиться в совершенство, если оно к тому же искрит отменным юмором и врачует как боженька. Стоматолог нежен и аккуратен. Настолько нежен, что я засыпаю с открытым ртом в его кресле, Морфей, не иначе. И только тихое: "откройте шире, пожалуйста", - выдергивает меня ненадолго из сладкой дрёмы. Бывает, Морфей и Аполлон нависают надо мной вдвоём, а ещё зовут практиканта. Трое мужчин во рту одновременно - что-то новенькое в моей жизни. Первый раз пришла в клинику ещё когда только-только переехала в Зеленодольск. Была просто консультация. Стоимость предполагаемого лечения меня так напугала, что вернулась я к ним только спустя 3 года и вот год с небольшим привожу свои зубки в порядок. Друзья, это дорого, но это тысячу раз того стоит. Сам факт вложения денег в себя поднимает самооценку круче любого тренинга личностного роста. Отношение к деньгам меняется. То, что раньше казалось непомерно дорого, теперь воспринимается спокойно. Это круто. Это несомненный рост. Первый постоянный зуб мне удалили в 13 лет, а первую блестящую золотом коронку поставили в 18. С тех пор я обзавелась ещё несколькими коронками и одним мостом. Ужасно комплексую всю жизнь. А вчера мне поставили первую циркониевую. Господи, какая она красивая. Это теперь самый красивый зуб у меня. Почему? Почему я не делала этого раньше? Почему купить квартиру и сделать ремонт деньги были, а поставить себе нормальные коронки денег не было? За что я себя так? Рот для меня страшно интимная зона, потому что стесняюсь. И мне впервые хочется ходить с варежкой нараспашку и показывать всем результат. Аполлон - хирург-имплантолог ортопед Гадельшин Ильфат Рифатович, Морфей - стоматолог Абубикиров Радик Фяритович, Олимп - клиника " Мастер Дент"
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЛЯ
Любовь Якимова
Все понравилось! Была у Радика Фяритовича (извините если неправильно написала). Все было очень доступно, вежливо и внимательно. Спасибо! Так как они переехали, сначала зашла не в ту стоматологию 🤦♀️ в одном здании находятся, Мастердент вход прямо на одном крыльце с магнитом, не путайте как я))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛБ
Лариса Богатырева
Недавно посетила стоматологию "Мастер Дент", и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретил дружелюбный персонал, который быстро и вежливо оформил все необходимые документы. Интерьер клиники очень современный и чистый, что создает приятную атмосферу. Аджигитов Реваль Райнисович,оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всей процедуры. Особенно хочу отметить, что в "Мастер Дент" используются современные технологии и оборудование, что, безусловно, добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход.
22 сентября 2024, официальный ответ
Кира! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Айсылу Садыкова
Благодарю коллектив клиники "Мастер Дент", стоматолога Абубикирова Радика Фяритовича. Замечательный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к Вам👍😁
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
ДР
Дмитрий Романов
Удалял недавно зуб мудрости. Хочу выразить благодарность за качественно исполненную работу Батырову Фархаду. Зуб оказался не самый простой так как запустил его и была огромная дыра. Не знаю за что он там ухватился, но удалил он мне его минут за 10 . Замечаний по работе абсолютно никаких, сделал все аккуратно и безболезненно. Как перестала действовать анестезия , закинул обезболивающее под язык и через 5- 10 минут состояние было как будто и ничего не удаляли. Осложнений по итогу никаких не было. Отдельный респект за хороший ремонт и в целом за обстановку в помещении, а так же девушке администратору за тактичное , вежливое общение с клиентами ( это очень ценно).
