Doctor gsm
2.5
2.5
ВТ
Варвара Тимохина
Пришла чинить телефон,сказали нужно заменить плату (не заряжался)Заплатила 5 тысяч.После того, как его починили,перестала ловить сеть.Мы сразу же сказали об этом мастеру, на что он ответил,что возможно сеть не ловит в здании.Он отдал нам старую плату, я спросила зачем она нам,и можно ли ее выбросить, на что его помощница сказала,да, можете выбросить,если она вам не нужна.По прибытию домой,сеть по прежнему не ловила,в этот же день мы позвонили мастеру Артёму,на что он сказал придти ,посмотреть что с ним не так.Мы приехали , он потребовал старую плату, сказал,что ее не нужно было выбрасывать,и теперь нужно будет заказывать ещё одну, потому что эта не подошла.Сказал,что нужно будет доплатить за логистику.То есть он вставил плату, которая не подходит, и с меня ещё 1000рублей потребовал.В итоге с этим я не была согласна, платить за их непрофессионализм, настояла на том ,чтобы он мне сделал все бесплатно, по гарантии,он начал меня винить во всей ситуации,ладно там был видимо старший его руководитель,и сказал,что ничего платить не нужно.Хотябы на этом спасибо..В общем,не советую,не починят ничего толком,еще и денег требуют, за их же ужасную работу !
Алина К
Приобрели кнопочный телефон, оказался не рабочим. Деньги не возвращают. Ребята это не дело, пожилой человек к вам обратился, очень непорядочно, верните деньги. Разговаривать не хотят бросают трубку. Уважаемый руководитель Вы задумайтесь о своей репутации?
R
Rodrigo
Ужасное обслуживание , ценник задирают до небес, телефон толком не ремнтируют, кормят завтраками, клиентоориентированость на нуле, никому не порекомендую это место, обходите стороной. Выбирайте нормальные сервисные центры для ремонта
ЕЛ
Елена Лебедевв
Ужасный сервис..не умеют работать от слова совсем. Ни с людьми ни с гаджетами!!! Кормили обещаниями 4 дня..то запчасти не пришли, то пришли но не те..по итогу Оказалось что у них совсем нет таких запчастей. Забрали свой планшет, они еще потеряли разьем для сим карты а когда они его нашли даже не позвонили! Не рекомендую данный сервис!
Алексей Ковальчук
Некомпетентные продавцы в продаже сим карт, не знают свой товар, что продают, и как с этим работать. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ.
Виктория Попова
Не знаю,зачем я сюда пошла. Много слышала плохих отзывов. В общем, пришла поменять стекло на телефоне. Назвали они это стекло "премиум", ага. Через 20 минут лежания в рюкзаке (кирпичи я в нём не ношу), треснуло стекло. Пошла на следующий день к ним, спросить, что за чудо стекло такое? Получила ответ: "вот вы вышли с универмага, и я не знаю, что вы там делали, может роняли телефон." А зачем вообще такое стекло? Чтобы оно не разбилось, видимо нужно, чтобы телефон просто лежал и вообще не трогали его. И интересно, если это "премиум", то не премиум тогда трескается пока клеится?🤣 Ну в общем, деньги не вернули, переклеивать такое же г* я не стала, пошла к хорошему мастеру и сделали мне отличное стекло. Жалко только, что выбросила просто так на г* какое то 400 рублей, еще и типа скидку сделали. Отзыв о том, что продавцы обманывают. Это мой второй телефон, он лежит на работе, на нём играет радио. Основной телефон у меня только что из окна не выпадал, и стекло не разбилось почему то, вот это я считаю премиум))
Роберт Ильясов
Отдавал телефон на замену экрана, они сказали что экран будет оригинальный, а в итоге поставили самый дешевый который в первый день треснул. True Tone даже не стали перекидывать со старого дисплея. Болты поставили разные, проклейку от влагозащиты не сделали. Не советую к ним даже обращаться👎
Арина Андреянова
Очень высокопрофессиональная работа, все быстро и четко, редко когда попадёшь на реальных специалистов своего дела, особенно в Зеленодольске😅 Мощная команда, обязательно обращусь к вам в очередной раз! Адекватных клиентов и хорошего настроения вам🤗 Отдельное спасибо хозяину сервисного центра, за подарок как постоянному Клиенту🤩
КС
Ксения Суханова
Я отдала телефон хуавей п 30 лайт, на замену дисплея, и замена аккумулятора, дисплей вполне нормальный, а аккумулятор после их ремонта у меня телефон не заряжается, от слова совсем.
Dg
Doctor gsm, сервисный центр
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, замена акб и разъём питания никак между собой не связаны. Не заряжает, значит проблема…
БМ
Булат Мухамадуллин
Отдал телефон с поломкой, обещали провести диагностику в течении двух суток. Как итог спустя неделю(!) мастер все таки приступил к осмотру устройства. Более того, по телефону сообщили одну цену за работу, при встрече же запросили в два раза большую. Не советую...
РС
Ринат Салимджанов
Забыл код блокировки экрана на айфон, но ребята из Doctor GSM, выручили)))) быстро и качественно🤙🏻 сотрудничаю с ними не первый год🚀
Ильнурка Мазитов
Менял заднюю крышку на хонор, Дима просто мастер с золотыми руками😎а ещё он оживил мне ноут после воды, переустановил виндоус, дрова, заменил жёсткий диск. Я теперь только к нему
Дамир Мухаметгалеев
Менял дисплей у ребят на sony z2, заменили качественно и по деньгам не дорого, а самое главное быстро. Спасибо ребята!
Eugene Shutko
Сегодня был там. Поменял аккумулятор в айфоне 6 за 1300 рублей и купил на айфон иксэр 3д стекло за 300 рублей. Быстро и хорошо обслужил мастер Дмитрий, за что ему отдельная благодарность.