Автостиль
Автомагазин
2.4
2.4
Марсель
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Сегодня брал конистру, не советую заходить в этот магазин на Королева на против пяторочки там где автосесервис и автомагазин вместе так вот такаяже канистра на сто рублей дешевле
ГБ
Гульмира Баширова
Отвратительный магазин! Отношение продавца просто ужас Сегодня хотела купить запчасти, цена вышла на 10 к , разговаривала по телефону советуясь с отцом, ибо не разбираюсь во всем сама Продавец сказал что уходит на склад, сказав: у меня нет времени ждать, пока вы наговоритесь, позвоните как решитесь, на вопрос сразу ли он придет после звонка , сказал: может через 30 минут, может через час🥹 товар надо разбирать, времени нет Такой огромный магазин, а работает 1 человек, который уходит на час разбирать товары, когда в магазине потенциальный покупатель))) Я сказала что очень разочарована и не приду больше, на что мне ответили с ухмылкой: я тоже так думаю, и закрыли за мной дверь Магазин действительно большой, я там впервые и хотелось все посмотреть и приобрести нужное, но в итоге из-за своего неподобающего отношения продавец потерял 10+к Про вид продавца молчу , на весь магазин ужасный запах пота… Вот так, впервые зайдя в магазин, я подумала вау,как тут круто, и ушла ни с чем, расстроеная, с мыслями что больше сюда никогда не зайду.
Влад Щиголев
Ассортимент вроде есть, но жопятся терминал для оплаты картой поставить. 21 век на дворе.
Владимир Семенов
Цены слишком высокие
Наталья Соколова
Ужасный магазин, цены космос. Чтобы вернуть товар пришлось обращаться в Роспотребнадзор. Продавец, он же хозяин - хам и грубиян.
Роман Федоров
Цены высокие, но всё есть
Море Синее
Пришла покупать масло Mobil ATF 3309, на витрине стояли канистры и с куаркодом и без. Цена на все одна 2080 р. При этом неделей ранее я заезжала и мне тот же продавец сказал, что сейчас разницы нет. Я приехала со своей канистрой оригинального масла, сравнила, сказала, что с куар масло оригинальное, продавец схватил эти две оригинальные канистры, посмотрел в компьютере и уже сообщил, что цена по ним 2290, а не 2080. Когда спросила где ценник, сказал что не на все товары у них ценники есть. Когда попросила товарный чек -- сказал, что напишет. Когда попросила из 1С товарный чтобы был -- взял канистры и унес. Сказал, что у него в 1С они не заведены и продавать он их не будет (однако же цену изначально сказал). Будьте готовы, что продавец быстро "переобуется" и скажет вам стоимость выше, чем указано на ценнике. А если захотите как положено, по правилам торговли, купить товар, то вам его просто не продадут. Роспотребнадзор им не указ, книги отзывов и предложений нет -- дали сначала А4, а потом какой-то блокнот на пружинках. Что за контора?) Не рекомендую. Цены высокие. Пользуйтесь другими магазинами.
Дмитрий Посохов
Я в шоке от такого отношения! Купил ГРМ ремень у продавца( парень был) . Дома открыв коробку и внимательно осмотрев товар, заметил что с ремней сыпятся куски резины! Естественно это насторожило очень, приехав на сервис и специально решил умолчать об этом. Мастер сразу обратил на это тоже внимание... Естественно решил сдать товар обратно. Когда сдавал товар, меня продавец назвал не..декватом( оскорбления ), сказав при этом что бы больше я в этот магазин не приезжал! Это нормально вообще!? Настроения спорить и ругаться не было, да и зачем это надо, когда видишь что из себя представляет всё это... Прибыль одна на уме... Хотя изначально хотел просто сдать ГРМ комплект и даже в мыслях не было чем то задеть продавца( ну не он же делает товар, нет никаких обид) А тут такое выдал он!!! Вот и делать теперь выводы... Рядом сидит девушка, к ней нет претензий! Цены кстати за такие подделки к тому же действительно космос!!!
Алексей Степанов
Отвратительный магазин,цены просто космос прям вообще.продаваны пытаются развести на более дорогие запчасти не видитесь
ИГ
Ирина Габдрахимова
Единственный магазин, где нашла дворники по своему размеру, проконсультировали, помогли с установкой и, действительно, отличного качества. Плюс приобрела аксессуары по рыночной цене. Да, минус, что нет безналичного расчёта, но есть перевод или можно так же оплатить наличными. Хорошее качество товаров, хорошее обслуживание. Рекомендую!
FA
Firzar Abzalin
В магазин ни ногой, консультанты хамят еще как. Цены космос, оплата только переводом, поэтому при возврате товара могут за просто отказать. Не советую данный магазин от слова совсем.
Сергей Степанов
Единственный магазин в городе , где нашел нужную запчасть 👍
Алсу Садикова
Консультанты реальные тошнилы, и пень. Не советую магазан из принципа. Поставила бы 0 звезд!
Алексей Кузнецов
Отвратительный магазин! Заказав запчасти выяснилось, что они про меня забыли или точнее забили на меня! Больше не буду у них заказывать и вам не советую!!!!
ЛМ
Ленар Мирный
Оплаты принимают только переводом на личную карту. От этого при возврате товара возникают трудности, или вы полностью лишаетесь такой возможности.
Тимур Борисович
Хороший магазин есть из чего выбрать, а продавцы помогут.
Илья Сосновский
Цены конечно кусаются, по сравнению с другими магазинами нашего города!!! Обслуживание только радует... Менеджеру Алексею спасибо за знания в своем деле, очень помог с выбором запчастей, хоть и возникли проблемы с подбором, все грамотно разъяснил и главное все подошло и функционирует !
Евгений Васильев
Плохое обслуживание, товары низкого качества
Артём Д.
Очень хороший магазин! Отдельное спасибо консультанту Айдару за грамотную помощь! Подбирали пистоны на подкрылок, давали попробовать поставить несколько образцов, в итоге подобрали более-менее подходящий.
Артур Галиуллин
Хороший магазин. Много товара в наличии
irmax1
Не рекомендую! Директор, крайне не порядочный человек! Рекомендую проверять документы на продукцию, наличие сертификатов качества а на импорт наличие гтд