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЕФ
Елена Федулова
Ситуация форс-мажор,откололся передний зуб,а на след.день командировка,обратилась в стоматологию Мастер Дент,меня сразу записали ,не отказались,вошли в положение,врач чудесный-Аджигитов Риваль Райнисович,постоянно спрашивал о моем состоянии,доступно объяснил весь объем работы,предложил варианты,администратор настолько тактичный и компетентный человек,я впервые получила удовольствие от процедуры!!!Благодарю от всей души за понимание и прекрасно выполненную работу!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Лилия Тимуршина
Всё понравилось! Лечили зубки деткам, вежливый персонал, подход к детям, дети ходят спокойно не боятся. Лечат хорошо, никаких проблем с вылеченными зубами не возникло!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Любин
Хорошая клиника,замечательные специалисты
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бояджанц
В этой стоматологии уже второй раз. Первое посещение было год назад, Запись была на лечение зубов .Ничего плохого сказать не могу. Вежливый весь медицинский персонал. Осталась довольна. Доктор , Куприянов Ю.В был внимательный, выслушал , дал рекомендации для будущего.Я вам больше скажу, сохранил зуб, тот ,что в принципе надо удалять было. Всему персоналу спасибо.
ЮС
Юлия Соловьева
Хорошая клиника с профессиональными специалистами . Персонал вежливый и компетентный, чистое , аккуратное помещение . Отдельно хочется выделить Лилию Рамилевну - детского стоматолога, которая помимо основной профессии еще каждый раз и детский психолог 🤗, которая с терпением и пониманием относится к детям . Также хочется выделить Реваля Райнисовича - профессионала своего дела, спокойного и рассудительного человека! Желаю процветания клинике и крепкого здоровья ее сотрудникам !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Таштанова
В этой клинике лечила зубки не раз, поэтому могу уже сравнивать. Прекрасная клиника, очень приветливый персонал, всегда с улыбкой встречают. Особенная благодарность Аджигитову Р.Р. - профессионал своего дела, располагает к себе, каждый этап в лечении объясняет. Спасибо вам большое!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
❤️ ❤️
Попытка номер 2 попасть в эту стоматологию Первый раз был год - пол тора назад . Я позвонила узнать про «чистка зубов с брекетами» девушка ответила , что узнает информацию и перезвонит . Звонка не было . Я вроде даже сама перезванивала , но опять четкого ответа не получила . И вот наступил 2 ой раз . В 2 ГИС я перешла связаться с ними по воцап , собественно с четверга мне не ответили даже . Ответил бот . Но не смс , не звонка не было ) Сегодня среда , то есть неделю игнор )
ИМ
Ильгиз Магдеев
Запломбировали неплохо, но без гарантии, якобы от деформации может слететь. Что ещё в принципе по клиникам: известно, что при лечении применяются расходные материалы: салфетки на грудь, силиконовые кольца-расширители, чтобы рот не закрывался. Всё это приходится оплачивать, тоже денюжки немалые. А кто-нибудь наблюдал, что эти салфетки, кольца при вас (т.е. на ваших глазах) распаковывали, как это делает допустим медсестра, когда при вас открывает ампулу вакцины при вакцинации. Трудно допустить, что эти салфетки и прочие кольца (400р.) не такие уж и одноразовые. Посмотрел в интернете цены на эти расходники, в разы дешевле, чем нам приходится в итоге платить. За консультацию тоже платим, а почему бы не вытребовать эту консультацию письменно и за подписью и печатью клиники. А так, наговорил чего-нибудь, а где ответственность. Думаю, не такие уж мы бессильные в "борьбе" с недобросовестным отношением к больным в зубных клиниках. Спасибо.
18 мая 2023, официальный ответ
Данный отзыв не является правдой. Перед приёмом пациента все лотки стоматологические с инструментами…
ДШ
Дамир Шильман
Спасибо Радику Фаритовичу, мастер своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Василий Грачев
Все отлично!
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Академия Мяча
Обращались с маленьким сыном к Аракеловой Н.И, нашла подход к ребенку и вылечила зуб без стресса.Доктор очень грамотная, остальной персонал тоже приветливый.Рекомендуем к посещению клинику,а с детишками всех направляем к Наталии Игоревне.Спасибо
A. S
Обратилась в клинику с острой болью, большой флюс , удалили , почисти все безболезненно. Золотые руки ! Большая благодарность Ревалю Аджигитову( отчество не помню , прошу прощения ) особый подход , подробно все рассказал и прекрасно сделал своё дело . Большое спасибо ! Теперь только к вам
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, No, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Владимир Чимов
Абубикирову Радику 5 за чистку!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
РИ
Раиль Исупов
Администратор (она же и директор) просто ужас! Ни тактичности, ни вежливости, сплошное хамство. Надеюсь, врачи уйдут из этой клиники в другие, где ценят своих клиентов. Имел опыт лечения там зубов - всё устроило, врачи и остальные сотрудники заслуживают только хороших слов, в отличии от их "руководителя". Жаль этих сотрудников, что приходится работать под руководством такого "директора"
Майорова Алиса
Обратились в клинику с острой болью ,бабуле 85 лет,приёмы по записи ,все кабинеты были заняты ,понравилось что нас оставили ,оформили,замерили давление ,потому что возраст и бабуля страдает давлением повышенным,после приёма так же замерили давление .Оказали помощь ,администраторы объяснили пациентам по записи ,что приём не много задержится ,все вошли в положение .
