Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Наталья Д.
С ценниками в магазине кошмар, видимо не возможно с этим бороться
РИ
Радив И.
Всегда можно купить экзотические фрукты 🍉
Альфия А.
Отличный выбор
РИ
Радив И.
Нету очередей,обслужавают быстро
Максим С.
Не плохой кешбек
Анюта Лузанова
На полках стоят просроченные продукты. Сразу не обратила внимание вернулась, деньги вернули сразу. Товар отправили обратно на полку. Ценники не верные. Говорят не успели помеменять и неделями ситуация не меняется.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности, а также за то, что…
РБ
Ризида Б.
Продукты дешевле , чем в пятёрке. Фрукты свежие, копчёности в вакуумных упаковках не вкусные
Максим С.
Айран
БД
Белослава Д.
Да вроде нормально всë, я то одна туда редко хожу, но всякие вкусности есть и на том спасибо
Наиль К.
Оценка магазина Магнит 5. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Лучший магазин!
Олег К.
Я просто в восторге от Магнита! Большой выбор товаров здесь действительно поражает - от классических вин до экзотических напитков, которые вы вряд ли найдете где-то еще. Но что действительно меня приятно удивило, так это оперативное обслуживание. Персонал работает быстро и эффективно, при этом сохраняя дружелюбие и готовность помочь. Это место становится моим любимым для покупок. Рекомендую всем!
Алишер М.
В магазине всегда порядок и частота. Приятное обслуживание. Товар и продукты на любой вкус, цвет и кошелёк.
ЮВ
Юлия В.
Часто хожу в этот магазин. Очень нравится ассортимент. Много сезонных фруктов и овощей. Есть молочные продукты, которые нравятся всем моим домашним.
РБ
Ризида Б.
Не всегда свежий товар, нужно проверять сроки годности, покупала перепелиные яйца. Оказалось все протухшее, при нормальной сроки годности... Видно меняют продукты. Очень разочарована
ИМ
Ильдар М.
Подсадил меня магнит своими акциями и сервисом. В основном всегда чисто и светло. Также цены вроде ниже..
НБ
Наталья Б.
Любимый магазин, в шаге от дома,с хорошими ценами и огромным выбора товара для всей семьи,детей и взрослых
ЛМ
Лейсан М.
Хороший магазин. Рядом с домом.
АХ
Амир Х.
Хороший магазин. Ассортимент товара большой. Находится рядом с домом,что делает его удобным.
АФ
Анжелика Ф.
Отличный магазин! Свежие товары, продукты, овощи!
АХ
Артур Х.
Просто хороший магазин
Вячеслав С.
Хороший магазин.Много выбора и всё что нужно всегда в оссортиментенте.Советую
Елизавета К.
Радует,что получаю за каждую покупку от 100 рублей кэшбэк и то,что присутствуют качественные товары
Александр
Чистый и приятный магазин.
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия З.
👍👍👍
МГ
Марат Гаффаров
Располагается рядом с домом.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
ЯВ
Ярославна В.
Удобный магазин,цены хорошие
СЧ
Сергей Ч.
Молоцы хорошо выполняют свою работу всегда свежие продукты так держать
НМ
Надежда М.
Хороший магазин, всегда есть скидки и система накопительных бонусов 😋
ХШ
Халида Ш.
Скидки пенсионерам оказывается у них тоже до 13 часов , кассирша сказала. Приветливые, молодцы девчонки.
ЮБ
Юлия Б.
Хороший, удобный магазин. Приветливые продавцы, продукты свежие, постоянно видишь, что проверяют сроки годности. Также уборка проводится несколько раз в день.
Антон Б.
Хороший магазин, но я заметил, что со скидками в магнит в пятерочке нет и наоборот)
МШ
Максим Ш.
Очень большой объем магазина,есть большой ассортимент продукции
Андрей Д.
Ларёк как ларёк. Как ни крути, ларёк. А мож, и не ларёк, а ларёк² или даже в ³
ИТ
Ильмира Т.
Хороший магазин у дома есть акции выгоднын
РС
Регина С.
Норм норм норм
МШ
Максим Ш.
Персонал-класс!!
Наталья Д.
Магазин люблю ,но не нравится в нем что нет на некоторый товар ценников, на что отвечают, что принесите на кассу и спросите цену, я что должна пол магазина товара нести на кассу что б узнать цену?? Не правы!! Это плохо!! Это не исправимо, сделав вывод.
НМ
Надежда М.
Чистый и хороший магазин, большой ассортимент!
Дарья К.
Постоянно отличается цена на витрине и цена на кассе!
Наталья Десятникова
магазин хороший, долго его ждали, когда в нашем районе появится, девочки хорошие, цены прекрасные.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!