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
НМ
Наиля Мингалеева
Не знаю какие там врачи, но регистратор бестактный.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы посещали нас или обращались по телефону, что по вашему мнению администратор допустил бестактность?
Вероника Латыпова
Позвонила, хотела записаться на удаление зуба мудрости. Так как мне сказали, что мне не хватит 30 минут на удаление, предложили обратиться в гос.стоматологию. При разговоре , администратор параллельно разговаривала ещё с кем-то.
Вакиль Гатауллин
Стоматология отличная👍🏻 Всё хорошо объяснили, рассказали. Хорошее отношение к клиентам! Работают специалисты своего дела.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ильвира Атабаева
Обращаюсь в данную стоматологию не первый раз и очень довольна лечением зубов)) Радик Фаритович очень чуткий внимательный врач и с ним не страшно лечить зубы, все делает профессионально и безболезненно!) Очень вежливые и внимательные администраторы на ресепшен! Рекомендую всем данную стоматологию 👍👍👍
17 сентября 2021, официальный ответ
Автор. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Тёма Трофимов
Отличная стоматология, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Всё по записи. И приемлемые цены. Сегодня был у хирурга Альбины Азатовны. Работает профессионально, приятна в общении, качественно делает свою работу. Зуб мудрости удалили быстро и безболезненно, больше боялся)
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады!
АХ
Алина Хуснутдинова
Самая лучшая стоматологическая клиника в Зеленодольске.Светлая,уютная,чистая.Приемлемые цены.Добрые,отзывчивые администраторы.Радик Фарятович самый вежливый,внимательный врач,мастер своего дела ,всегда записываюсь только к нему.Всем советую эту клинику.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Полина Ганиева
ОтзывыФото Отзывы в Интернете ПроДокторов 53 % 1 голос 2ГИС 4,4/5 9 отзывов Яндекс 4,4/5 42 голоса Средняя оценка в Google 4,0 (4) Отзывы в Google Упорядочить по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга Полина Ганиева Полина Ганиева 1 отзыв минуту назадНОВОЕ Зашла сегодня, хотела записать ребёнка на приём к врачу. На стойке сидела девушка с отсутствующим взглядом и разговаривала по телефону. Мой ребёнок, испугавшись мед учреждения начал плакать.я задала вопрос, - 'может вы прервете свой телефонный разговор?' Чем вызвала в ней гнев, не знаю кто это был, администратор? Бейджа нет. На что я получила ряд отчитывающих высказываний :вообще-то я разговариваю с пациентом, и прервать я не могу' Ну ты видишь, что перед тобой стоит пациент? Видишь, что двухлетке рыдает? Кивни хоть головой. Скажи, минуту. После этого я уточнила, есть ли у вас детский врач? На что получила ответ нет. Я начала уходить, потом говорю, у вас в гугле указано что есть детский врач, исправьте. На что она мне отвечает что врач есть, но сегодня никак После этого у меня возник резонный вопрос -—'я разве просила сию секунду врача? Я спросила есть ли у вас детский врач' после этого она мне сказала, запись откроется 21 числа, досвидагия девушка. Вы проводила меня. Вот такой человек встречает ваших потенциальных клиентов, ощущение что я пришла к ней домой без приглашения, а не что пришла в стоматологию за платной услугой. Ребята, администратор это тот человек, который привлекает потенциальных клиентов, лицо компании. В данном случае не приду сама никогда, и всем своим друзьям и знакомым расскажу, сарафанное радио....